Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый Год

Сообщений 21 страница 40 из 70

21

Бери второй вариант, чувак, не прогадаешь. НГ наедине с барышней - самое оно. :clapping:

0

22

Я тож к этому склоняюсь  :)

0

23

:yes: С семьёй, потом в трёшку, а потом оба пьяные в двушку к тем 25ти в костюме Деда Мороза и Снегурочки!!!

0

24

лучше две снегурки))) даже если  одни из низ будет с щетиной недельной давности)))

вспомнил как неск лет назад ходил на ёлку к у дк и там к 4 утра упитый дед мороз всех нах посылал со сцены а толпа ему отвечала взаиместноммностью)) снегурка тоже не осталась в стороне))))

0

25

впервые в этом году у меня дома будет стоять искуственная ёлка.  обычно, хоть и рано утром 31-го стоит живая, высокая до потолка ёлка, под которой я бывало засыпала.) а этот запах свежей ели.. нда..

0

26

Да, до НГ осталось всего несколько дней)  :)
Для меня классное именно ожидание праздника, оно иногда приятней, чем сам праздник))А где и с кем праздновать вариантов багацко: надо выбрать одну из трёх квартир, в которые позвали, ещё вариант - попраздновать в Полтаве с одногрупниками, а ещё можно посупить как Лёша и остаться дома, но это в крайнем случае. На данный момент я остановилась на том, чтобы отпраздновать в квартире, которая максимально близко от моего дома, это соседний дом и праздновать мы будем с моей лучшей подругой и другими членами культурно-массового мероприятия :drinks:

0

27

Инкогнито
не пей мало :drinks:

0

28

Доживём до Нг потом сообразим что делать, или сообразим, а потом :russian: дай Бог чтоб пережили))))

0

29

ну шо креведки вы попали я решил на новогодний стол накрыть креведок буду вас хавать гггг попали  мои дорогие красавчеги и кжп:crazy: ггг а смайлег-то называецо крейзи хы ваще атас, будет вам тройное а-та-та и никуда недеться :yahoo:

0

30

sector, я ничё не понял, но твой позитив заразителен!  :russian:

0

31

Саш, креведки - это тру! А пить ром будешь? Или шоб аж ваще, абсент?

0

32

не я всю з\п раздал всем желающим и почти ничего не осталось,наверно без всяких излишеств водочки за здоровье отдельных личностей и этим  ограничусь, у меня 28 празднование НГ внутри группы и после этого думаю вообще ничего кроме сока на НГ не захочется =))

0

33

мда-а-а теперь точно ничего кроме сока в новогоднюю ночь пить не хочу...

0

34

Хорош, Сектор! Мы сегодня с командой оформили НГ  по-спортивному =)

0

35

эт вот. я как бы так сказать не пью. но шампунь как вредная привычка, всё же будет  у меня в бокале 20-летней давности. Ы

0

36

Ну, милое дело ))))

0

37

Поздравляю самый лучший форум на свете, вы были и останетесь самыми лучшими, для меня, и в слудущем году желаю, чтобы коллектив только больше сплотился!

0

38

Santino
Спасибо, за приятное поздравление ;) тебя с наступающим ^_^

0

39

Спасибо, Santio! И тебя с наступающим!

0

40

всех и вся с НГ. ребятутушки, вы трУ! поцелуй от меня вам.)))

0