Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Green Day

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Как вам группа??? :)

0

2

Я ее терпеть не могу! :/ (ток не спрашиваете почему)

0

3

пара-тройка песен нравится...временами.

0

4

Понравились Boulevard Of Broken Dreams,
Give Me Novacaine, Holiday (немного).
Клипы так себе. Концерты тоже не очень...

0

5

Не переношу... Ненавижу... :/

0

6

не слышала... :(

0

7

Ну группа вообще-то неплохая.....мне пару песен нрава..... :grin:

0

8

И мне пару песен нравится.
ОХ!Какие вы все категоричные...ну не все,но тем не менее...будьте снисходительнее :rolleyes:

0

9

как-то не очень, по моему не тянут они на статус альтернативного и индустриального рока, коими их признают.

0

10

"Wake me up... When September ends!!!!" - пели люди на улице... А он шел и думал, что всё что он сегодня ел может вырваться наружу прямо из его желудка... ^_^

Это будет конец моей автобиографии... :)

0

11

а мне нравятся некоторые темы. и столько держатся на сцене это стоит похвалы. точнее то что их последний альбом и тексты песен ничаво вроде. но точно не знаю, взяли многие награды! они молодцы. постарались. но вы же знаете , я то на никелей.  ;)

0

12

Да мы все тут на никелей )))
А про Гринов... Не знаю, за что вы на них так ощетинились.
В принципе вполне приличная группа. Да, на многое не тянут,
но чтоб прямо вот "Ненавижу Greenday!" - не знаю...  :whistle3:

0

13

Мало того что мне не нравится ни вокал,ни репертуар,так еще и воспоминания с ними неприятные :/

0

14

Дин это у всех воспоминания с чем-то связано. и  это что-то потом оказывается плохим даже если оно не плохое. вообщем дело вкуса. ага? :rolleyes:

0

15

Nickelback
Могу сказать одно они мне с самого начала не понравились,вот и все :dirol:

0

16

это очень перспективная группа, вот и все, но ничего нового в ней нету, те же крашеные глаза,те же гитары, короче собирательный образ всего клевого и популярного,скоро она всем надоест

0

17

раньше они были круче....как то запопсели с последним албомом.....но все равно классно)

0

18

ну теперь их так и называют поп-панки.

Что мне в них не нравится так это антиБушевская политика. ну не понимаю я как можно обсирать человека за которого проголосовала половина твоих сограждан.

0

19

crazy monkey написал(а):

ну не понимаю я как можно обсирать человека за которого проголосовала половина твоих сограждан.

Буш победил на выборах только из-за старой системы выборов.За Кери проголосовали больше .А политика Буша оставляет желать лучшего.

0

20

Отношусь к ним скептически!Для разнообразия пойдёт! :dirol:

0