Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый альбом

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Люди,а какой первый альбом никелей вы приобрели и какое впечатление он на вас оказал?
Да и вобще,с чего это вдруг вы купили никому не известных Nickelback?

0

2

The long road,потому что единственное название песни,которое я знала  из тех трех что я слышала...была Someday. Как увидела клип по телику,сразу за ручкой побежала,а потом недалеко от дома в муз магазине нашла 2 альбома The long road и Silver side up+Curb(2 в 1),но купила тока один(о чем в последствии желела),но все же потом приобрела и второй диск.
Первое впечатление? а то что я что-то не то купила :D ,а потом когда распробовала...пошло поехало ^_^

0

3

Ну мне как-то случайно дали послушать никелей.....мне оч понравилось....и я купила ихние 4 альбома.......честно скажу--------мне очень нравятся все ихние альбомы? :grin:

0

4

А я Curb первый купил.Это всё,что я смог найти.А искал я HYRM.
Альбом меня не разочаровал,хотя и не впечатлил.
Ну а когда нарыл Silver side up то понял,что ето действительно моё.

0

5

А я гонялся за "Hero". Про HYRM и Someday
вообще не слышал ))) У друга на компе их нашёл.
Понравились. Потом купил мп3, в которой в первую
очередь послушал The Long Road. И слушал его долго-долго...
Потом Silver Side Up, потом The State, потом All The Right Reasons,
Hesher и только потом Curb  :whistle3:

0

6

Да,Hero я тоже искал,только вот найти не знал как,ибо там уже,как вы знаете,не никеля исполнители,а Чад Крюгер бог знает кто такой.Потом нашёл эту песенку на сборнике саундтрэков к Spiderman. :yahoo:

0

7

Silver Side Up... Я прочитал о них в журнале. Пошёл и купил диск... И понял что ребята рулят, заруливают, выруливают и переруливают всех!!! :D

0

8

Я не покупала, мне один мой родственник(дядя) скинул на диск музыку: Nightwish,POD и мн.др,так же NickelBack.ПослуХала и с тех пор влюбилась в эту группу!!! :rolleyes:

0

9

ну а я их увидела по телику, скачала все альбомы... завела роман (даже любовь) с одним рокером на Харлее и теперь сижу, слушаю "Самдей" и вспоминаю то, что я пережила с тем парнем! Вы катались на мотике под музыку Никелей?! -  вы многое пропустили... ну или вас впереди такое ждет - всю жизнь вспоминать будете и еще внукам рассказывать!  :good:

0

10

QuarterBack написал(а):

заруливают, выруливают и переруливают всех!!!

Запомнил мой пост на старом форуме... )))))))
А у меня с Too Bаd кое-какие мысли в голову лезут...

0

11

А то твой был... А то я помню что где-то содрал... ;)

0

12

Я,вообще-то,не так давно их слушаю..Всего каких-то полгода.. Знакомый дал заслушать,ну,и понеслось... как говорится-подсела!!)  даж не скажу какой альбом был,он залил мне все,на его взгляд,лучшие песни..

0

13

сперва увидела клип HYRM по Mtv, затем услышала её по радио.. стала слушать RadioULTRA и услышала Too Bad.. потом купила себе альбом SSU.. понравилось) купила Curb и The State.. ну а потом и остальные альбомы)
всё-таки самые их лучшие альбомы - это 3 первых (Hesher не в счёт).. имхо. мне не оч нравятся их последние работы..

Отредактировано usagiii (02-04-2006 13:51:50)

0

14

Да,у меня с HYRM тоже началося всё...
А про плохие и хороши альбомы у меня когда как...Кстати Curb сначала не заценил(первый альбом),а потом он мне понраву пришёлся. :rolleyes:

0

15

usagiii написал(а):

мне не оч нравятся их последние работы..

Просто они немного изменили стиль-эксперементируют )))
The Long Road только почему не понравился понять не могу...

0

16

Ярик, ну не знаю почему... просто.. уже не те они.. для меня.

0

17

Да ладно.Я к этому проще отношусь...
А про экспериментируют,Ярик,-твоя правда :)

0

18

Ну, я лично не могу сказать, что стиль изменился в однозначно худшую сторону... Есть и свои плюсы...
Больше аккордов... Появилось фортепиано... Вобщем - нет худа без добра... :yahoo:

0

19

hero клип увидела и всё! меня просто с ног сбил вокал Чеда! а потом hyrm на компе увидела. у меня тоже история любовная связана с этой песней. вообщем я потом купила long road. и вот новый atrr.

0

20

первым купил альбом "silver side up" ,а купил потому что услышал пару песен по радио и моча ударила в голову,мол "должен себе приобрести и всё тут.."

0