Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 281 страница 300 из 849

281

А про "Интервью с вампиром" не забываем)

0

282

Да Ярик, Джо Блэк классный фильм

У кого какой самый любимый актер или актрисса?

0

283

у мя актёр-Вин Дизель,Клайв Оуэн

0

284

Рассел Кроу и Том Хэнкс

0

285

Том Хэнкс, Джим Керри

0

286

эван маккрегор,том круз
николь кидман

0

287

Кто-нибудь смотрел Оскар? седня буду повторение смотреть. ура, Скортезе взял 4 Оскара(лчуший фильм и лучшая режессура)
и Дикаприо вроде тож взял че-то

0

288

Я не смонтрел, но знаю,что "Отступники" взяли 4 Оскара в 5ти номинациях.

0

289

может ты перепутал? 4 оскара взял Скортезе(режиссер отступников), может конечно еще и фильм взял стоко же, но че-то я такого не припомню

0

290

"Фильм "Отступники" получил премию Американской киноакадемии как лучший фильм года. В этой драме снялись такие звезды кино как Джек Николсон, Мэтт Дэймон, Мартин Шин, Леонардо ди Каприо, Алек Болдуин и Марк Уолберг. Мартин Скорсезе, номинировавшийся на "Оскара" в восьмой раз, получил за "Отступников" награду как лучший режиссер.

Всего картина была представлена в пяти номинациях и получила премии в четырех, в том числе за лучший монтаж и за лучший адаптированный сценарий. Режиссер Мартин Скорсезе чуть не установил печальный рекорд: он номинировался на получение статуэтки восемь раз! - но взял награду впервые. "

Если верить wwwe1.ru то 4 Оскара получил всё же фильм.

0

291

.........посмтрел фильм "Леденец".............
нет слов..... это что-то с чем-то...

0

292

кто-нить смотрел "Остров"? наш,русский фильм?
у кого какие впечатления

0

293

я смотрел.В целом понравилосьНезнаю как описать ощущения.....наш душевный,грузящий фильм.По моему так....

0

294

Кто-нить смотрелш Ночь в музее? Классный фильмак, я вам скажу.

0

295

dantevirgil написал(а):

Кто-нить смотрелш Ночь в музее? Классный фильмак, я вам скажу.

Ну так себе. Хороший семейный фильм. Местами доволно прикольно, местами неочень...

0

296

Посмотрел Вавилон и Кровавый алмаз: Дикаприо и Питт молодцы)
И еще Консервы и Лабиринт Фавна...
1 фильм неплохой(русская внешность и американская начинка обыкновенного боевика)
2 фильм очень даже ничего...занимательный...время убить моно

Отредактировано Dopey priest (13-03-2007 20:37:23)

0

297

сегодгя глянула довольно не новый фильм. как отделаться от парня за 10 дней. тогда, когда эта лента была "свежачок" меня не тянуло на её просмотр. теперь же посмотрела. хорошая лав-история. мило, романтично, местами смешно, как и должно быть в таких фильмах. но совсем не моё. а как вы отоситесь к таким фильмам на манету "поцелуй на счастье", "умри Джон(?) Таккер" и т.д?

0

298

Nickelback написал(а):

сегодгя глянула довольно не новый фильм. как отделаться от парня за 10 дней. тогда, когда эта лента была "свежачок" меня не тянуло на её просмотр. теперь же посмотрела. хорошая лав-история. мило, романтично, местами смешно, как и должно быть в таких фильмах. но совсем не моё

Да ладно, позитивный фильмец вызывающий улыбку. То что доктор прописал как грится=)
А вобще из всех приколов фильма мне больше всего понравился момент, когда:
-(она) О боже! Ты не ухаживал за нашим папоротником любви!" :mad:
-(он)   Как-то позабыл... :dntknw:
-(друг, курящий сигару)- Что за куст? :read:

0

299

хм. посмотрела Гордость и Предубеждение. не могу сказать что понравилось, но некоторые лирические отступления мне очень понравились. кстати, что можете из нового посоветовать?ну вы знаете, мне подавай заумное, страшное, психологическое и т.п :)

0

300

Nickelback
а ты старую версию смотрела(С КОЛИНОМ ФЕРТОМ) или новую?

0