Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

до нового года осталось всего 18 дней, вы уже планируете где   с кем  и как  будете его встречать ?

0

2

Да, уже несколько вариантов отпало. Остановились на сауне. :rofl: А компания все та же: друзья & подруги.

0

3

а я хз-мож просто пойду прогуляюсь чуток и спать завалюсь. Настроения никакого :(

0

4

Я всегда в семье встречаю )))))
Потом традиционно по району шастаем и фейерверки пускаем =)
Надеюсь, -40 не ударит

0

5

Я всегда в семье встречаю )))))
Потом традиционно по району шастаем и фейерверки пускаем =)
Надеюсь, -40 не ударит

0

6

Вообщем, все как у Ярика, только за столом мы сидим не семьей, а всем родом, :(  и каждый должен сказать тост. :(

0

7

Я еще точно не знаю..скорее всего с семьей ^_^

0

8

Santino
если бы мог то посочувствовал ибо семья у нас....гггг никакая хата не вместит нужно ДК снимать на всех) но к счастью не собираются)))) а так лишь угарну немного :lol:

dina
Ярик
старые песни о главном ждут вас))))

Nitro
ну хоть нажрись в гордом одиночестве прежде чем завалиться спать))

Сергей
а не кажется что сауна это банальщина ? вот мой друг затащит мангал на крышу дома и под салюты и фейерверки будут там жарить рыбку попивая пивко)))

0

9

а я хз)  я пока не решил мне сказали хочешь стол накрывай за своё щёт))) наверно так и поступлю-немного покоя и никакого ора,и к этому пару кило оливье запитого ромом :D

0

10

sector написал(а):

а не кажется что сауна это банальщина ?

Ну отмечать НГ само по себе банально. Много народа так делало, но я в сауне еще не встречал, так что для меня НЕ банально. И еще 1 вопрос на засыпку: а не пох ли где встречать по большому счету?:) Я всегда считал, считаю и буду считать, что главное не ГДЕ, а С КЕМ.;)

Отредактировано Сергей (13-12-2007 20:08:39)

0

11

sector написал(а):

Сергей
а не кажется что сауна это банальщина ?

Я бы назвал это классикой, а мангал на крыше - дикарством =)
Но это я, другие не согласятся, возможно

0

12

Сергей написал(а):

а не пох ли где встречать по большому счету?

неа не пох)) а встречал его в больнице с полуживым телом на руках))) не в кайф особенно когда это тело начинает громогласно коментировать грудь и зад медсестры :lol: хорошо что она ничего не ответил)) улыбнулась и хватит))

Ярик
а помне оригинал)))

0

13

Вообще не знаю как отмечатьёёёну посижу дома часок а потом пошастаю немного и ниче особенно скучновато будет и как обычно придется пить от того что больше делать нечего

0

14

sector написал(а):

с полуживым телом на руках))) не в кайф особенно когда это тело начинает громогласно коментировать грудь и зад медсестры :lol: хорошо что она ничего не ответил)) улыбнулась и хватит))

Ну так может поэтому не в кайф? Все-таки важно С КЕМ)))) А в правильной компании медсестер можно и в больнице зажечь))))))  :rofl:

0

15

sector написал(а):

старые песни о главном ждут вас))))

:no:

sector написал(а):

так,не надо плохой пример подавать :nono:

0

16

sector написал(а):

а встречал его в больнице с полуживым телом на руках)))

Это что с тобой приключилось? :D

0

17

sector написал(а):

я не пью даже в гордом одиночестве :P
а банально отметить новый год-нажраца и спать под ёлкой)
а ваабще главное чтоб самому понравилось а всё остальное не столь важно ;)

0

18

Хорошо встретить Новый год(как и любой другой праздник) - встертить его весело в большой дружной компании!!
И самое главное - чтобы утром ничего не болело..особенно голова)))))

0

19

праздники не отмечаю. но воспитание не позволяет забить на "семейный ритуал", поэтому буду дома, если одна особа не завалится ко мне домой с неизменно позитивной улыбкой. )

0

20

Варианта 3 на данный момент: 25 человек в 2-хкомнатной квартире (не знаю даже хорошо это или плохо), 2 человека в 3-хкомнатной квартире (это несомненно очень хорошо  :tongue2: ) и с семьей... Думаю сейчас, может кто че посоветует?  :)

0