Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 501 страница 520 из 849

501

О, Ярик, ты по-моему когда-то про Зеленую Милю писал? Только сейчас посмотрел этот фильм. Он просто супер,... ИЗ тех после которы задумываешься о чем-то (что со мной происходит крайне редко :crazy: )

0

502

Да, очень сильный фильм. Один из двух, над которыми я плакал в детстве )

0

503

гггг до меня таки допёрло что я не смотрел ни одну пилу))) и что-то не особо тянет

0

504

palmmute написал(а):

ктото смотрит т\с Побег из тюрмы???

Я у знакомого пару серий глянулНеплохо

0

505

Dopey priest
помоему больше чем неплохо - КРУТО!! Советую всем!!!! Жаль что с продолжением 3 сезона у них проблемы :pardon:

0

506

"Босиком по мостовой". Немецкое производство. Понравился. Фильм о парнише(Til Schweiger, тот, что снимался в "Достучаться до небес") из богатой семьи, который решил добиться в жизни всего сам, без помощи богатого отчима и брата. В очередной раз парня выгоняют с работы. Он устаивается на работу в психбольницу и спасает от самоубийства одну из пациенток...

0

507

вот посмоортел Чака и Лари с Адамом Сэндлером. Ржачный фильмец)некоторые моменты просто убили) Главные герои-пожарники. Вот однажды после пожара они обследовали фабрику,дабы найти причину пожара. Когда Чак(Сэндлер) поднимаеца на второй этаж, пол проваливаеца и он лежит на отваливающемся куске бетонной плиты. Ларри в это время внизу ловит его, а затем прекрывает напарника от летящей бетонной плиты собой. В больнице Чак сказал что выполнит любое желание Ларри)в итоге они сыграли "голубую" свадьбу из-за некоторых причин) а что было дальше ваабще жесть...)))))

0

508

Да, классный фильмец! Я так за мыло в душевой угарал! =) И за япошку-священника  :rofl:

Вчера посмотрел кин 1612. Очень понравились и съёмки, и игра актёров. Сюжет конечно весьма разходится с историей,
но сам фильм получился достойный.

0

509

посмотрел AVP2  - говно редкостное

0

510

sector
а че так? ваще не интересно?

0

511

palmmute
бредятина жуткая я через силу заставил себя досмотреть последние пол часа фильма,ни сюжета, не логической развязки, ничего... :bad:

0

512

Мне и первый не понравился. ))
А вот Сокровища Нации вторые очень даже неплохо выдержаны получились!
В стиле Кода Да Винчи и разумеется первой части, но имхо лучше (1ой части)

0

513

Да, вторая часть Сокровищ Наций очень даже ничего)) мне понравилось) хочу дождаться четвёртой части Индианы Джонса...в мае будет)

0

514

а я ходила только на первую часть....во второй мне кажется николас кейдж сильно постарел........да и сюжет мне говорили из пальца высосан.хотя кто знает, может и правда интересно, ведь первый мне понравился.
мы тут не так давно ходили с одногруппниками на "секс ради выживания"(на самом деле мы не собирались, просто это был единственный фильм на который мы успевали))), вобщем название себя не оправдало)))))))))))))))а фильм оказался не так уж плох))

0

515

Да, название и впрямь многообещающее )))
А кто-нить любит наши мультики типа "Алёша Попович", "Илья Муромец" и тп? =)

0

516

смотрела один....не помню точно, как назывался."Алеша Попович и Тугарин Змей" вроде.там еще осел говорящий был, который свои подковы проиграл))))в принципе неплохой, но мне не понравилось, что именно этого осла с "Шрека" слизали(((

0

517

elena, в "Алёше..." был не осёл говорящий, а конь :D   А так, да - ты права, конь слизан с осла из "Шрека"..

0

518

)))))давно смотрела, уже забыла)просто он такой невдалый был, что можно и за осла принять))))

0

519

Felix
всеравно мультяха прикольный вышел...получше шрека..мне так кажется ))

0

520

ну смотря какого......первый шрек мне все-таки больше понравился, а вот последний просто никакой

0