записывать вручение нет смысла....эх..
Я думаю, с самого начала было понятно, что записывать там нечего... Nickelback на церемонии не выступали, да и вряд ли вообще они на ней присутствовали...=(((
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » GRAMMY NOMINEES 2008!
записывать вручение нет смысла....эх..
Я думаю, с самого начала было понятно, что записывать там нечего... Nickelback на церемонии не выступали, да и вряд ли вообще они на ней присутствовали...=(((
жалко(((((
ну ничего, это ведь не последняя церимония Грэмми...ВОзможно в следующий раз повезет
Меня это не расстроило, ПОТОМУ ЧТО НИКЕЛИ ВЫШЕ ВСЯКИХ ГРЭММИ! Ага?))))
точно!!! они получали много Juno awards!!! а juno в канаде, это как грэмии!!!
Я считаю что у них еще все впереди, поэтому жалеть не стоит.
А я не вижу поводов расстраиваться. If Everyone Cared - моя любимая композиция с последнего альбома, но и White Stripes тоже уважаю. Проиграть-то все равно кто-то должен. Можно, конечно, статуэток настряпать на всех, но потеряется интрига. Я люблю Грэмми за интересное красочное роскошное зрелище, а не за то, что там выигрывают мои любимые исполнители - получается обычно с точностью до наоборот. Так что теперь предсказываю наоборот - и попадаю в точку: на кого меньше всего думаешь, тот и получит награду.
Удивило, что не U2 получили Грэмми, поскольку предыдущие несколько лет они стабильно получали по 3-4 статуэтки за раз. В этот раз Грэмми себе изменило - так и до Никелей недалеко!
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » GRAMMY NOMINEES 2008!