Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 321 страница 340 из 849

321

неа, Допи. а стоит?

0

322

Ну фильм в том жанре, которые ты перечислила - космическая фантастика, может быть научная...недавно совсем вышел

0

323

космическая говоришь? ну посмотрим как сможем. :) п.с  меня почему-то от звёздных войн воротит.  :bad: от всех частей.

0

324

Взаимно... хотя показывали в Америки люди в очередях стоят, ночуют, лишь бы билеты достать

0

325

Nickelback написал(а):

от звёздных войн воротит

Ай-ай-ай... Star Wars RULEZ 4EVER!  ;)

Отредактировано QuarterBack (10-05-2007 19:07:28)

0

326

посмотрела Великую тайну воды. говорят не новый фильм. так сказать на подобие научно-фантастического рассказа про воду. вот уж не знала, что вода имеет свойство запоминать, т.е имеет память.  :D как бы там ни было. авторы правильно подчеркнули, что человеческая деятельность пагубно влияет на нашу матушку-природу. парадоксально, люди о этом столько говорят, но результатов этих разговоров я не наблюдаю. как выбрасывали нефть, так и выбрасывают. а фильм довольно приятный. лично мне было интересно. мечтать не вредно...

0

327

Nickelback написал(а):

а фильм довольно приятный. лично мне было интересно. мечтать не вредно...

Как бы это так сказать... Такая фраза не может не оставить какого-то осадка.

0

328

Ты про что именно?

0

329

Nickelback написал(а):

Ты про что именно?

Ну как-то шаблонно сказано с неприятным оттенком. Да не суть впринципе.

0

330

хм. я не вижу неприятного оттенка. просто хороший фильм. а  о некоторых вещах, которые творятся в мире невозможно говорить спокойно.

0

331

Nickelback написал(а):

а  о некоторых вещах, которые творятся в мире невозможно говорить спокойно.

Многие так делают. Защитный механизм срабатывает. Не то чтобы я их поддержваю, но нервшки экономятся у них будь здоров  :yes:

0

332

Какой тут защитный механизм??

0

333

Dopey priest написал(а):

Какой тут защитный механизм??

Равнодушие к окружающему миру

0

334

Позыркал "Никто не знает про секс" - так комедия, в стиле американских )))
посмотрел "Мистер Бин на отдыхе" - пипец, уже не смешно...

0

335

Посмотрела "Шрека 3"....шило на мыло...1 зэ бест....ну так были моменты но в остальном...
"мистер бин на одыхе" реально не оч....его сериал намного смешнее
"у холмов есть глаза2 " я забыла взять с сбой подгузник и рвотный пакетик....и мне пришлось удалиться на 20-ой минуте фильма.

0

336

Fanatello написал(а):

я забыла взять с сбой подгузник

в следуйщий раз не забудь!  :yes:  )))
Кто-нить в курсе, будут ли снимать Пилу 4 ??

0

337

не дай Бог!  :bad:

0

338

неа не будут...
Посмотрел Параною и Вакансия на жертву...неплохие фильмцы для раслабончика, сюжет немного заезженный, но все равно неплохо

0

339

Fanatello написал(а):

"у холмов есть глаза2 " я забыла взять с сбой подгузник и рвотный пакетик....и мне пришлось удалиться на 20-ой минуте фильма.

самый жуткий момент когда там тетка кувалдой мутанту по яйцам вдарила...
А вообще такая фантастика жесткая, какието уроды отряд солдат перебили. В первом фильме тоже фантастика - очкарик перебил толпу уродов.

0

340

Gatl написал(а):

А вообще такая фантастика жесткая, какието уроды отряд солдат перебили. В первом фильме тоже фантастика - очкарик перебил толпу уродов.

Хорошо фильмы описал  :D  :rofl:

0