Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 381 страница 400 из 849

381

Гы.. только спалил во 2ой части Пиратов фишку после титров ))))
Жаль, 3-ей нет. Может, выложит кто-нибудь эту сценку?

0

382

Там ниче особенного....
Блум возвращается с плавания...а его ждет семья

0

383

неплохо )

0

384

посмарел вчера "Последний легион" . Очень неплохо. Затягивает и хочеца досмотреть до конца.

0

385

13 Оушеновских друзей не осбо впечатлили.
Снято в стиле. Видимо мне просто такой стиль не нравится)

0

386

ну что же. посмотрела мёртвые дочери. много писать не буду, ибо даже настроя нет. сюжетик так себе. чё-то меня вырубал этот наивный режиссёрский приём- смех девочек-утопленниц. хм. не понравилось. хм. что ж такого мне вообще там понравилось?  ни-че-го. значит-шлак. ЗЫ. надеюсь я не очень категорична к российскому кино, которое по тиху набирает обороты. всё ж стараются. на этом молодцы. :)

0

387

А мы сегодня на Пиратов сходили. Ничего так,посмеялись. Но в целом не люблю,когда так сюжет закручивают,уж слишком(имхо). Но остались довольны от просмотра. Обезьянка классная там))) А еще со мной рядом сидели анимешники,ребята явно не в себе :wacko: ржали над каждой мелочью...вообщем мешали просмотру.

0

388

решил посмотреть "Прощальный поцелуй" из-за Зака Брафа. Один из моих любимых актёров.Фильм нудный, но посмотреть я считаю стоит. Сюжет кажется предсказуемым, но через чур затянут. Непонял почему такое название. Фильм заставляет задумаца о семейной жизни.

0

389

Блин, я опять захворал - 4 дня перед теликом - посмотрел море кинов (премущественно старых).
Улыбнул фильм "Алиби".
Ещё недавно приобрёл фильмец "Слушатель" - жесть!!! Здравая русская комедия!!!
Дюжев жжот ))))))

0

390

Ярик написал(а):

Ещё недавно приобрёл фильмец "Слушатель" - жесть!!! Здравая русская комедия!!!
Дюжев жжот ))))))

Да, "Слушатель" - это вещь! Мне самый-самый конец понра :lol:

0

391

Лови волну - темный мульт)
Лично мне понра=)

0

392

посмтотрел хроники риддика в переводе гоблина,очень запомнились диалоги с участтием риддика
лорд маршал: отдай мне свою душу!
риддик         : хуй тебе !

я просто рыдал во время этой трагичной сцены :lol:

0

393

Хохо, я не знал, что гоблин над ним работал!
Надо поискать

0

394

посмотерл фантастическую четверёку чать 2,не сказал бы  что понравилось,но помогла убить целых 1.5 чеса жизни да ещё и + пара часо дороги до кинотеатра=) самое интересное что там было это реклама трансформеров =)

0

395

Трансформеры = 300.000.000 $
так что смотрю без вопросов....
С четвёрку гляну из-за детства, ибо у меня с сильверменом свои счёты в детстве были)

0

396

ДА, на Трансформеры стоит сходить. Их же сам Спилберг снял!!

0

397

Они в июле будут...
Я вот слышал про фильм "1408" или "1480"..что-то в таком духе...даж ролик видел...фильм прикольный, но ток не знаю показывали его или еще..вроде сказали что в мае или июне будет

0

398

Drugt написал(а):

ибо у меня с сильверменом свои счёты в детстве были

не ссы в кампот там повар ноги моет он жив останется :lol:

0

399

Да уж глянул сёня. Хоты друг всё уверял, что подох он. А так фильм конечно фууу. Если б не серебро, низачто и никогда.
Остался Всемогущй Эван =Р

0

400

Посмотрел хвалёного здесь Пианиста.
Неплохо, но всё же слабоват фильм.
Единственная более менеее неожиданная вещь - в конце, как и полагается,
но на ней так всё и закончилось - без толкового логического завершения.

0