Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 421 страница 440 из 849

421

трансформеры реально подняли настрой..на 2 дня...был под впечатлением... щас жду норм двд версии..чтобы насладится всеми прелистями фильма

0

422

Тема! У меня через полтора часа сеанс )))

0

423

Ох, а я часов через 9 заценю 1408 - во как =)

0

424

Трансформерчики очень даже порадовали! Вспомнил детские впечатления
от мультика =) Очень понравилась мимика у этих роботов - молодцы, создатели!
И саундтреки прикольные!  :D

0

425

Через 4 часа иду на трансформеров. Надеюсь на лучшее.  :)

0

426

1408 !!!!!!

0

427

1408 - очень порадовал =)

0

428

Посмотрел трансформеров. В 2-х словах скажу что сюжета как такового нет конечно, но масштабность съемок поражает. Вцелом фильм по концепции напоминает Войну Миров (сюжета нет, масштабность есть). Спилберг одним словом.
Только вот не понял, зачем он так над американцами поиздевался в титрах (там где берут интервью у родителей Сэма)  :dntknw:

0

429

Сарказм наверно... А что, неплохо получилось)

Момент где в небе над городом в полёте валились - просто нечто...

0

430

Drugt написал(а):

1408 - очень порадовал =)

поподробнее плиз

0

431

Ой да легко. Фильм бы я охарактеризовал как психологический триллер.
Сюжет интересный. Актёры замечательные. Вроде бы мистика, но постоянно проводятся параллели с реальным миром и тебе лишь остаётся либо поверить, либо остаться скептиком. Концовка просто супер, равнодушным мало кого оставит. Меня вобще в восторг привела, а до этого был растроен из-за сопереживания главному герою что ли) Там по нему конкретно прошлись...
Вобщем всем советую, а если кому не понраву придётся, то извиняйте...

0

432

я давно хочу сходить на 1408)на следующих выхах полюбак схожу)
Пересмотрел фильм "Чего хотят женщины". Гибсон с*ка гений!)))обожаю этот фильм)

0

433

Ходили седня на Поттера...ни одна из частей не понравилась,эта тоже не особо отличилась. Было пару забавных моментов,а так никак(мне,по крайней мере). Те кто ни одной части не смотрел и не смотрите,ничего не потеряете. :) А седня даже перед фильмом рекламу не показали,блин...самое интересное :D

0

434

Я ни одного потника не видел целиком, ибо очень не фанат.
А сегодня затащили меня на него... давили на меня... ужас...
Хоть на спецэффекты посмотрел.=)

0

435

Да ладно. Фильмы так себе конечно, а книжечки можно перед сном почитать. темболее читать-то таким шрифтом как они написаны 3 часа - книгу...
Я все прочитал, 2 последних на английском  :)

1408 не понравилось

Отредактировано QuarterBack (21-07-2007 00:47:23)

0

436

Незнаю почему Квоте не понравилось а мне лично 1408 понравилось там у мужика такие глюки были :girl_werewolf:  :pleasantry: а в общем фильм прикольный посмотреть мона :yes:

0

437

посмотрел орешка 4 - вердит в топку
посмотрел пророк...ну ничётак,но 2й раз не особо хочется

хочу повторно глянуть адреналин,как меня умиляла сцена " о да,да,да-а-а я спасён..." :lol: нада тоже попробовать чё-нить такое выкинуть посреди невского :lol:

0

438

Глюки - на три
Братво камня - на четыре

0

439

посматрел творение Кустурицы - "Чёрная кошка,белый кот". Аффигенный фильм!оч понравилось!Концовка не то что хэппи энд, это прям грэйт хэппи энд=)))

0

440

точно я же посмотрел ресидент ивел 3 ну чисто возвращение безумного макса в облике йовович :lol:  ах ещё в неё влили души людей икс :bb:

0