Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Something In Your Mouth

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Да, я например, некоторые песни никелей полюбила, после неоднократных прослушиваний (врубилась и полюбила)))

0

82

Мне кстати сначало песня вообще не понравилась) просто сразу не дошло о чём она  :D

0

83

Да, в песни Nickelback надо вслушиваться и понять их)))

0

84

Сандра ну мы за это их и любим, что вдумываться нужно)))

0

85

В любую песню нужно вдуматься, просто так ничё не делается, и если написана песня, то значит что-то двигало человека на это...
не говорю про попсу всякую, где песни пишутся ради эфира и всякого рода евровидения

Отредактировано Martiness (05-11-2008 20:16:25)

0

86

Martiness
Да и большинство POP-исполнителей, не сами пишут свои песни, что очень огорчает...

0

87

да ё!! хочу митала на новом альбоме. ещё больше жесткости и драйва! еееее.....

0

88

по названиям песен, видно что 50 на 50 - это точно

0

89

Ну, судить по названию очень сложно, и не факт, что название указывает на содержание и стилистику песни...
Я например, когда узнала про GBS думала, что песня будет трагичной, а оказалось наоборот.

0

90

Martiness написал(а):

не говорю про попсу всякую, где песни пишутся ради эфира

Ага, типа: УУУ МЫ СЕГОДНЯ ТАНЦУЕМ, УУУ МЫ СЕГОДНЯ ТУСУЕМ ... ( :canthearyou: )
Люблю песни со смыслом  :music: , особенно когда исполнитель сам ее написал.

0

91

Олеся написал(а):
Люблю песни со смыслом :music: , особенно когда исполнитель сам ее написал.

Тож больше нравится, когда исполнитель песни сам пишет, мне кажется, он так их лучше чувствует)))

0

92

Ну вот, как мы все и думали, тексты не остались незамечанными! Англичане запрещают песенку на радио (
http://www.411mania.com/music/news/9120 … -In-UK.htm
Понравилось как дядечка высказался, заступившись за текст
"...but the great thing about suggestive is that stuff is only as dirty as the mind of the listener..."

0

93

Ха, а вы хотели, чтобы такие песни попали на радиостанции, сам Чад говорил, что с ротацией песен на радиостанциях будут проблемы)))

0

94

Да европейцы просто страдают фигней. Вот проявлять толерантность к сексуальным меньшинствам это они мастера, а песню про стриптизершу крутить по радио это конечно НЕЛЬЗЯ))) По-моему идиотизм. На наших радиостанциях такого точно нет и не будет, чем и горжусь:)))))))

0

95

А если рассмотреть песню, то, что в ней? ни матерных слов, ни оскорблений...

0

96

Да вот и я о том же. Цензоры в Европе вообще идиоты по большей части. Например, Милен Фармер частенько страдает от тяги к нестандартным видео. Например, как-то в интервью она сказала:" НЕ понимаю как работает наша цензура. В одном клипе они заставили вырезать кадр, где я стою на грузовике, признав это призывом к нарушению правил дорожного движения. Зато в другом видео сцена, где я обнаженная купаюсь в крови не вызвала у них никаких претензий." )))))) Даже нечего добавить к ее словам))))

0

97

Согласна, цензуры в песне нет, но намек всем понятен...

0

98

Milo4ka написал(а):

"...but the great thing about suggestive is that stuff is only as dirty as the mind of the listener..."

По-нашему-каждый думает в меру своей распущенности)))Молодец дядя))) :huh:

0