Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый альбом

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

Как-то раз услышал по радио HYRM (я ещё не знал как она завётся). После чего тупо сидел у приёмника и мотал все радиостанции в надежде, что услышу её ещё раз и запишу. Но нифига... Где-то через месяц случайно увидел клип и побежал за ручкой. Очень удивился названию группы.
Но началось всё с того, как однажды увидел в одной передаче на MTV, которую терпеть не мог, клип Someday. И пошло-поехало...
Соответственно 1-ый альбом, который я приобрёл - The Long Road. Купил из-за Someday, а понравились все. Ну дальше всё ясно...

0

22

Martiness написал(а):

Как-то раз услышал по радио HYRM (я ещё не знал как она завётся). После чего тупо сидел у приёмника и мотал все радиостанции в надежде, что услышу её ещё раз и запишу. Но нифига... Где-то через месяц случайно увидел клип и побежал за ручкой. Очень удивился названию группы.

Всё прям как у меня с точностью до ручки!=))Не могу не отметить этого  :drinks:
Кстати wellcome & just enjoy of being here^_^Вобщем что-то в этом роде...

0

23

Я купил сразу шесть альбомов ( т.е. шесть СD, там качество лучше).

0

24

И какой тебе больше всего понравился?

0

25

Ярик написал(а):

И какой тебе больше всего понравился?

Даже трудно сказать... наверное The Long Road и All the right reasons.

0

26

Хе-хе... Впервые я увидел клип Hero, а потом уже и понеслось )

0

27

Fighter
ну Hero это первая песня,а альбом какой?  :)

0

28

dina написал(а):

ну Hero это первая песня,а альбом какой?  :)

Ну если так, то конечно же Silver Side Up... ;)

0

29

Первый раз я услышал их по радио(maximum)!Они пели HYRM.И меня понесло.....Побежал в соседний муз.киоск и приобрёл The Long Road!А потом как у всех....Задели они меня за душу и всё!!!!!!!!!!!! :clapping:

0

30

я как-то раз взял диск у друга, чтоб центер новый проверить, и там случайным образом оказалась HYRM(наверно это судьба =))) ) и я дошел до этой песни, и просто слушал ее и слушал,а раньше я клип видел по мтв, но не весь, никак не мог сначала и до конца посмотреть, включал мтв где-то в середине! ну потом начал искать их на рынке, купил сборник их песен, мьюзик бокс-Nickelback, и потом у дяди взял денег и пошел купил The State и после этого начал покупать покупать и покупать!!!!!!  :yahoo:

0

31

Классно! то есть, у тебя всё с The State началось?

0

32

Ну это был мой первый настоящий их альбом, который я купил! а так с HYRM, а альбом SSU уже потом приобрел!

0

33

IL286 написал(а):

Я слушаю с лета 2001 года)) :rolleyes:

Нормально, то есть ещё до выхода SSU?

0

34

Ярик написал(а):

то есть ещё до выхода SSU

А что здесь удивительного, многим как раз и нравятся только первые два альбома. Признаться, если бы я услышал первым делом альбом CURB, то подумал бы, что группа так себе... Слава Богу, что этого не произошло, и впервые я услыхал The Long Road.

0

35

Первым альбомом был Silver Side Up купил в сентябре 2001.......но дело начиналось так: в начале лета 2001 по MTV услышал нашу любимую песню HYRM и через некоторое время попытался найти альбом, но продавцы не понимали о чём я говорю((......уехал из города ( там где я был тоже было глухо, я же не знал что альбом не вышел ещё(()...... вернувшись  27 или 30 сентября приобрел его на плёночной касете и прийдя домой и вставив кассету в мафон был безумно рад услышав HYRM ......... вот так всё и закрутилось)) :)  :D

0

36

Ярик написал(а):

IL286 написал:
Я слушаю с лета 2001 года)) Нормально, то есть ещё до выхода SSU?

полностью прав - до этого я совсем другое слушал))

Отредактировано IL286 (20-01-2007 04:48:18)

0

37

А я услышал HYRM тоже примерно до её выхода, сначало услышал её у друга на кассете (чем-то она меня зацепила), я начал спрашивать что это за тема, но никто не знал, неудевительно (было летом у бабушки), там городишка маленький, так что не то что Nickelback не знали, рок вообще не слушали, в основном рэп. Ну я и забил, но вот прикол приехал на следующий год и та же история, услышал!, но так ничего и не добился, опять забил. Потом мы как-то сидели в школе, то ли после уроков, не помню и её врубают по радио, я у друга (IL286) спрашиваю че за хрень все-таки такая, а он в ответ, ты что дурак это же NICKELBACK, потом уж взял у него кассету насладился!!!, вскоре сам пленку купил (тогда все ещё ходили с пленочными плеерами), ну вот такая история.

0

38

Прикольно! Я в жизни не видел кассет Никельбэк )))

0

39

А я видела кассету,но не купила..т к альбом уже был ))

0

40

Первую песню услышал по радио лет 5 назад гдет (её очень част крутили,даж очень) наверно догодались что за песня)) (Now You Remind Me конечн) .. на дисках я нигде не мог найти .( но потом появился чудо интернет,и давайка скачивать понемног и припёрли все песни .)

0