Ну воть когда же он и к нам в Россию снова забурит с новым альбомом, не понять((( Хотя из нового мне у него не особо что нравится, я все старенькое кручу))
Истинно так, хочется чтоб что-нибудь из spirit сыграл, ну и там по мелочи, в духе im a liar
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Канадские коллективы » Bryan Adams
Ну воть когда же он и к нам в Россию снова забурит с новым альбомом, не понять((( Хотя из нового мне у него не особо что нравится, я все старенькое кручу))
Истинно так, хочется чтоб что-нибудь из spirit сыграл, ну и там по мелочи, в духе im a liar
Все не едет и не едет! Ррррр))) Правда у него очень плотный график. Он как альбом выпустил, так все время выступает, фотографирует, в общественной жизни участвует, а тут еще и песенку к новой комедии написал. Чисто случайно получилось))) http://music-mix.ew.com/2009/11/24/brya … exclusive/
Отредактировано Milo4ka (28-11-2009 00:24:16)
У него даты концертов новые появились... России пока нет... Но у него будет концерт в Тампере, Финляндия. У кого если есть виза, то можно съездить. Я в Тампере была, очень тихий и милый город, их культурный центр. У меня виза годовая, надо откатывать, так что если найдется компания, то можно и рвануть на два дня =) Ну а если он приедет в Россию, то тогда конечно же отбой =)
Ах, да, забыла совсем сказать! Концерт будет 26 мая! =)
Отредактировано Milo4ka (16-01-2010 00:41:32)
Вай-вай!!! Обожаю его хрипловатый голос! Спирит - форева! Ну и Робин Гуда туда же!!!
Кхе-кхе. Как тут пыльно, давно сюда никто не заходил)
Кому интересно! Брайан впервые стал папой. Девчушка у него! Правильно говорят, что лучше поздно чем никогда - ведь ему стукнул 51 год!
Вот тут подробнее: http://www.ctv.ca/CTVNews/TopStories/20 … er-110506/
Думаю, что человек, который пишет такие чувственные тексты и красивую музыку очень теплый внутри. Будет хорошим папой. Счастья им и здоровенькими расти =) Ура!
Ничего себе он )))
Мужик!
Чад, мы верим в тебя)) а по теме, конечно же, молодца, если решил, почему бы и нет)
Уже есть,что ли?!Ну Адамс прям молодца!Лучше поздно, чем совсем)))
Десять любимых исполнителей | Ваши любимые коллективы | 11-11-2012 |
Nickelback в прессе | Новости Nickelback | 16-11-2013 |
Интервью | Nickelback-как они есть | 02-03-2013 |
10 любимых песен | Ваши любимые коллективы | 12-04-2010 |
Любимая песня на сегодняшний момент | Ваши любимые коллективы | 14-06-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Канадские коллективы » Bryan Adams