Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 201 страница 220 из 849

201

Ну есть, но все равно клева! Оуэн Уилсон жжот(ковбоя который играл!)! Оббожаю его! Супер чувак!

0

202

Не...Жжот Джим Керри и Том Хэнкс.
Ну и Адама Сендлера не будем забывать.
Молодцы ИМХО.

0

203

Не спорю, класнные чуваки, но я про фильм ночь в музее имел в виду!

0

204

Да и Роб Шнайдер жжёт)
А я сегодня всё ж на жару ходил.Фильмец ничего,но только на один раз.Взбесил тимоти!просто нереально!

0

205

Nitro написал(а):

А я сегодня всё ж на жару ходил.Фильмец ничего,но только на один раз.Взбесил тимоти!просто нереально!

А я вообще такие фильмы ненавижу! Посмотрел ЖИВОГО три дня отплевывался! Русский кинематограф катиться в тар тарары! Сегодня сходил на Волкодава, такая добрая сказочка все сдуто у америкоз, но хотя бы специфекты есть!

0

206

Да спецеффекты фигня там.Графа ацтой.Но нащёт Живого не согласен.Фильм оч даже ничего.У мя брат лицензию купил-там без цензуры.Ещё из наших Остров понравился.

0

207

А мне как раз Остров ну никак. Скучно и грустно...

0

208

Остров тяжелый фильм. Его яжело смотреть, но посмотреть стоит.

0

209

А я недавно смотрела фильм "Если только" - никто не знает?)
Вообще по жизни считаюсь крепким орехом - плакала только, когда смотрела "Король Лев" в детском возрасте, а тут, что-то и я не выдержала.
А фильмец-то самый обыкновенный - про любовь - таких снято много, но этот какой-то особенный1)
Или может мне дало такое впечатление необычная обстановка, в которой я его смотрела - не знаю)
А вообще, мой любимиый фильм"Игры разума"  с Расселом Кроу)

Отредактировано Инкогнито (09-01-2007 14:56:26)

0

210

я давно смотрела "Если только".Это старый фильм. Но мне он очень понравился!! Я в конце фильма тоже немного расстоилась. Этот фильм действительно про настоящую любовь и доказывает это - поступок главного героя. У меня есть 2 саундтрека к этому фильму и я иногда включаю их. Мелодичные песни  с неплохим, очень неплохим вокалом Джениффер Лав Хьюитт. Если бы снималась не она, фильм бы мне не понравился.

0

211

Nitro написал(а):

Остров понравился.

ДА остров прикольное кино, НО Страсти христовы круче раз в 80000!

0

212

Это разные вещи.Я уж о различии в бюджете не говорю.

0

213

я вот наконец посматрел Ночь в музее.Фильм очень ничего.Не могу сказать что прям обалденный.Но обезьянка рулит!))))

0

214

Не, классный фильм! И ковбой рулиттт!  :big_boss:

0

215

да-Уилсон тож зажёг)))Рекс-пёс))))и конечно же Атила!)))А лысый мелкий охранник ваабще кадр)))

0

216

Lisiy написал(а):

Это разные вещи.Я уж о различии в бюджете не говорю.

Почему же разные, обе на тему веры!

Nitro написал(а):

А лысый мелкий охранник ваабще кадр)))

Да реальный перец! Над ним весь зал угаралл! :yes:

0

217

Знаешь ты сравни библию и книгу с религиозным уклоном.

Отредактировано Nitro (11-01-2007 16:25:34)

0

218

Достал и посмотрел "На игле" и "Реквием по мечте"... 1 фильм - какой-то не серьезный, а второй классный...так у них все хорошо начиналось и так закончилось..негру повезло больше всего... А еще посмотрел немецкую комедию "Муравьи в штанах" и вторую часть - угарненько и мульт - "Смывайся"

0

219

Nitro написал(а):

Знаешь ты сравни библию и книгу с религиозным уклоном.

Не я с тобой не спорю, фильмы абсалютно разные просто я отношу  к жанру "фильм про бога" любой фильм где о нем упоминаеться и рассуждаеться! :yes:

0

220

Посмотрел вчера "Отступники" - ничо так фильмец! ДиКприо всё же меня радует своей игрой.
И Джек Николсон - этот вообще король ))

0