Спасибо! Позволиил себе выложить его на торрентс.ру
Gotta Be Somebody
Сообщений 61 страница 80 из 124
Поделиться6223-12-2008 21:30:11
Обновил сцыль. Теперь сносное качество )))
Поделиться6324-12-2008 00:13:33
ждём в HDTV )))) эффекты всё же как никак, но сделаны симпатично
хочется, чтобы следующий клип был на песню Just To Get High ... там же сюжет можно замутить ого-го ))))
Поделиться6424-12-2008 06:52:12
там же сюжет можно замутить ого-го ))))
Я что-то боюсь уже подобных мыслей. представь, если там они будут
также тупо весь клип петь? =) Уточнил для себя, что директором был
Найджел Дик! Директор Too Bad, Someday, Savin Me! От него я такой
простоты не ожидал, если честно.
Поделиться6524-12-2008 08:59:34
Найджел Дик
да ну нах... его, наверно, под дулом пистолета заставили
Я что-то боюсь уже подобных мыслей
Ага, вспомним, КАК МЫ GBS РАСПИСАЛИ))) причём мысли у всех были по сути одни и те же, а местами даже совпадали полностью... но у кого то , видать, другое мнение((
и думаю, что на just to get high не будет клипа, на синглы будет, это уже 4 вроде, куда ещё? хотелось бы клипа на i'd come for you. Интересно, КАКОЙ бы круче был - far away или ICFY?
Отредактировано Martiness (24-12-2008 09:00:11)
Поделиться6624-12-2008 09:30:34
От него я такой простоты не ожидал, если честно.
We all make mistakes...так сказать.
Поделиться6724-12-2008 09:49:57
Что-то дядька Найджел Дик стареет....
Поделиться6824-12-2008 10:45:48
Что-то дядька Найджел Дик стареет....
Или просто с бадуна ... Мол вот вам сценарий тока отстаньте , голова болит
Поделиться6928-12-2008 00:14:44
Клип скаачала, но посмотреть почему то не могу, не хочет открываться картика, а музыка идёт. В чём может быть дело?
Поделиться7028-12-2008 01:22:29
не наю, не мастер в этих вопросах((( Но он уже есть на Youtube! Лови: http://www.youtube.com/watch?v=Q0VRj2uw9L0
Поделиться7128-12-2008 14:30:46
не хочет открываться картика, а музыка идёт. В чём может быть дело?
Дело в твоём проигрывателе. Скачай что-нибудь вроде KLite Codec Pack
Поделиться7229-12-2008 19:55:44
Дело в твоём проигрывателе. Скачай что-нибудь вроде KLite Codec Pack
кстате гдето уже его выкладывал тут в этой теме
Поделиться7304-01-2009 21:26:37
Gotta be somebody
Мой сценарий для клипа
Корабль пришельцев зависает над Землей. Корабль покрыт светоискажающим покрытием, делающим его невидимым как в фильме Хищник.
Главный герой (молодой парень) выбрасывает в мусорный ящик фотку в рамке, на которой он изображен счастливым в обнимку со своей девушкой и вспоминает, как они были вместе и как она его бросила, достает из сумки на плече бутылку (Виски, например,) и выпивает ее содержимое до дна (right up to the end).
После этого он садится в автобус. Автобус едет по дороге, идущей по краю пропасти. Главный герой хватается обеими руками за верхний горизонтальный поручень, ногами выбивает стекло и на ходу выбрасывается из автобуса в пропасть.
В этот момент уже стемнело и прямо над этим местом из-за облаков появляется луна, и в лунном свете видно, как корабль пришельцев направляет телепортационный луч на парня, падающего на дно пропасти.
Несколько кадров глазами парня, затем - темнота.
Он открывает глаза и видит, что сидит в темной комнате, как в полицейском участке. Перед ним за стеклом на свет выходят несколько барышень. Ему предлагается выбрать одну из них. Все девушки кроме двух строят ему глазки. Он в ответ качает головой, мол, "неа" и попеременно смотрит на двух "скромниц", достает из сумки журнал "Playboy" и видит на его обложке одну из них. В результате его выбор падает на другую. У всех девушек на пальцах одеты кольца с бриллиантами. Бриллиант на пальце избранницы загорается ярким ослепляющим светом...
Темнота.
Парень оказывается снова у мусорного ящика с фоткой в руке, смотрит на нее и видит, что девушка на фотке теперь та, которую он только что выбрал.
Звонит его мобильник и на экране высвечивается ее фотка. Он отвечает на звонок и с улыбкой уходит в сторону горизонта.
(естественно, все это перемежается кадрами поющих никелей, можно даже теми, которые были в клипе)
Отредактировано Андрюха (04-01-2009 21:32:29)
Поделиться7404-01-2009 21:33:23
Андрюха
Какая фантазия! Мне нравится, вот такой клип я бы хотела увидеть=)
Поделиться7504-01-2009 23:14:50
Андрюха
Ты талантище))) Неплохо придумано
Поделиться7605-01-2009 01:20:17
хм...а мне не понравилось....инопланетяне какие-то...самоубийство(прыгнул в пропасть) из-за девушки - бред, я таких поступков не понимаю...это простой пример трусости и слабости. Без обид, Андрюха, но мне не понравился твой сюжет для клипа. ИМХО.
Поделиться7705-01-2009 01:32:29
Мне кажется, тема пришельцев Никелятам не подходит... Не их формат... Как-то не вяжется в моем воображении это... Я о сюжете клипа не задумывалась, но красной нитью бы прошли следующие строчки: Somebody else that feels the same somewhere, You can't give up when you are looking for..., ...'cause you never know when it shows up... Я в них смысл всей песни и увидела. А сюжетов моня, действительно, много придумать. Но это песня такая же как Someday, far Away. Тут должна быть история. Поиск, сомненья, осознание того, кто тебе нужен, борьба за этого человечка (с обстоятельствами, преодоление трудностей). Воть)
Отредактировано Milo4ka (05-01-2009 01:32:43)
Поделиться7805-01-2009 02:16:47
Вот с Milo4ka я согласен)) фишка клипов Никелей в том, что в них есть сюжет!! такой мини-фильм, который завораживает...а в случае с GBS...они показали только то, как фанаты умеют прыгать,вызывая при этом трещину(что вообще не вяжется со смыслом песни)...
Поделиться7905-01-2009 08:26:00
Какая фантазия! Мне нравится, вот такой клип я бы хотела увидеть=)
Уж лучше так))Немного Пи Оу Ди напомнило-у них есть клип ,где самоубийцы сидят в машинах,кто фотки смотрит,кто звонит прощаться...Лучше слямзить идею(даже-повториться),чем без идеи.Я не говорю ,что существующее видео мне не нравится.Я говорю,что можно было и получше.После истории с пожарником,любой другой клип их- бледная копия)))
Поделиться8005-01-2009 11:25:52
Да просто с девушкой поругались, вот и придумал
А у создателей клипа судя по всему просто урезали бюджет