Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 541 страница 560 из 849

541

elena написал(а):

хм, да уж, мнения мягко говоря, не совпадают, видимо все-таки надо посмотреть самому))))))

Я лично не особо ориентируюсь на мнения других, т к уже не раз замечала, что с моим в итоге часто не совпадает)) Хоть еще не слышала плохих отзывов, желания посмотреть нету.

+1

542

Мне Ирония вторая очень понравилась, как и всем моим знакомым и родственникам, кто ходил на неё.
А "Ангел-А" я выдержал 20 минут и удалил нафиг с компа.

0

543

Ярик написал(а):

А мне понравился. Хоть сюжет и надуманный, но фильм снят красиво  :)

0

544

QuarterBack написал(а):

Ярик написал:

А мне понравился. Хоть сюжет и надуманный, но фильм снят красиво

да, мне тоже, как ни странно......вообще-то я смотреть его не хотела(наверное полгода дома лежал), был единственный DVD, который я не смотрела, когда было совсем скучно.....деваться было некуда, пришлось посмотреть....а фильм оказался очень даже ничего, хотя наверное на любителя))))

Отредактировано elena (17-01-2008 18:34:51)

0

545

110 лет со дня рождения режиссера Сергея Эйзенштейна

Режиссер Сергей Эйзенштейн, которому 22 января исполняется 110 лет со дня рождения, стал автором нового направления в искусстве - кинематограф.

"Именно Эйзенштейн помог кинематографу самоопределиться, и превратиться из базарного развлечения, каким он был раньше, в искусство", - рассказал в интервью РИА Новости директор московского Дома кино Наум Клейман.

По его мнению, величие Эйзенштейна, прежде всего в том, что он смог очень точно выразить свое время: "В 20-е годы ХХ века - это была мечта о всеобщем равенстве и справедливости".

Картина "Броненосец "Потемкин", которую режиссер снял в 1925 году по заказу Комиссии Президиума ЦИК СССР, для празднования юбилея революции 1905 года, по мнению Клеймана, рассказывает не о революции, а об отрицании самодержавия и насилия, и о всеобщем братстве.

Эйзенштейна также нередко называют "Леонардо да Винчи" кинематографа так как он был не только кино-, но и театральным режиссером, а также прекрасно рисовал, и занимался теоретической работой.

"Теоретические труды Сергея Михайловича не устарели и сегодня, так как он занимался исследованием не специфики кино, а поиском его сходства с другими искусствами", - сказал Клейман.

Он особо отметил и преподавательскую деятельность Эйзенштейна во ВГИКе, которая продолжалась с 1928 года вплоть до его смерти, в 1948 году.

"Эйзенштейну удалось создать особую школу, при этом он не стремился делать из режиссеров своих последователей, а старался раскрыть в каждом его собственную индивидуальность, - пояснил Клейман.- Среди знаменитых учеников Эйзенштейна не только режиссеры прошлого, такие как Григорий Александров и Иван Пырьев, но и наши современники, например, Станислав Ростоцкий и Эльдар Рязанов. Кстати, Рязанов учился на последнем курсе, где Сергей Михайлович читал лекции".

По словам директора Музея Кино, сегодня в мире об Эйзенштейне снято больше фильмов, чем успел снять он сам.

От себя хочу добавить, что это действительно талантливый режиссёр. И его "Броненосец Потёмкин" должен посмотреть хотя бы 1 раз уважающий себя культурный человек.

0

546

посмотрел Хитмена, чтож ожидал много худшего,особенно меня улыбнула шутка автора когда он ввалился в окно номера отеля, а там сидят 2е детей и играют в хитмена))))

0

547

посмотрел "Самый лучший фильм". Как и ожидал, фильм-ацтой всего пара смешных моментов. Только билан-воля жёг. Сюжет-ересь полная, Харламов никакущий актёр,везде банальщина нереальная. В опщем не советаю-напрасная трата времени.

0

548

А я пару часов назад ппосмотрел "Возвращение в Голубую Лагуну" на 14-летнюю
Миллу Йовович. Блин, она просто хот! Уже в 14 лет была! Я в тихом шоке был ))))

0

549

Ярик
она 75 года рождения  ;)

0

550

Ну, допустим.. Фильм тоже не вчера снят ))

0

551

Ярик
фильм 91 года,займёмся занимательной математикой ?))))

0

552

Блин, мне так подружка сказала ))))
Ну, 15,5 лет. Всё равно хот!

0

553

Посмотрел фильм с Вил Смитом "Я, Легенда"! Классный фильм, хоть и простой и банальный...

0

554

Самый лучший фильм. Честно говоря, не понравился. Видно, парни старались, но однозначно не моё. Шутки почти все пошлые... А это минус. Плюс-тихо, медленно, но едем! ))

0

555

Dopey priest написал(а):

Посмотрел фильм с Вил Смитом "Я, Легенда"!

а собачку жалка

0

556

А я посмотрел и не особо этому рад...

0

557

Я легенда. Нудота из нудот! Вы уж простите поклонники Вила Ститта, если таковые имеются, но это просто убожество! Сюжет никакой! Просто никакущий! Ни малейшей предистории, как попал вирус на Землю. Такое чувство, что кино одного героя! А где-то поблизости носятся в сумерках зомбаки, похожие на пачвару из Властелина Колец. А, ну да, баба с подростком, появившиеся как обычно в нужную минуту. Коряво. Весь фильм этот добродетель проводит непонятные исследования, разговаривает с маникенами, дабы окончательно не свихнуться и смотрит Шрека в n-раз! Концовка добила! Я никак не могу назвать её логической. Слишком часто нужно додумывать то, что могли бы сделать создатели фильма. На протяжении всего фильма тянет на сон-это не есть гуд. Слышала, что много денег вкинули в эту ленту. Не похоже. Провал!

"Вторжение". Из той же оперы. Во-первых, весьма нравится игра Николь. Почти все её роли мне нравятся. О фильме. Вирус из не откуда атаковал умы людей, все дела. Мальчик с иммунитетом, мама(Николь) психолог и прочее. Сюжет неплохой. По сравнению с "Я легенда". Ничего примечательного в этом фильме практически нет. Скорее всего, ощущение от него было бы такое, как и от "Я легенда", если бы не Николь. За что ей спасибо. )

0

558

посмотрел фильм " тёмный город"
даж не знаю что сказать,лучше процытирую "аффтар жжот" (с)

0

559

Оля, мне тоже Николь понравилась во "Вторжении". Совсем не пожалел о походе на него.
"Я - легенда" что-то уже расхотел смотреть вобще ))))
Сектор, а что за "Тёмный Город"?

0

560

посмотрел фильм "Плати другим" - классный!! полнейший позитифф...хотя жанр: драма...сюжетик интересненький, посмотреть такой фильм стоит
еще глянул "Искупление", смотрел ток из-за того что там снимается Кира Найтли))

0