Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 61 страница 80 из 547

61

Nickelback написал(а):

эврил подписала контракты с модельным агенством, в кино пробивается, правда только опоссумам или самой собой. ыггы! бугаг. ещё журналы, фотосессии. наши выводы это подтверждает.

Вот-вот,мы молодцы! :D А роли в кино реально легендарные. Даже в роли себя она по-моему минут 5 от силы на экране.(Держись до конца фильм,если не ошибаюсь называется),ну а сыграть опоссума - мечта всех актеров,сразу после Гамлета,конечно. :D

0

62

наверно долго репетировала роль. это ж так сложно выплеснуть воду на парня.

0

63

новый альбом ее послушала..ниче так..веселый расколбас)))) утром самое милое дело...
Hey! Hey! You! You!
I don’t like your girlfriend!
No way! No way!
I think you need a new one
Hey! Hey! You! You!
I could be your girlfriend

Hey! Hey! You! You!
I know that you like me
No way! No way!
No it’s not a secret
Hey! Hey! You! You!
I want to be your girlfriend

Клип тож порадовал....с друзьями побесится можно...а так вродь ничего нового...песенки примерно такие же и остались)

0

64

Fanatello
уже в продаже?

0

65

ju_grank написал(а):

я пока что не видел, но уверен что скоро появится на phazemp3.com и можно будет скачать ))

0

66

я офигел-в нете ссылки на последний сингл нашёл на 8!!!!!!!! языках!)))))

0

67

ju_grank
еще в инете)))подруга кинула..глючат многие песни..но так ниче

Отредактировано Fanatello (24-03-2007 22:15:05)

0

68

официально 17 апреля. но помню 2 альбом можно было качать кому не лень по песням. периодически их выкладывали на фан сайтах. успешность 3 альбома прояснится после выхода альбома официально, плюс месяц на разогрев максимум.

0

69

всё,альбом имеется

0

70

Она полностью стиль поменяла.....
(имелось в виду её стиль(имидж) ну и явно мировосприятие у нее поменялось может с приходом весны или ещё чем то.......)

Отредактировано IL286 (11-04-2007 16:04:28)

0

71

IL286 написал(а):

Она полностью стиль поменяла.....

в какую сторону? Ссылку ждём...

0

72

Ты видел последний клип по МТV песня не знаю так как мало Аврил слушаю там всё в ЭМо стиле и песня посовая.......во всяком случае день и ночь с прошлыми песнями......да и имидж она поменяла))

0

73

ну я клип особо не помню,но эмо вродь там много нет.Просто розовый цвет.Но всё равно тупо.

0

74

Ага,опопсовела...плюс замуж вышла,может романтика напала в таком выражении?

меня разочаровало то,что если взять к примеру пинк - она молоток,не изменяет своему имиджу,такая же как и была..даже все лучше и лучше..стебется всегда. А аврил начала с образа пацанки,но через пару лет ушла в модельный бизнес и опопсовела((

0

75

ju_grank написал(а):

к примеру пинк

Как сказал Чад ненавижу эту суку.......))

0

76

IL286
здесь наши вкусы не совсем совпадают с ним(

0

77

ju_grank написал(а):

здесь наши вкусы не совсем совпадают с ним(

Это было не и за вкусов вроде просто на каком то награждении MTV между клипом HYRM и каким то её, НИКЕЛИ проиграли........ я считаю незаслущенно потому что HYRM ,шедевр а лучше шедевра быть нельзя))
Моё мнение Чада и компанию прокатили((

0

78

ju_grank написал(а):

А аврил ушла в модельный бизнес

Какая она модель с её то ростом?? :O

0

79

IL286 написал(а):

Какая она модель с её то ростом??

У Аврил был контракт с модельным агенством - это факт, не знаю как сейчас. А какая разница какой у нее рост, если самое главное в рекламной компании - это ее известное всему миру лицо?! Она модель для фото, а в этом сегменте рост никого не волнует. Вот и все.

0

80

что для фото согласен она миленькая........но не для подиума......просто профессиональная модель отличается от фото модели.....

0