У меня 90 получилось,даже не знаю где наврала
Отредактировано Friend (28-06-2009 15:49:00)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Are you a real fan of nickelback?
У меня 90 получилось,даже не знаю где наврала
Отредактировано Friend (28-06-2009 15:49:00)
на самом деле чёт мне кажется что вопрос про гитару Раяна не очень корректный или он сам по этому поводу что-то заявлял
я где-то это читала или видела..) непомню где но точно он говорил такое))
Кажется это говорилось в Backstage Interview, или я ошибаюсь
Отредактировано Сандра (28-06-2009 22:17:56)
опаньки, у меня тож 80
маловато((
Я 80 набрала.
84)
У меня 90 получилось
опаньки, у меня тож 80
маловато((
я что, походу больше всех набрала ?
даже не знаю где наврала
жалко что там правильные ответы не написаны((( можно разве что методом втыка ))
жалко что там правильные ответы не написаны(((
Да,это существенно облегчило бы дело)))
я что, походу больше всех набрала
?
Не ты одна )) У меня тоже 95. Про Скотч ошибся
Вы все просто монстры! Тесты на 80, 90, 95 баллов...Мне до вас оооочень далеко, я и в гитарах-то не разбираюсь. )) В лучшем случае, в фортепиано)) Так что всем респект!
кстати, про фортепиано вопрос не очень понравился. не помню интервью, где говорится, что Раян умеет играть.
Просто в IEC он промелькнул - ещё ничего не значит
ну я думаю тут понты неуместны, так что то, что он сел играть в клипе говорит обо всём...
Про Скотч ошибся
как ты узнал, что именно там ошибка? кстати я перед тестом прочитал интервьюху последнюю выложенную тут и там как раз говорилось))
Хех, 84%
как ты узнал, что именно там ошибка? кстати я перед тестом прочитал интервьюху последнюю выложенную тут и там как раз говорилось))
А ты нажми "назад" кнопку в браузере и поменяй ответ там, где сомневаешься
А Раяна посадили просто, чтобы Тимми в кадре не было - моё предположение
А в немецком шоу, где они "пели" IEC за роялем ваще сидел не Тимми, а левак какой-то)
Вот-вот. Но Тимми-то умеет играть - это факт
ну я думаю, что многие музыканты, тем более окончившие школу умет играть и на гитаре и немного хоть на фоно...Эта такая связка инструментов, которая не оставляет равнодушным музыканта обычно) ну, остаётся предполагать, но всё же мне кажется Раян может)
Nickelback в прессе | Новости Nickelback | 16-11-2013 |
Интервью | Nickelback-как они есть | 02-03-2013 |
Sound Off With Matt Pinfield (Chad and Ryan) video | Интервью, телепередачи и прочая медиа | 25-10-2008 |
Yahoo Launch Interview Chad & Ryan | Интервью, телепередачи и прочая медиа | 15-06-2009 |
Флуд 4 | Обо всем | 29-05-2013 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Are you a real fan of nickelback?