Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молодость

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы понимаете это слово? Что для вас молодость? Может ли человек быть молодым вечно? И т.п вытекающее. Высказываемся полно, если есть сказать типа " танцуй пока молодой, мальчик! в старости ревматизм твой лучший друг" лучше воздержаться!

0

2

Что-что, но молодость не заключается в органах, на личном опыте убедился, у меня два деда и один прадед, так они такое иногда отчабучат,
а как с бабками заигрывают, Казанова отдыхае. Один раз, был такой случай, до одного парня докопались два мужиука, начали в угол загонять и все такое в том же духе... Так вот мои Дедки подошли и сказали,
- Ну-ка, отвалили от него.
Они постояли некоторое время в непонятках, а потом добавили.
- Не ваше это дело, валите-ка отсюда,
Не расстеравшись, отвечают.
- Да, но ты же не хочешь , что бы оно стало нашим.
- А может хочу.
- Да ну тогда... (БББББААААААХХХХХ) и еще раз (БББББААААААХХХХХ) и накаут!
Второго уже не пришлось трогать. В общем думаю понятно что молодым можно быть всю жизнь, лично я это знаю и не собираюсь стареть.

0

3

Есть множество всяких банальностей типа: живи душой, душа всегда молода и тд и тп...В принципе так оно и есть на сколько лет себя человек чувствует, сток ему и есть. Тело это внешняя оболочка, которая изменяется под действием времени, при чем в отрицательную сторону...Ну так вот, вечно человек быть молодым не может, тк рано или поздно придется сыграть в ящик, но пока время позволяет, не надо сгибаться под тяжестью окружающего мира) И вообще не стоко нам лет, что задаваться такими вопросами!

0

4

молодость - состояние души) Согласна Dopey priest =)
можно и в 93 быть молодым. И в 19 старым...

И вообще не стоко нам лет, что задаваться такими вопросами!

а вот это как раз кто на сколько себя ощущает ;)

0

5

Santino написал(а):

молодым можно быть всю жизнь, лично я это знаю и не собираюсь стареть.

Эту фразу я запомню надолго!..
Полностью разделяю такой подход!!!

Но, опять же соглашусь и с тем, что нам ещё рано об этом думать )))

0

6

Кхм, на этом и порешили)

От себя могу добавить только то, что иногда говорят: "Ну чё ты как маленький"
А меня это совсем не трогает, а скорее наоборот - не всё потеряно)

0

7

я всегда чувствую молодым, и полон энергии))))
правда иногда, когда я вижу начинающие музыкальные группы(приходящие к нам на базу репетировать), я говорю, глядя на них - дааа, мы уже старики)) новое молодое поколение идёт нам на смену))))

0

8

Felix написал(а):

правда иногда, когда я вижу начинающие музыкальные группы(приходящие к нам на базу репетировать), я говорю, глядя на них - дааа, мы уже старики)) новое молодое поколение идёт нам на смену))))

Ну есть в этом и хорошая сторона. Это подстегивает, заставляет работать, совершенствоваться, а если отвелекаться на каждого малокососа, можно и рассудок потерять. ^_^

0

9

Santino написал(а):

Ну есть в этом и хорошая сторона. Это подстегивает, заставляет работать, совершенствоваться, а если отвелекаться на каждого малокососа, можно и рассудок потерять

работаем, совершенствуемся.... Так ведь и молодым помогать надо)) Они постоянно помощи требуют, совета) А мы не жадные - грех не помочь)

и вообще народ, нефиг себя стариками считать, мы все молодые, здоровые и энергичные!!

0

10

я считаю молодость это не умение смотреть в завтро, в чужое завтро.

зы
пост был более развёрнутый но глюки форума пост проглотили и заново писать нет никакого желания.

0