Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 181 страница 200 из 849

181

короче  нового Джеймса Бонда посмотрела..Одобряю. Правда не красавец и перекаченый, но что-т в нем есть..посмотреть можно)..А на "Шаг Вперед"  завтра пойду

0

182

А вам не кажется что новый агент 007 поохож на Путина? У меня подозрения что наш призидент зарабатывает где то на стороне. серьезно похож.

0

183

ну что б на Путина я б не сказал.Но выглядит ка обычный русский мужик)))

0

184

Нет на Путина очень похож.
есть крупная фотография агента 007? если есть выставите ее и сравните с ВВП
http://l.foto.radikal.ru/0701/92f7ba98f296.jpg

0

185

Советую всем поглядеть фильм Ночь в Музее! Прикольный фильмец!  :D

0

186

слушайте, есть что-нить из новенького, такого качественного, замороченного, запутанного, страшного, (можно с кровью по 10 литров)?

0

187

Не, такого вроде нет...
Пила-3 разве, но это уже не новенькое ))

А как вам "Шаг Вперёд"?
Мне понравились все эти танцы =)

0

188

лежит на компе пила3. надо глягуть. но уже не привлекает как-то. однообразно и надоедает вся эта кровища, уж занадто.

0

189

Ярик
Согласно..охренительный фильм...я его потом еще и на английском посмотрела..так как занималась R'n'B пыталась повторить))))
Lisiy
да,тож посмотрел..прикольный..конечно ТУПОЙ американский юмор))) но все ж...в кино убойно с друзьями хохотали))

Так же сходила на "ЖАRУ" :girl_sigh: эх..ну действительно смесь "Питер FM" с чем-то еще ..но с чем пок не поняла...Тимати был оч неплох,потом Дени Дадаев...кажется лучшая роль..потом крюков..такой весь из себя мажор..ну морячок Чадов с девушкой,жалкое подобие love story.

Еще смотрела "Иллюзиониста" кстати офигительный фильм.правда посвящен истории одного фокуса(((

0

190

вчера посмарел Клмк.Блин этот фильм в реале меня воодушевил!Нельзя упускать ничего в жизни-она слишком коротка!!!Ведь ничего изменить будет нельзя!

0

191

Я сегодня иду на "Ночь в музее" а завтра на "Волкодава"! Интересно посмотреть на русское фентази! Наверняка лажа, но все равно любопытно!

0

192

Волкодав говорят ацтой.Режисёр идиот полный,а графика фигня.Но актёры хорошо сыграли.

0

193

Nitro да мен тоже все говыорят что волкодав отстой. А я его так долго ждал...

0

194

я тож ждал.Но что ж сделаешь то...

0

195

Не знаю, мне Волкодав понравился! :pleasantry:

0

196

Да, Ночь в музее классный фильм! Я его в кинотеатре смотрел, мне оч. понравился!

0

197

а я завтра иду)

0

198

Nitro написал(а):

а я завтра иду

Удачного просмотра, надеюсь не пожалеешь!  :good:

0

199

Lisiy
спасибо!Думаю фильм понравица-Стиллер жжёт!)

0

200

Nitro написал(а):

Думаю фильм понравица-Стиллер жжёт!)

ДА фильм крутой, я сегодня в кино ходил, актерский состав афигенный, правда юмора маловато!

0