Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 241 страница 260 из 849

241

смотрела Пиджак, очень понравился. смысл есть, довольно глубокий, сюжет мог быть чуток лучше, но в общем фильм достоет просмотра! советую

0

242

я посмотрел Дитя человеческое.Фильм оч понравился.Посмотрел бы ещё раз с удовольствием)

0

243

Хех, а прям только что на компе посмотрел Ночь в Музее.
Первый час так себе, откровенно говоря, а конец более менее живой )))

0

244

Nickelback написал(а):

я посмотрел Дитя человеческое.Фильм оч понравился.Посмотрел бы ещё раз с удовольствием)

после 20 минут я его выключил.....

0

245

кому как)мне понравился)

0

246

Посмотрел фильм "Техасская резня бензопилой"...Сюжета особого такого нету, зато мясо неплохое!

0

247

когда мне друг давал фильм "дитя человеческое" он с пеной у рта доказывал что это фильм для таких как я - анархия,хаос,геноцид и тд :D
кстати мне понравилось как там из танков по зданиям в упор стреляли,хотя такое уже приходилось видать - не оригинально,я бы и по круче выдумал сюжетец на такую тему,тут много ума не надо!
Хотя пожалуй повторного  просмотра он не стоит.

Что удивительно счас столько фильмов выходит и пожалуй ни одного не жажду посмотреть,по моему сплошная фигня,разве что меня заинтриговала заставочка фильма "лабиринт фавна" и то его наврядли посмотрю ибо в кинотеатры не хожу,а из моих знакомых никто не жаждет его смотреть,а это значит никто покупать не станет,а сам вообще ничего кроме музыки не покупаю!вот так...

0

248

на днях отступников посмотрел наконец)Ничего фильмец.Канешн америкосы себя выстовили как ослов.Каждый как идиот выпендриваеца и пытаеца доказать хз что.
И пересмотрел Власть огня.Один из моих любимых фильмов)

0

249

Мне нравяться и очень это : Пила (все 3),Остаться в живых сериал (моё любимое),Армагеддон (первый любимый фильм,ну и щас он для меня многа значит.)

0

250

Чуваки заценил фильм Альфа Дог!!! Американцы такие дятлы, просто кошмар!!!! Там так моно было ситуацию исправить, а они полные тормозы!
Еще посмотрел "Козырные тузы", новый боевичек, в конце неплохой замут и "Опасный человек" - фильм про то, как ЮАР отделялась и становилась независимой, события происходят в 70х годах, интересный фильм!

0

251

ищу где можно скачать БК мож кто подскажет ?!

0

252

делать нечего..запускаю в DVD "здесь курят"

0

253

"Вавилон" - неплохой фильм, от режиссера фильма "21 грамм"... правда чуть полегче, но Брэд Питт, как всегда, у руля!
Кстати, саундтреком к фильму "Техаская резня бензопилой" стали песни групп: Marilyn Manson(!!!!, а именно песня "The lamb of god"), Static-x(если не ошибаюсь песня "Cold")и песня группы Seether и еще там .....

Сектор, БК - это такое название фильма? или это как-то расшифровывается?

Отредактировано Dopey priest (10-02-2007 22:42:16)

0

254

Dopey priest
бойцовский  клуб

0

255

sector, вот зацени:
http://www.onefilm.ru/?section_id=1&show=search&sub_section_id=0&search=&element_id=0&DOWNLOAD=&details=&search_string= &section_id=1&search_string=Fight Club
http://kino.mpv.ru/?id=128
http://kino.predkov.net/download-fight_club.shtml

0

256

2 из них платные ,А на 3м мне отказывают в геристрации не указав причины :(

0

257

Вчера чё то ночью припёрло на фильм!Решил посмотреть 11 друзей Оушена!По моему это лучший фильм среди фильмов про ограбления! :pleasantry:

0

258

Да, фильм понтовый))) Брэд Питт)))

0

259

я смотрела Кочевник. не новый фильм, но всё лучше поздно, чем никогда. сюжет хороший. битвы хорошо поставлены. доля философии есть, и не маленькая. развитие патриотизма. короче меньше слов. зачот.

0

260

Nickelback написал(а):

битвы хорошо поставлены

Битвы- это для меня в первую очередь Троя

0