Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ария

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

честно говоря, была немного удивлена, обнаружив, что здесь её нету.
я выросла на Арии. Абсолютно серьёзно. Слушаю с перрвого класса. И до сих пор не могу перестать. Вкусы и пристрастия с возрастом поменялись, но Ария так и осталась. И чувствую, это действительно надолго. Мне кажется это действительно великая группа. Причём все составы. Даже без Кипелова Ария мне нравится

0

2

когда то их слушал. Но только когда то. Щас скучно как то. После ухода Кипелова ваапще посредственные стали-Беркут не тянет старые песни.

0

3

Мде...я их года 3 слушал без передыху, а щаз, если честно кажется что каждая песня у них - это одно и то же, немного изменецца музыка, слова, а так - один сценарий : 1) долгое вступление 2) основная часть песни 3) долгий проигрыш 4)еще раз припев =)

0

4

Ну... Эээм. Есть хорошие песни, со смыслом.
И я вполне могу себе представить что 15 лет назад - это была единственная достойная внимания русская группа в своем стиле. Но, я в то время музыку не слушал  :confused:

0

5

Осколок льда - очень классная песня, остальное не мое)

0

6

QuarterBack написал(а):

15 лет назад - это была единственная достойная внимания русская группа в своем стиле.

:) А я родилсо 15,... лет назад :) :-)  =) :/

0

7

Беспечный Ангел + Там Высоко - вот моя Ария )

0

8

Ярик написал(а):

Беспечный Ангел + Там Высоко - вот моя Ария )

+1  :) Мне ишо помницца "Палач", вот правда не знаю почему, в принципе ничего особенного в нём нет...

0

9

Та нее.. Ну много хороших песен...
У меня: Беспечный Ангел, Ангельская Пыль, Осколок Льда, Грязь, Улица Роз, но особенно мне нравится Замкнутый Круг. Вот это классная песня.
Кстати Армагеддон не так уж плох. Кипелов, конечно, молодец. Но и Беркут тоже замечательно справляется со своей работой.
Ну вот так...  8-)

0

10

Если честно, голос Беркута гораздо больше подходит под подобную музыку(имхо), мож Кипелыч и жог в своё время - но надоть признаццо - Беркут лучше именно для той Арии, которую мы видим сейчас...

0

11

у Беркута голос такой-он петь то не особо мастер. А вот Кипелов как раз распевал всё грамотно как певец и автор я считаю он намного сильнее-без Арии ведь как замутил!а про Беркута я уверен мы бы не узнали если бы не ссора внутри группы.(имхо)

0

12

нравится ранняя Ария. + новый альбом Кипелова - Реки времён.

0

13

На реках мне понравилось 2 песни - самая первая(название не помню) и собсно Реки Врёмен

0

14

да уж. что Кипелов, что Ария... до сих пор не могут выпустить ничего нового... скучновато... но мне кажется это уже классика. Я слушаю другую музыку, но их перестать слушать хотя бы изредка не могу.. вот так вота. Мне Беркут нравится. Он не похож на КИпелова, он внёс новое в группу. Я посмотрела их концерт - Пляска АДА. Беркут молодец! посмотрела концерт Кипелова. в полном восторге

0