Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Something In Your Mouth

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

Ежели это сингл, то я жду клипа)))

0

42

Классная песня!!!)) Думаю, большая часть альбома будет тяжёлая))Где-то 8 или 7/11)) Давайте с кем-нить поспорим))

0

43

Martiness написал(а):

Ежели это сингл, то я жду клипа)))

Я боюсь представить, КАКОЙ клип можно снять на эту песню!

0

44

а если это сингл, то как его пропустят на радио? думаю проблемы обеспечены... а клип, если он родится, думаю будет забавным))

Отредактировано Martiness (30-10-2008 19:49:36)

0

45

:tired:  %-)  :shine:  я даже подумать боюсь что клип снимут!!!! хотя мне почемуто представляется чтото эдакое на байке... даж не знаю почему :dontknow:

0

46

как хорошо, что моя мама не знает английского... и бабушка тоже)))

0

47

Я тоже не очень ,может переведете немного?

0

48

Думаю, лучше перевода Андрюхи мы не увидим )))
А так песня про стриптизёршу, танцующую для кого угодно, лишь бы он платил

0

49

Ярик написал(а):

песня про стриптизёршу, танцующую для кого угодно, лишь бы он платил

И откуда только у Чада такие идейки появляются?? :rofl:

0

50

жду клиппп :rofl:

0

51

Ну, ттакого рода идейки были и animals. И если честно, то не знаю какая из этих песен безобиднее)) в sim он ничего не говорит о том, что у кого во рту а в animals явно обозначает))

0

52

Но SIYM мне понравилась все же больше, чем Animals...может именно потому, что в SIYM все немного завуалированно...а может потому, что музыка такая классная! простите за выражение...но...от нее прямо какая-то сексуальная энергия исходит :blush: (только не смейтесь :blush: )

0

53

В сим намного по-моему мнению меньше прилюдии чем в Анималс...по-моему мнению текст более как-бы...философский ( это тольско если сравнивать с Анималс!!!!!) просто тут присутствуют сравнения, Чад не упоминает вообще что у этой девушки-стриптизёрши кое что...во рту не формальное)))) а в Анималс честно говоря присутствовал реально "грязный" текст))) просто там больше описывались события без каких либо этаких скрытых сравнений, когда в симе, не смотря на врезающееся названия текст намного более....умный что-ли)))

0

54

Да, верно, и мне понравилось как описана женщина... в частности весь второй куплет. это довольно красиво сделано. на счёт сексуальной энергии - может и так)) что то необычное есть. И музыка конечно поинтересней чем в животных

Отредактировано Martiness (31-10-2008 00:34:51)

0

55

xenia
ну... я с тобой согласна :blush: ))

0

56

Oleg
ты прям все так хорошо прочувствовал! Просто мысли мои прочитал!! Действительно нет той пошлятины, что в Энималс и поэтому гораздо приятней слушать!
Кстати, до того как понять, что песня про стриптизершу, у меня в голове все время мелькала мысль о том, что под эту песню можно поставить классный стриптиз!!! :blush: Я имею в виду профессиональный стриптиз :blush:  ;)

0

57

Хохо, было бы весело! )))
На самом деле очень сомневаюсь, что будет снят клип.

0

58

Песня шик, гармоничное сочетание дерзкого текста с отличной хард-роковой музыкой. Шикарные переходы, проигрыши в тему...в общем все классно как обычно. Текст супер, очень четко все описано, сказывается богатый опыт видимо))) В общем песня качает с первых нот и жжот до последнего звука. А еще немного навевает тоску по девченкам из кипрского стрип-клуба))))))))))))

0

59

Под неё есче пьётся акоголь в два горла , вчера сам проверил  :D

0

60

Дааа) Никели и в правду жгут)))  :cool:  сегодня скачала и раз 50 переслушивала эту мега-песню)))
Возник вопрос: как Чад так быстро тораторит слова?!  :D

Отредактировано DirtyLittleLady_xD (01-11-2008 01:23:19)

0