Nickelback в прессе
Сообщений 161 страница 180 из 226
Поделиться16329-05-2011 23:46:34
блин достали уже со своим сарказмом.Интересно самим одно и тоже говорить не надоедает
Поделиться16402-11-2011 21:20:13
по этому поводу я могу только сказать "тю!" и спросить, кто такой Джастин Бибер и шо в нем такого общего с Nickelback? я прям прусь от таких рейтингов )))
Nickelback - самый неподходящий выбор для свиданий
Музыка канадских рокеров Nickelback признана «наиболее неуместной для первого свидания» по итогам голосования пользователей музыкального сервиса TasteBuds. Специализация этого сервиса заключается в подборе потенциальных партнеров для романтических отношений на основе их музыкальных предпочтений.
Пользователей попросили назвать исполнителей или группы, музыку которых они категорически не хотели бы слышать во время первого свидания.
Против Nickelback проголосовали 13% опрошенных. За ними последовали Джастин Бибер, Lady Gaga, Ke$ha и Coldplay. В Топ-10 также вошли U2, Creed, Лил Уэйн (Lil Wayne) и – странное дело – Кэти Перри с Бритни Спирс.
TasteBuds не впервые проводит такие «музыкально-романтические» параллели. В предыдущем опросе пользователей сервиса выяснилось, в частности, что любители творчества Coldplay менее всего расположены переводить первое свидание в горизонтально-постельную область. Потому что романтики (?).
http://music.com.ua/news/rock/2011/11/02/34141.html
Отредактировано nickeler (02-11-2011 21:23:49)
Поделиться16502-11-2011 21:56:53
"ржу нимагу"
Поделиться16602-11-2011 22:14:22
по итогам голосования пользователей музыкального сервиса TasteBuds
Ну это уже проблема пользователей этого сервиса))))))))))))))
Поделиться16708-01-2012 21:50:48
http://www.starpulse.com/news/index.php … arney_blam
The Black Keys drummer Patrick Carney has sparked a New Year war of words with rockers Nickelback after blaming the much-maligned Canadian band for the current state of music.
In the new issue of Rolling Stone magazine, Carney takes aim at Chad Kroeger's band as he attempts to explain why he thinks rock music is suffering in 2012.
He says, "Rock 'n' roll is dying because people became OK with Nickelback being the biggest band in the world.
"They became OK with the idea that the biggest rock band in the world is always going to be s**t (and) therefore you should never try to be the biggest rock band in the world. F*** that!
"Rock 'n' roll is the music I feel the most passionately about, and I don't like to see it f***ing ruined and spoon-fed down our throats in this watered-down, post-grunge crap, horrendous s**t. When people start lumping us into that kind of s**t, it's like, 'F*** you,' honestly."
Отредактировано Rock&roll (08-01-2012 21:54:56)
Поделиться16808-01-2012 22:26:58
Хех))) Да да читала об этом и твтит этот тоже получала))))
Поделиться16910-01-2012 00:54:57
И я читала))) Молодцы ребятки - даже из такой "критики" сделали конфетку - пропиарились за счет таких "друзей")))) И нервы крепкие, и с чувством юмора все в порядке!))
Поделиться17010-01-2012 14:05:50
Я так рада, что они ответили таким образом.
Прикольно!!!
Отредактировано Миряна (10-01-2012 14:06:21)
Поделиться17114-04-2012 12:35:22
Bот Billboard разместил статейку
Поделиться17215-04-2012 09:14:32
Кем себя этот Керни вообще возомнил и кто его группу слушает?Вот получит столько раз платиновый альбом как Никели - тогда пусть и рот раззевает((
Поделиться17315-04-2012 09:46:16
Ну, с этим Керни все лично мне понятно, проехали. Огорчает другое. В том же Биллборде в русской версии наткнулась на рецензии последних альбомов Nickelback и Daughtry. Лучше бы я этого не читала, прямо с души воротит. Такое впечатление, что критики соревнуются, кто поядовитее обгадит. Они, вероятно, тоже из группы haters. Или вот, например еще -
Альбом Nickelback в списке худших
Достаточно известное американское издание “Entertainment Weekly” составило свой список пяти самых худших пластинок ушедшего 2011 года.
Nickelback – Here And Now.
На пятом месте оказалась канадская группа Nickelback с работой “Here And Now”, которая дебютировала на втором месте в американском хит-параде. Напомним, что тогда пластинка обошла по продажам новинку от Рианны. Сразу следом за ними расположился альбом “All Things Bright And Beautiful” от Owl City.
Пальма первенства же досталась совместной работе Лу Рида и группы Metallica – пластинку “Lulu” невзлюбили даже самые преданные фанаты коллектива.
Лучшим альбом года признали работу Адель – “21″.
Итак, вот пятерка худших альбомов года по версии “Entertainment Weekly”:
1. Lou Reed & Metallica – Lulu;
2. Soulja Boy – Skate Boy;
3. Scotty McCreery – Clear As Day;
4. Owl City – All Things Bright And Beautiful;
5. Nickelback – Here And Now.
Но радует, что есть и адекватные мнения, есть люди, у которых и с психикой, и с музыкальным вкусом все в порядке -
Михаил Иконников поставил Nickelback на 2 место луших в 2011
Михаил Иконников, музыкальный директор радиостанции “Маяк”, составил десятку лучших альбомов 2011 года. На втором месте оказались Nickelback и их альбом “Here And Now”.
Вот полный список любимых им альбомов:
“Сегодня осмелюсь предложить вам собственную десятку лучших альбомов 2011 года. Пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить всё, и вот что получилось.
Только что вышедший диск Адриано Челентано Facciamo Finta Che Sia Vero – на десятом месте, и это не только из уважения к человеку, актеру, музыканту. Альбом и впрямь хорош. Жаль, по-итальянски ничего не понимаю. Чуть выше – супергруппа Black Country Communion со своим вторым альбомом, понравившимся мне гораздо больше, нежели первый.
Восьмое место – за Steve Miller Band и Let Your Hair Down. Вновь, как и годом раньше, очень качественная блюзовая работа. Надеюсь, Миллер продолжит творить в этом направлении. Впрочем, если он вдруг сочинит новую Abracadabra, я не расстроюсь. Oasis минус Ноэль Галлахер, а точнее, Beady Eye, с диском Different Gear. Still Speeding пусть будет чуть выше – их битловскую по духу пластинку я и впрямь слушал чаще. Не мог не попасть в мою десятку и новый альбом Red Hot Chili Peppers – I”m With You. Длившееся долгих пять лет ожидание было оправданным, диск не разочаровал.
Далее – Сил и его второй соуловый диск Soul 2. Запись, сведение, содержание – всё на высшем уровне. Вот уж впрямь альбом, под который хорошо отдыхается. Впрочем, это удается не так часто, потому только пятое место. На четвертом – сборник-посвящение ZZ Top – A Tribute From Friends. Очень понравился. Замыкает тройку призеров основатель Eurythmics Дейв Стюарт со своим очень изящным и неожиданно отчасти блюзовым альбом The Blackbird Diaries.
На втором месте – одна из самых стабильных рок-групп последнего десятилетия – канадцы Nickelback и их недавно вышедший диск Here And Now. Первое же место в собственном списке лучших альбомов 2011 года однозначно отдаю молодой калифорнийской группе Rival Sons. Для меня это открытие года. Послушайте их диск Pressure And Time – не пожалеете!”
Отредактировано NickOle (15-04-2012 09:57:38)
Поделиться17415-04-2012 14:31:24
Да уж, чего только не напишут.... Но это нормально, критика всегда должна присутствовать, чтобы не расслабляться сильно))))
Поделиться17515-04-2012 15:55:30
Да уж, чего только не напишут.... Но это нормально, критика всегда должна присутствовать, чтобы не расслабляться сильно))))
Да согласна))) Только для этого и нужна) В любом случае из-за таких глупых мнений Nickelback не перестанут слушать)) Честно говоря более половины земного шара откровенно наплевать на такую критику, совершенно не обоснованную)
А вообще много списков, где Here and now на первых местах?
Поделиться17615-04-2012 16:09:00
критику, совершенно не обоснованную
Вот именно, критика должна быть хоть чем-то аргументирована, а то, простите, это совсем даже не критика, в лучшем случае - критиканство. Доводы типа "мне не нравится и потому это гадость" здесь не работают, слишком издания солидные
Отредактировано NickOle (15-04-2012 16:09:16)
Поделиться17715-04-2012 16:25:02
NickOle
Конечно) Для них это даже как-то странно... но в общем я давно спокойно отношусь к такому роду высказываниям) Не нравится, так не нравится)) Абсолютно всё равно)) Честно говоря, у меня бы язык не повернулся сказать, что этот альбом ужасен из-за хотя бы Lullaby, This means war, When we stand together... вообще альбом хорош по содержанию.
Поделиться17815-04-2012 17:36:45
я давно спокойно отношусь к такому роду высказываниям
Да я тоже не особо на эту тему напрягаюсь. Ясно, что за каждой писаниной кто-то стоит, дергает за нитки. Про шоу бизнес никто ведь не скажет, что он чистый и честный. Так что, бог им судья, не я. Главным объективным критерием, похоже, надо считать уровень продаж дисков и посещаемость концертов. Ну, а с этим у наших все в порядке, вон залы - стадионы заполнены под завязку
Отредактировано NickOle (15-04-2012 17:37:04)
Поделиться17916-04-2012 06:24:39
Главным объективным критерием, похоже, надо считать уровень продаж дисков и посещаемость концертов. Ну, а с этим у наших все в порядке, вон залы - стадионы заполнены под завязку
Ну ещё бы)) У них поклонники по всему миру) И именно поэтому критикам не стоит переживать так за эту группу
Поделиться18016-04-2012 08:59:22
Интерью Чада про совместную работу с Аврил Лавин
Chad Kroeger of Nickelback Weighs In On Working With Avril Lavigne
Jodi | @JodiCLT
Entertainment,Music
4/9/2012
Nickelback frontman Chad Kroeger opened up to Mix 104.1/Boston about the band’s recent collaboration with Avril Lavigne.
Kroeger and the band are currently working with Avril on a new record, which he says is up to eight songs. He says Avril has “a lot of tricks in her arsenal” ranging from straight-up rock to more “rhythmic”-oriented genres, and that he was impressed by her creative energy and range of talents. He was also impressed with her ability to hang, saying “she can pound the vodka, for a girl of her stature.”
When asked what exactly he’s doing with Avril, Kroeger said, “We were just gonna couple of tunes. And then she wanted me to sing on one of them and then we just started flying on all these different songs.”
On the collaborative nature of the music business and how often artists from different backgrounds work together, Kreoger said that “things just clicked real quick.”
– Matt Dolloff, Mix 104.1/Boston
Кому лень переводить - сюда (хотя лучше попереводить, так как оригинал и перевод не вполне совпадают. Видимо, сказано было больше, чем написано журналистами)
Фронтмен группы Nickelback Чад Крюгер (Chad Kroeger) дал интервью бостонской радиостанции K104,1. Рокер рассказал немного о совместной работе с Аврил Лавин.
По его словам в новом арсенале Аврил Лавин помимо энергичных рок-треков есть и более "ритмично-ориентированные" работы. Чад был поражён объёмом креативной энергии Аврил Лавин и её разносторонними талантами. С Аврил Лавин приятно не только работать, но и отдыхать. Так Чад сказал об Аврил: для её телосложения Аврил Лавин отлично справляется с водкой.
Когда речь зашла о более конкретной информации о совместной работе, Чад сообщил, что они с Аврил Лавин записали всего несколько треков, но потом Аврил попросила его спеть в одном из них и после этого "мы просто стали работать над всеми треками".
На вопрос об отношениях Аврил и Броди Чад ответил, что Аврил и Броди больше не встречаются. Правда это или просто попытка уйти от слишком личных вопросов - не известно.
Отредактировано NickOle (16-04-2012 09:07:28)