Начало было такое, что просто дух захватило!! Этот стадион, напоминающий Колизей! Трещина, которая разделяет землю!! Ух!! я была в восторге! Который закончился примерно тогда когда по мосту пошла еще одна трещина! Ну, Бог мой, что нельзя было придумать что-то поинтересней! вопреки мнению о том, что эта трещина символизирует разделенность людей на 2 половинки, скажу, что мне все последующие появления трещин показались как минимум предсказуемыми( а следовательно уже не интересными)...Ну неужто нельзя было что-нить поинтересней придумать? Ну например в сцене на мосту смерч какой-нить замутить-закрутить? В сцене на этом аэродроме(или полигоне..не поняла что там было) извержение вулкана что ли забабахать?! Ну пресно как-то все, понимаете? Клип должен удерживать внимание на всей своей протяженности, а мне стало скучно уже после 2-го кадра на мосту...И кто не заскучает, когда на экране практически беспрестанно мелькает одно и тоже лицо-лицо Чада( несмотря на всю мою безграничную любовь к нему, даже я уже начала скучать)..Правда очень порадовал Раян!! Просто красавчик, он так вдохновенно играл, меня прям зацепило! Дэн как всегда выкладывается по полной...Про Майка ниче не могу сказать, его там почти не видно..
Соглашусь с masha, глаза у Чада какие-то пустые стали..имхо..где прежний огонь?? мне показалось, что ему все надоело(немудрено, сколько часов они там его снимали?)
Martiness написал(а):А!! А люди то.. люди! как же видно, что они вставлены! Ну пипец!!!
с этим тоже соглашусь..можно было бы как-нить получше все это вставить, свести..не знаю как это называется..в общем, стремновастенько
НО...В целом клип оставляет приятное чувство легкости(хотя песня кажется немного более агрессивной, чем в аудио версии, согашусь в этом с Felix...но запись абсолютно та же, это очевидно)...так вот, чувство легкости, хорошего настроения и все что к этому прилагается..
У меня сложилось мнение, что клип рассчитан на среднего человека..с целью привлечения новых поклонников...помнится и они тоже об этом упоминали в своих интервью...
Отредактировано xenia (17-12-2008 01:08:14)