Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чад Крюгер выступил против Guitar Hero!

Чад Крюгер выступил против Guitar Hero!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фронтмен Nickelback заявил, что из-за увлечения компьютерной игрой появляется все меньше новых коллективов. "Оставьте Guitar Hero, научитесь играть на настоящей гитаре и соберите группу", – обратился музыкант к подрастающему поколению. Стоит добавить, что с помощью симулятора рок-банды можно исполнить песни многих известных музыкантов, среди них Deep Purple, Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers. Но треки Nickelback не доступны ни в одной из версий компьютерной игры.

источник: a1tv.ru

P.S. а на А1 правильно имя написали)))

+1

2

Это Чед хорошо сказал. Поддерживаю его. Гитар херо для лузеров!

0

3

полностью согласна!!!!! играть в компьютерные игры это пустая трата времени! лутше взять НАСТОЯЩЮЮ гитару научиться на ней играть! и играть до потери  пульса :crazy: ! создать группу выступать в клубах!! это НАМНОГО лутше чем компьютерные игры!
P.S. у моего друга есть гитар херо, он мне показывал, там есть треки Nickelback  o.O , может после такой заявы они их вырезали :dontknow: ...

Отредактировано kristi (06-01-2009 20:34:17)

0

4

Игра меняется когда к Xbox к примеру подключается гитара(джойстик) , становится очень даже интересно но она таких денег стоит .. что лучше купить гитару , но такой вариант вообще очень хорош для начинающих - на первых парах с такой системкой легче аккорды разуиваются  ^^  ПС сам в магазине у нас пробовал играть и очень даже ничего , мне понравилось . Конечно лучше играть на ностоящем инструменте но и нету ничего плохова в этой игрушке , некоторые геймеры кстате именно из за неё больше проявляют интерес к инструментам поэтому лично я в ней "дьявола" не вижу  :unsure:

0

5

Guitar Hero прикольная, весёла игра! Чего в ней такого отрицательного нашёл Чад - я не пойму...это же ИГРА!! Равлечение, отдых... Я вообще не понимаю как можно сравнивать игру с жизнью(в данном случае игровую гитару и настоящую гитару) ?? Это тоже самое,что сказать - Не играйте в Симс! Иначе вы никогда не заведёте семью и ребёнка в настоящей жизни! )))  или ещё лучше - Вы переиграли в Дум, Кваку, Контру и у вас хорошо получается??Тогда вы можете не идти в армию, ибо уже научились стрелять и выживать! )))
Короче, не согласен я с Чадом. Не прав он. Гуитар Херо - это просто игра, развлекуха и не более того)))

0

6

Читала несколько раз на разных рессурсах месяца два назад.Не новость,но спасибо за труд)))

0

7

.... да, с Чадом я согласен, но не совсем. Т.к. сам играю и на настоящей гитаре и в "Гитар Херо", конечн за настоящей гитарой я провожу намног больше времени, но и в "Гитар Херо" мона сыграть пару любимых песен.))) [P.S. Настоящая гитара лучше вставляет, играйте на настоящей гитаре !!!]))

+1

8

ха... не считаю что гитар хиро для лузеров. Вполне прекрасно уживаюсь и с игрушкой и с настоящей гитарой, думаю ничего ужасного в этом нету, гитар хиро для развлечения, иногда погонять с друзьями - не есть тупизм. Сильно увлекаться конечно не стоит, но и лузерами называть никого не надо.

Пы.Сы. полностью поддерживаю мнение товарища Far Away

Отредактировано dantevirgil (07-01-2009 15:17:39)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чад Крюгер выступил против Guitar Hero!