Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Digital Summer

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ipicture.ru/uploads/071229/DhFaZuMO2a.jpg

Группа из Феникса(Аризона).
Кто то из критиков отметил DS это оригинальная,великолепная группа, состоящая из 5 частей. Эти 5 частей это сами участники:
Kyle Winterstein - вокал
Ian Winterstein - гитара
Guido - басс
Cooter - барабаны
Fish - гитара

Ребята без лейбла записывали свой альбом. EP сами раздавали на улице бесплатно. Люди слышавшие их песни в интернете активно поддерживали банду, рекламируя её. С выходом альбома у ребят началась очень активная концертная деятельность. Количество их фанов очень быстро росло. В общем первый тираж альбома был раскуплен за несколько дней.
Вскоре после выхода дебютника группа записывает новую песню - Rescue me. Она войдет в грядущий акустический EP группы. Помимо того недавно закончились съемки клипа Rescue me, посмотреть и скачать который можно на майспэйсе группы.

The official webpage

Альбомы
Cause And Effect или Cause And Effect (myzuka.ru)
Hollow [EP] (myzuka.ru)

Спасибо за инфу Nitro ;)

Отредактировано dina (14-04-2008 00:49:53)

0

2

группа великолепная. Альбом цепанул сразу-оч долго его слушал. One more day шикарнейшая баллада-ппц не отпускала и до сих пор часто слушаю. Rescue me ваабще шедевральная песня. В последнее время на меня влияет если так можно выразица. Клип вери гуд.

0

3

Я эту группу обожаю...до сих пор альбомом не могу заслушаться. Ребята молодцы :rolleyes:

+1

4

Заинтересовала ))))
Щас скачаю...

0

5

One More Day прикольная )

0

6

Да, группа класс, почти идеал, можно сказать) Правда клип не очень, надеюсь что они в ближайшее время снимут что-нибудь подостойнее :)  А ещё их недавние акустики реально классные.

0

7

Лично я клипы ценю в последнюю очередь. Их клип не шедевр, но хорош..мне нравится =)

dantevirgil написал(а):

А ещё их недавние акустики реально классные.

Да, EP получился отличный)))

+1

8

dina написал(а):

Их клип не шедевр, но хорош..мне нравится =)

Я тоже не имел в виду что прям ни в какие рамки, просто создаётся ощущение что его сделали как-то... непрофессионально что-ли (хотя это слово не очень здесь подходит), уж больно наигранно исполняют роли актёры. А вот что удалось - это само выступление группы, они там в клипе реально жгут :)

Отредактировано dantevirgil (14-04-2008 01:49:37)

0