Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Политический флэш-моб

Политический флэш-моб

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"Если тебе уже исполнилось 18 и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клетку вместо "галочки" или "крестика" ставим смайлик. Таким образом создавая некий политический флеш-моб. Чем больше народу получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это заметят, тем самым можно проверить действительность выборов! И попасть в новости на Первом   Все на выборы!!! Смайл стандартный -    ":" и ")"
Всё законно, без разницы, галочка там , крестик или смайлик ))) "

Нашёл тему вконтакте и в асе получил. Думаю, дай тут размещу штуку ))))

0

2

Народ, вперёд!! Прикольнёмся!!))))

0

3

Да точно, :superman: поподем на "Первый" и разркламируем Никелей.  :bb:

0

4

Ну что,как успехи? :D

0

5

Я сделал своё "чёрное" дело =)

0

6

так точно)

0

7

Вот и выборы прошли...

0

8

Nashi deistvia ne proshli ne zametno))) politiki viskazali ne dovolstvo po atomu povodu

0

9

Народ нередко высказывает недовольства по поводу действий этих самых политиков. Пусть лучше об этом думают.
=)

0

10

На самом деле смайлики - это еще цветочки по сравнению с тем,что народ рисовал и писал в бюллетенях... :girl_sigh: Просто до политиков они не дошли :D

0

11

Хех, действительно, смайлик - это ещё безобидно )))

0

12

Ой , а у меня друг нарисовал, самый что ни на есть "фалос." :blush:

0

13

А у меня друг любит различные стишки на биллютенях писать...очень такие..кхм.."содержательные" ))))

0

14

Да, полёт мысли у наших высок )))

0

15

Дело то не в том кто что написал а смысл состоял в том чтобы одинаковый рисунок был

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Игры, юмор, отдых » Политический флэш-моб