Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши каверы на Nickelback

Сообщений 81 страница 100 из 172

81

Спасибо!Жаль,что только девушкам нравится... :'(

Отредактировано Роман (28-01-2009 23:16:40)

+1

82

ну почему же! Ребята тоже хорошо отзываются! Песни у вас получаются ооочень романтичные, вот девчонки тут и строчат больше)))

0

83

Да и мне понравилось, просто я написал как бы на мой взгляд и слух было б ещё прикольней...

0

84

Должен признать, никелевская Far away мне не очень по нутру, а эта понравилась.

-1

85

Ну вот тут не знаю, не знаю.. не в обиду конечно сказано. Но всё таки вряд ли кому нить удастся перепеть Чада. Это скорее потому что твои стихи в композиции. И в данном случае ты должен считать себя автором песни) так и есть, отсюда и любовь. на мой взгляд)

0

86

Нас нельзя сравнивать с Чадом,как бы нам этого не хотелось,и студия не столь шикарная,и инструменты не столь дорогие,но мы стараемся=)

0

87

тем не менее звучит довольно неплохо...

0

88

Вот решил записать Someday http://rapidshare.com/files/191576446/S … _.mp3.html
Записывал с PC (да к тому же в конце слова забыл ))) ).

+3

89

Андрюха,
А может ты создашь новую тему с названием "Посылаем всех" и желательно на другом форуме, дабы не засорять этот. И там же кстати объяснишь всё, раскрыв своё односложное, хамское и бессмысленное предложение. Думаешь один способен сидя у монитора? я написал своё мнение, причём написал, что мне понравилось, что ещё я должен был написать - уж не знаю.

Отредактировано Martiness (30-01-2009 17:27:34)

0

90

Миша, молодец! Правда тебя было не очень хорошо слышно, но тем не менее получилось неплохо!  8-)

0

91

Парни не ругайтесь,вы просто друг друга не правильно поняли,да и тема называется не "Выясняем отношения",а "перепеваем Nickelback",не все песни на русском хорошо получаются,но мы не в штатах родились,поэтому и поем на русском.

0

92

Михаил написал(а):

Вот решил записать Someday

Только руки дошли скачать)))Молодец!!!Красивый голос))) :cool:

0

93

Привет всем форумчанам!!Совсем недавно слежу за навостями вашего форума, и вот наконец-то "дошли руки зарегестрироваться))Особенно мну понравилась эта тема.Все вы очень хорошо поёте и играете.И радует то, что в своем исполнении вы не слепо копируете поведение и манеру исполнения Никелей, а делаете так, как чувствуете вы сами.Это прекрасно, ведь индивидуальность человека очень важна. Вот и я вдохновилась, и решила выставить на ваш суд свою версию песни How you remind me. Прошу не судить за качество записи, но прокомментировать услышанное, для меня важно ваше мнение.Воть...ну и все, кидаю ссылку
http://rapidshare.com/files/193351151/H … e.mp3.html
Спасибо заранее))

+2

94

Первый раз песню девушка исполнила)) Midnight молодец  :cool: , чувственно получилось)

0

95

Угу отлично, мне понравилось !

0

96

Hero (rus cover)    http://rapidshare.com/files/203596023/H … _.MP3.html

+1

97

Миш, молодец! Хорошо получилось)

+1

98

С аккордами только напутал чуток, но покатит!

0

99

Ярик написал(а):

С аккордами только напутал чуток

В каком именно месте?

0

100

Последний аккорд припева (fly away) всё-таки Е, а не H

0