Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый альбом

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Far Away написал(а):

Первую песню услышал по радио лет 5 назад гдет (её очень част крутили,даж очень) наверно догодались что за песня)) (Now You Remind Me конечн) .. на дисках я нигде не мог найти .( но потом появился чудо интернет,и давайка скачивать понемног и припёрли все песни .)

лучшая песня 2002 года ее больше всего по радио крутили))

0

42

Радио жжёт конечн,без него я бы не услышал тоды Nickelback ...) (ULTRA 90.17 FM) вродь.)

0

43

Far Away написал(а):

ULTRA 90.17 FM

Отличное радио! Хоть я его и не слышал ни разу ))))
Но много раз бывал на их форуме - и музыка там обсуждается классная!
Жаль,что его закрыли ((

0

44

Far Away написал(а):

ULTRA 90.17 FM

70.19)))самое лучшее радио)

0

45

Ультра работает опять и давно уже вроде

0

46

Первый альбом, который я услышал - the long road,где был супер хит  someday.А самую первую песню,конечно же,Hyrm.

0

47

Dopey priest написал(а):

Ультра работает опять и давно уже вроде

я думаю все знают,кто слушал)с сентября вродь)

0

48

Ультра открылась через месяц,как на 100,5 забацали BEST FM,просто мало народу об это знало. И работает она с определенного времени. Естественно на ней давным-давно я услышала HYRM,и понеслааась...
через месяц были уже все вышедешие в свет альбомы. При чем ни один из них не надоедает,могу слушать долго.
Лежала классе в 10м в больнице,мне ничего нельзя было делать..целыми дня на протяжении 2Х-недель смотрела в потолок и слухала NB.

0

49

Про альбом сказать трудно,т.к. всегда скачивал отдельные песни. Сначала,как и многие,я думаю,услышал How you remind me, потом Figured you out, Someday, Feelin' way too damn good, Flat on the floor и понеслась. Кстати,все перечисленные треки,кроме первого с альбома TLR, так что моим первым альбомом можно считать TLR.

0

50

Сергей, у меня почти такой же список первых песен. ;)

0

51

Ярик написал(а):

Сергей, у меня почти такой же список первых песен. ;)

Прикольно,Ярик.Наш человек. :) В те славные времена до других песен группы мне было просто не добраться...Но мне так нравились (и нравятся до сих пор) эти,что я слушал их днями и ночами... :D

0

52

Привет, народ!
Почему я вас раньше не видела? Ладно не буду флудить. Первая песня - Hero, увидела, побежала за ручкой, записала частично имя и начала на работе допрос: вот из ит? Мне коллега небрежно так: ааааа, никельбек, отам на дисках посмотри (я работаю на радиостанции и нам приходят рассылки). и тут Остапа понесло..... купила потом 2 кассеты SSU, CurВ а потом страдание за Стейтом. Потом начала искать единомышленников (кто помнит сайт nickelbackaus.com ????) его держала Деб Роусон, пару писем перекинулись с парнем Кайлом Моррисоном и с кем-то с рус порталов. Ну это я не в тему... пардон. Просто очень рада что еть это замечательное место!

0

53

nickeler
Привет и тебе!

nickeler написал(а):

Мне коллега небрежно так: ааааа, никельбек, отам на дисках посмотри

Везёт некоторым! А вот мы с другом полгода ходили по магазинам, и искали диск Чеда Крюгера (по радио песню Hero услышали, там его представели как Чед Крюгер, а о том, что это вокал Nickelback не упамянулось ни слова!), пока до нас не дошло, что Чед Крюгер и Nickelback - одно и то же!

Отредактировано dantevirgil (14-04-2007 10:43:59)

0

54

nickeler
и тебе привет!)

nickeler написал(а):

я работаю на радиостанции и нам приходят рассылки

а на какой,если не секрет?)

0

55

Ух, свежая плоть)
А вобще конечно неплохо что ты нашла то что искала ;)

0

56

Первый альбом, который я прослушала был Curb, который мне, честно говоря, не очень понравился. 02 The State - (1999) уже был чуть получше. Но после 3 по счету альбома - Silver Side Up - (2001), все понеслось, и вот так несется уже несколько лет. Хочу отметить, что с каждым годом их музыка становится все лучше и лучше! Молодцы ребята, так держать!
Люблю их как мызукантов!

Отредактировано mirapark (25-04-2007 00:18:05)

0

57

Я работаю на региональной станции в Украине. Сейчас крутим только украинскую музыку, а раньше всякое было, и NB тоже.... А кто знает где можно взять HESHER?

0

58

Здесь в разделе Музыка в теме Музыка

0

59

nickeler, тебе привет и))

0

60

Первая песня, которую я услышал по радио это How You Remind Me. Потом в титрах Человека-Паука услышал Hero. Она мне так понравилась, что я даже вырезал этот фрагмент и сохранил в MP3) Потом Someday, Believe It Or Not, Float On The Floor... А с выходом "All The Right Reasоns" у меня появились все альбомы группы)

0