Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первый альбом

Сообщений 81 страница 92 из 92

81

А я не покупала по одному CD. Мне дядя привез диск сразу со всеми альбомами, т.к в моем городе вряд ли они есть. А все началось с клипа HERO, потом увидела клип INTO THE NIGHT с ЧАДОМ и влюбилась  :love:

0

82

Хаха, свежие фанаты! С Into The Night вроде никто ещё не начинал )))

0

83

Я тоже все альбомы на одном диске купила. Сначала увидела Savin me, а позже откопала у себя в архиве How You Remind Me, Too Bad и Hero (эти мелодии сразу засели у меня в голове, и я могла смотреть эти клипы без остановки)))

Отредактировано Сандра (02-11-2008 18:10:03)

0

84

Все началось с песни If Everyone Cared на радио.Как услышала-всеЖ не успокоюсь,пока не найду их диск!Два месяца гонялась-даже самого захудалого мр3-шника нигде не было.Нашла,сунула в комп и влюбилась на всю жизнь.Сначала конвертнула весь All The Right Reasons.Юзала буквально пока плеер не начал плеваться ним. Dark Horse -второй их альбом,который понравился целиком.Никели рулят!!!

0

85

У, дак ты совсем свежая поклонница относительно остальных!

0

86

Rugo написал(а):

я первую песню услышал где-то год назад

У меня это уже два года почти,так что я не самая свежая,Ярик)))Тут и посвежеее есть)))Ну,с админами мне не тягаться...

0

87

Мой самый первый - Dark Horse. Теперь пытаюсь приобрести остальные... Осталось три. Тут недавно с All the right reasons интересная вещь была: пришла в магазин, а диска нету. Спрашиваю - все раскупили, "этот быстро разбирают". Меня даже порадовало - значит я не одна такая, что ток сейчас собралась покупать :)

0

88

Да, это хорошие новости! )))

0

89

Первую песню услышал у друга how you remind me потом я купил альблм silver side up потом услышал dark horse,а дальше понеслась само сабой альбом за альбомом

Отредактировано Алексей (28-11-2009 10:35:49)

0

90

Мне друг дал послушать "How you remind me" из альбома Silver Side Up ну и после этого скачала все альбомы сижу наслаждаюсь.

0

91

а у мя такая фигня получилась: увидела их клип if today was your last day по ящику, уж оч песня понравилась, и клип так ничо, залезла в нэт, посмотрела инфу про группу, и послушала вторуюпесню в их исплнении, это была if everyone cared, ну в нее я уже просто влюбилась, и чес говоря о группе у мя сложилось мнение, что они играют спокойный такой рок (ну вы сами знаете эти две песни), и я попросила маму подарить мне на днюху два их последних альбома (all the right reasons и dark horse). ну просыпаюсь я утром в свой день варенья, нахожу среди подарков диски и тут же их включаю. прослушала оба сразу и даже песен не разобрала, в голове была просто какая то каша из тяжелых ритмов!!!! я даже сначала расстроилась: думала они что то спокойное играют, а тут на тебе: чуть ли не хэви метал!!!!!! но после 3-4 прослушиваний начала различать песни, потом переводить и мне в конце концов ТАК понравилось. я потом вообще начала по-крупному от рока тащиться, но nickelback так и остались самыми первыми и самыми любимыми!!! :)

0

92

А мне знакомая скинула много всяких разных групп, и среди них были Nickelback со своими Too Bad, HYRM, и еще что-то...Ну так вот, из всех песен (а их там было около 500) мне больше всего понравились Никели, ну а дальше понеслась...Скачал все альбомы с инета (ибо у нас в городе есть тока задротские сборники со всеми альбомами подряд или сборниками из разных альбомов)...Далее пошли клипы и концерты(остался только Rock am Ring...сижу качаю)...Ну вот как-то так...Ах да, чуть не забыл...из-за них то я и купил гитару :D

+1