Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 441 страница 460 из 547

441

Ну тут главное энергию направить в правильное русло, и пусть в этом русле характер проявляет, а при их финансовых возможностях это можно устроить, если конечно ребенком заниматься, а не сбросить его на нянек, а самим по тусовкам да гастролям

Отредактировано Tais (15-12-2013 01:02:51)

0

442

http://s7.uploads.ru/t/RCE3O.jpg

0

443

Вчера читала о том,как она хочет детей,просто сейчас они так заняты,так заняты...Возможно это очередная "утка "для всех,мол смотрите какая я хорошая,ну все могу,вот  только не сейчас-занята...

0

444

Опять глаза жутко намазюкала.

oluSSSka написал(а):

Вчера читала о том,как она хочет детей,просто сейчас они так заняты,так заняты...

Канеш-канеш. Кто хочет детей, тот их заводит (не будем о тех у кого не получается, дай Бог им всем счастья, время сейчас такое, что ... не будем о грустном), а кто не хочет, тот всегда причины ищет.
Просто надо что-то прессе рассказывать, как предложение делал уже обмусолили тыщу раз, свадьбу обмусолили, следующая тема - дети.

0

445

Ну какая из нее мама,девочка-картинка работающая на публику;хотя может ей просто хочется побыть в новом амплуа...Хватит уже заниматься самолюбованием,пора родить Чаду сына или маленькую принцессу.Жаль,что ее никто не опередил.

0

446

Вероятно, девочке захотелось поиграть "в семью", следующий этап этой игры  - "дочки-матери". Ну, посмотрим, что из этого выйдет. Но, вот, меня тоже интересует, почему же все-таки ее никто не опередил? С Мэриэнн они прожили нормально так времени, да и возраст у нее был за 30 (если я не ошибаюсь, то они познакомились когда ей было 28). Да и кроме нее , думаю Чад был женским вниманием не обделен.

0

447

Не можем же мы спросить Чада:-Эй,парень,почему до сих пор от тебя никто "не залетел"?http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

448

Он наверно бдил за этим делом, чтоб алименты платить не пришлось, может канальчики тугим узлом на операционном столе завязал

0

449

Не хочу думать,что Чад такой меркантильный...

0

450

Ну вы ваще.... тему развили :D

0

451

Ну интересная тема ведь, почему б и не развить :blush:

0

452

Tais написал(а):

может канальчики тугим узлом на операционном столе завязал

Навряд ли....У мужиков даже самых "продвинутых" это слишком "святая" тема, ну а для таких альфа-самцов(сорри), как Чэд, тем более....Проще всегда всю ответственность свалить на женщин...
Кстати, почему от него и правда никто не залетел, меня эта мысль тоже периодически посещала, все это очень странно

0

453

https://twitter.com/AvrilLavigne/status … 24/photo/1

0

454

Кольцо

0

455

Думаю,Чад бы не стал скупится на алименты,да и как это надо...Кому,как не нам знать,что ни одни контрацептивы не дают 100% гарантии.

0

456

oluSSSka написал(а):

Кольцо

Единственное достоинство этого кольца - это цена, а так абсолютно безвкусное, я бы даже сказала вульгарное украшение. Или она сама его выбирала, или у нашего мальчика совсем со вкусом плохо

0

457

Нет,я о том ,что Чад не жмот.Это кольцо не носится я так понимаю,просто ,как факт помолвки .Тем более,мне ,кажется он бы ей и звездочку с неба достал...

0

458

Ну не знаю жмот-не жмот, но мне кажется он очень расчетлив (в последнее время мне почему-то так кажется), и потом в случае развода помолвочное (или как его правильно) кольцо обычно возвращается мужчине (мне кажется на Североамериканском континенте так принято), так что он в любом случае ничего не теряет - хорошее вложение, еще с аукциона его потом продаст :D

0

459

NickOle написал(а):

Навряд ли....У мужиков даже самых "продвинутых" это слишком "святая" тема, ну а для таких альфа-самцов(сорри), как Чэд, тем более....Проще всегда всю ответственность свалить на женщин...
Кстати, почему от него и правда никто не залетел, меня эта мысль тоже периодически посещала, все это очень странно

Вот именно странно, надеюсь у него проблем со здоровьем никаких нет и мы когда-нибудь увидим его наследников.

0

460

Это более чем странно,даже мужчине в таком возрасте уже хочется детей,тем более у Майка он то точно дома бывает и племянников на руки берёт...

0