Про сюжет, минифильм и клипы Никелей, которые были раньше я согласна с вами, но... они же не могут постоянно снимать клипы подобные Someday и Far Away, к тому же, они сами захотели чего-то новенького для привлечения новых поклонников, только я сомневаюсь, что новый клип привлечет много фанатов...имхо
Gotta Be Somebody
Сообщений 81 страница 100 из 124
Поделиться8205-01-2009 13:19:03
Раньше , до выхода клипа ещё, помню мы все фантазировали - вот тот сценарий я бы точно посмотрел с удовольствием.....
Поделиться8305-01-2009 14:44:21
Вот как бы я сделала(если бы позаимствовала идею с фотками):
НачалоПарень и девушка-черно-белая нарезка кадров:гуляют под луной по улице,целуются под фонарем,а на них в лучах света сыплется снег,катаются по городу-например,в старой части Нью-Йорка-на карете,бьются подушками,потом она находит у него в кармане фото другой девушки и уходит ,хлопнув дверью.
Первый куплетПустая квартира,голые стены.Телек работает.Парень сидит на полу с тарелкой и бутылкой пива.На тарелке-торт и фигурные свечки с цифрами 30.Он чокается бутылкой пива с телеком.Перебирает свои фото с разными девушками.С каждой фоткой мелькает черно-белая хроника его воспоминаний-кафешки,клубы,прогулки на яхтах...Все в результате хлопают перед ним дверью(как в мультиках-нарезка с разными девушками,но кадр одинаковый).Он по очереди выбрасывает фотки в мусорное ведро.
ПрипевПоследнее фото-с той девушкой,с которой начинался клип.Он нервно закуривает,затем гасит ботинком сигарету,хватает куртку,ключи от машины и бежит на улицу.
Второй куплетТа самая девушка в парке развлечений с двумя детьми.Им весело.Они швыряются поп-корном,смеются.Малышка тащит за собой призового плюшевого медведя с нее саму ростом ,а мальчик постарше дует мыльные пузыри.Девушка замечает парня,сидящего на капоте машины,он ее зовет,протягивает букет,но она беззвучно шевелит губами"Too Late".Дальше-нарезка,как в старых фильмах-ветром срывает листки календаря и одновременно на экране-тот же парень,то под окнами у этой девушки,то с букетом гонится за автобусом,на котором она едет на работу,то рисует сердце на асфальте мелом.Последний кадр припева-он стоит под ее окнами ,поет серенаду под гитару и вдруг начинается ливень.Он не уходит,промокает до нитки.Она сжаливается и выносит ему чашку горячего кофе на порог.Он хватает ее за руку,притягивает к себе,смотрит в глаза...
ФиналОни перед камином,к которому ведут следы мокрых ног,целуются.На камине стоит их совместное фото.
Отредактировано RockerGirl (05-01-2009 14:47:59)
Поделиться8405-01-2009 15:15:21
RockerGirl
Такая история мне тоже ооочень нравится И тоже необычно.
Отредактировано Сандра (05-01-2009 22:13:30)
Поделиться8505-01-2009 18:17:42
RockerGirl
Вот такой клип мне было бы смотреть интереснее, чем оригинал
И концовка у него очень романтичная, гораздо лучше, чем скачущие фанаты)))
Поделиться8605-01-2009 18:46:22
Раз тут такая тема пошла, думаю, вы не против, чтобы я написала свой вариант...? Может он не такой хороший, как у Андрюхи и RockerGirl, но тоже что-то (я об этом думала еще до появления оригинала)
Светлое и солнечное утро. Квартира. Девушка спит на кровати в комнате, на нее из окна падают лучи солнца. Затем она просыпается с улыбкой на лице и кладет свою руку на вторую половину кровати...там пусто. В этот момент из комнаты исчезает свет, лицо девушки становится грустнымм. Потом она собирается уйти, одевается и ей все еще грустно. Она уходит и встречается с подругами в ближайшей кафешке. Они пьют кофе, разговаривают и смеются. Она тоже делает вид, что ей весело, но ее глаза опущены...
Вдруг она видит через витрину молодого человека, они обмениваются парой застенчивых взглядов (в этот момент для нее все вокруг как будто исчезает)... Но он уходит дальше. Она говорит подругам, что ей пора уходить. Девушка быстро выходит из кафе. Ее взгляд бегает по толпе. Она не видит его. Она бежит дальше, но это заканчивается безуспешно...он ушел.
Дальше вечер. Парк. Солнце уже зашло за горизонт, и видны первые звезды. Девушка гуляет в парке. И как назло она замечает двух птиц, сидящих рядом на ветке, пожилую пару на лавочке (на душе становится еще хуже). Она идет дальше и ее взгляд устремляется к фонтану...в толпе она замечает его. Бежит туда, но опять теряет его. Вот...она садится на лавочку (она почти потеряла надежду)... В этот момент к ней подходит этот молодой человек. Она встает в растерянности. Он говорит:"Ms.Right I was looking for and I found the one." От неожиданности она обнимает его. На лице девушки наконец появляется улыбка. Они берутся за руки и уходят.
Извините, я просто не очень уверена по-поводу фразы...
Отредактировано Сандра (06-01-2009 09:03:14)
Поделиться8705-01-2009 18:59:33
RockerGirl
Абалдеть))) Второй вариант-горячее
Сандра
А твой сценарий наиболее романтичный
Поделиться8805-01-2009 19:06:46
Juliana
Спасибо
Поделиться8905-01-2009 21:21:52
С ума сойти) вам надо снимать клипы!))))
Поделиться9005-01-2009 22:07:38
Если бы дело было только в сценарии ...тогда мы бы замутили клип для Nickelback (и не один и не в одном варианте)
Поделиться9105-01-2009 22:48:00
идея RockerGirlмне нравится, но Андрюхин сценарий просто обалденный, вот такой бы клип был так всем клипам клип)))
Поделиться9206-01-2009 00:15:15
Андрюха, RockerGirl! да вы просто гении!!мою голову ни одна мысля ( кроме извержений вулканов и смерчей ) не посетила
Поделиться9306-01-2009 00:55:06
RockerGirl, клёва!! )) вот это мне лично нравится!! молодчина! ))
Сандра, как то..простенько всё...мммм...я бы сказал - стандартная история..
Народ, без обид!! Пожалуйста! Мы же все общаемся, делимся своими мнениями...Я никого не хочу обидеть!
Поделиться9406-01-2009 07:40:29
мою голову ни одна мысля ( кроме извержений вулканов и смерчей ) не посетила
спс)))
а почему бы и нет???
Поделиться9506-01-2009 07:42:12
RockerGirl, клёва!! )) вот это мне лично нравится!! молодчина! ))
идея RockerGirlмне нравится, но Андрюхин сценарий просто обалденный, вот такой бы клип был так всем клипам клип)))
Спс)))На оригинальность не претендую,просто выложила свою версию)))Наши клипмейкеры на сюжеты что-то не сильно заморачиваются в последнее время-пару шмоток сменят или фон-вот тебе и весь клип)))
Поделиться9606-01-2009 08:50:59
Felix
Конечно без обид, здравая критика всегда полезна=) К тому же я не хотела сложную историю (прочти мою подпись)
RockerGirl
Спасибо)
Поделиться9706-01-2009 08:59:15
RockerGirlСпасибо)
Всегда рада помочь)))
Поделиться9811-01-2009 12:39:49
я придумала! с такими гениальными идеями нам нужно обязательно связаться с Никелами и предложить им сотрудничать а то у них я заметила уже фантазии не очь хватает
не смотря на травку или как раз изза нее
Поделиться9918-01-2009 10:17:56
Добавил ссылку на мпег. Хорошее кач-во!
Поделиться10018-01-2009 10:54:21
Ярик
Спасибо, сейчас скачаем)))