Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Очень "правдивые" истории о Nickelback

Очень "правдивые" истории о Nickelback

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Много всяких не совсем правдивых слухов о группе.Прочитаешь что-нибудь эдакое,а потом сидишь и думаешь:"Правда или нет?"Бывают сомнительные факты,что кажется,не может такого быть.Может кто что расскажет?

0

2

Vera написал(а):

Много всяких не совсем правдивых слухов о группе.Прочитаешь что-нибудь эдакое,а потом сидишь и думаешь:"Правда или нет?"

Типа истории про то,как лет в 14-16 Чед зарабатывал на пиво?Мой каханый говорит:неправда,просто пустил сам утку в интервьшке,чтоб привлечь к себе внимание,но делать самому себе минет,пардон-но это цитата,как по мне-не самый удачный пи-ар ход)))

0

3

RockerGirl написал(а):

Мой каханый говорит:неправда,просто пустил сам утку в интервьшке,чтоб привлечь к себе внимание

Лучше что бы эта была все таки его выдумка

0

4

RockerGirl
а мож это правда. Чад ж такой мальчик безшабашный, что всякого можно от его всякого ожидать.

0

5

RockerGirl написал(а):

но делать самому себе минет

Не помню, чтобы речь шла о минете. Он просто говорил, что
мог взять в рот, не более

0

6

Kristi
Даже не знаю)))Не стала бы считать это верхом героизма,конечно...но мало кто из мальчиков вообще признается в таких вещах,а уж при людях в баре делать....

Ярик написал(а):

мог взять в рот, не более

Это не он сказал,а в статье камент был.Он про рот и говорил.Типа мой маленький друг был поддатливым,а я -очень гибким)))Тьфу,конечно,представить себе противно..

Олеся написал(а):

Лучше что бы эта была все таки его выдумка

точно)))

0

7

RockerGirl написал(а):

Это не он сказал,а в статье камент был.Он про рот и говорил.Типа мой маленький друг был поддатливым,а я -очень гибким)))Тьфу,конечно,представить себе противно..
Подпись автора

господи,это каким же йогом быть надо чтоб так изогнуться

0

8

а как  по мне, то вполне все это может быть правдой. есть просто такие люди, которые не боятся открыто говорить о своей жизни, и о хорошем, и о плохом. все мы делаем ошибки. но благодаря им мы такие, какие есть сейчас. судя по текстам ранних Никелей все это имело место в их жизни. Их жизнь - маленькийгородок, семья, личные проблемы, а потом Силвер Сайд Ап и окончательное прощание с прошлой жизнью. Мне оч понравилось интервью в Плейбое, которое я правда никак до конца не дочитаю :) Как видите, он не очень-то пускает папарацци в свою жизнь, не пиарится спецом. Но когда спрашивают не молчит. Почему-то я верю...

+1

9

Friend написал(а):

это каким же йогом быть надо чтоб так изогнуться

и я о том же)))

0

10

RockerGirl написал(а):

и я о том же)))

мнен даже интересно на это посмотреть,если он действительно так умеет,то его в книгу гинесса надо

0

11

Ну Чад,сумел отличиться!

nickeler написал(а):

есть просто такие люди, которые не боятся открыто говорить о своей жизни, и о хорошем, и о плохом

а вот это правильно

+1

12

Friend написал(а):

даже интересно на это посмотреть

:playful: Ага!Значит,пи-ар таки срабатывает!!!Шутка.Но в книгу его надо-только пока не решила-в Гиннеса или красную)))

0

13

RockerGirl написал(а):

Ага!Значит,пи-ар таки срабатывает!!!Шутка.Но в книгу его надо-только пока не решила-в Гиннеса или красную)))

а лучше и в ту и в другую,уникальный человек

0

14

Friend написал(а):

уникальный человек

Это правда  :) ...

0

15

Friend написал(а):

господи,это каким же йогом быть надо чтоб так изогнуться

ты посмотри как он на концертах прогибаеться!! вот видно практиковался в детстве :D )))

nickeler
полностью с тобой согласна!

nickeler написал(а):

Как видите, он не очень-то пускает папарацци в свою жизнь, не пиарится спецом. Но когда спрашивают не молчит. Почему-то я верю...

nickeler написал(а):

а как  по мне, то вполне все это может быть правдой.

он правильно делает!)) я тоже думаю что это правда...

nickeler написал(а):

есть просто такие люди, которые не боятся открыто говорить о своей жизни, и о хорошем, и о плохом.

И Чад относиться к таким людям.

0

16

главное чтоб это знали те - которые уважают Чада и Nickeback

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Очень "правдивые" истории о Nickelback