Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 261 страница 280 из 849

261

ага особенно в трое круто смотрелся самолёт))

0

262

Не заметил! Где именно?

0

263

Сектор видимо угарает, в "Трое" вообще-то никаких самолетов быть не могло))

0

264

Вряд ли. Я вот верю,что в кадр случайно попал самолёт - и это отличная находка! )))
Хотел бы сам посмотреть.

0

265

у меня фильма на компе нет посему искать его я не стану,вот скрин из инета а во что верить это дело каждого

0

266

А,ну это не показатель. Может,кто-то просто прикололся в фотошопе.
Я-то думал,что в самом фильме завал ты заметил

0

267

у тебя есть кадр,так проверь его на правдивость! у меня просто нет фильма,так бы я проверил!

0

268

Не очень понял, о чём ты, но думаю,что это как-то смазано красным овалом - не проверить.
Фильм придётся пересмотреть )))

0

269

посмотрела сегодня V for Vendetta. мне понравился фильм. проникновенный, поднимает разные социальные, психологические, и конечно моральные темы. естественно без любви тут никак. хотелось бы немного обширного сюжета, но как говорится дальше фантазия. советую.

0

270

а по-русски этот фильм как называется??
посмотрел "Счастливое число Слевина" и "Малышка на миллион")) Второй фильм особенно классный))

0

271

сегодня в киношку сходил на Ложное искушение.Фильм ничего,но сильно затянут.Чуть не заснул там под конец.В целом фильм довольно хорош-никогда незнаешь что будет в следующий момент!

0

272

Че-то впревые слышу про такой.... надо будет заценить..обязательно))
Уж лучше заятнут, чем укорочен...а то все фильмы щас пошли короткие((

Отредактировано Dopey priest (22-02-2007 18:46:29)

0

273

этот стоящий)Режисёр Роберт ДеНиро.В главной роли Дэймен и Джоли.Так же играют Болдуин и ДеНиро.

0

274

Допи, "Семь" стоит смотреть? Ты вроде хорошо о фильме отзывался.
(к теме о Моргане Фримене =) )

0

275

Кстати в понедельник ходил на банальный, но красивый фильм - Призрачный гонщик , ну или как-то так... Николос Кейдж всё-таки=)
Но!!! Но по привычке пройдя в зал, посмотрев рекламки я с ужасом для себя обнаружил, что смотрю вовсе не Гонщика!!! А мелодрамму!!!!
Называлась она - Разрисованная вуаль  :rofl:
Но ничё, рядом сидящие девчонки сказали, что эта тема намного круче отстойного гонщика  :yahoo:

Отредактировано Drugt (24-02-2007 11:17:15)

0

276

Ярик, если ты хочешь посмотреть фильм про гениального маньяка, с хорошими актерами и качественной игрой, то тогда оябзательно взглянь...))
А самый хороший фильм у Моргана Фримена - это "Побег из Шоушенка", вчера смотрел, просто рулеззззз)))
Седня взял диск с 12 фильмами Брэда Питта)))...

0

277

Dopey priest
какой кошмар...бред питт...
Мне нравятся фильмы с Адамом Сендлером или с Беном Стиллером,но смотреть все за раз...то,что времени нет - это ладно,я бы сама не смогла так.. :O

0

278

Уже посмотрел фильмы: "Мексиканец" и "Калифорния". в Калифорнии он вообще играет роль маньяка, очень нужно всем посмотреть фильм, классный... хотя как-то непривычно видеть его в такой роли((

0

279

Dopey priest написал(а):

Седня взял диск с 12 фильмами Брэда Питта)))...

у меня первое, что приходит в голову по поводу игры бреда питта-это Бойцовский клуб. а уж потом мистер и миссис смит, троя, 11 друзей оушена и т.д. у питта отличная внешность для широкого экрана+,на мой взгляд, специфическая игра.

0

280

"Знакомьтесь Джо Блэк" - вот он, Брэд Питт. Посмотрите. Первый его фильм мной увиденный

0