что-то уже расхотел смотреть вобще ))))
Ярик, всегда пожалуйста.)))))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы
что-то уже расхотел смотреть вобще ))))
Ярик, всегда пожалуйста.)))))
еще глянул "Искупление"
И как?
Ярик
не нашёл я описания сам поищи если интересно, а о фильме могу сказать так если есть желание проверить мозги на прочность смотри.
И как?
нормальненько
Понял, спасибо, Допи и сектор )
Посмотрел тут "Игра" с Дугласом. Хорошо сыграл Майкл!
Oн, кстати, поклонник Nickelback!
Ещё "Звёздную Пыль" глянул. Де Ниро красавец! И вообще фильм хороший получился.
Думал, будет хуже.
Ещё "Звёздную Пыль" глянул.
Насколько помню из рекламы, эт че-т типо сказки?
Да, это чистой воды сказка ))
я смотрел его....впечатления после выхода из кино самые позитивныые.....
вот я и посмотрела Хитмана. )))
Фильм понравился. Сюжет вполне нормальный для мини-боевика с элементами политики, что нынче в моде( или это всегда в моде?))) ). Было достаточно много забавных моментов. К примеру эпизод с комп.игрой "Хитман". )) Или вспомним извивания Ники на 47-ом, а он ей чпок в шейку ...и спи. обломал девчонку. )) А в конце фильма парнишей развели как детей. бугога. )) Кстати, как аццки критик, что само по себе смешно)), хочу отметить вот этот факт. Хитман, он же 47-ой, он же лысый, он же ассасин, киллер(как вам угодно) не имеет слабостей, особенно к татуировкам. Ну да, то игрушка, а то фильм, который должен хоть чуток быть сентиментальным, в кинотеатры на такие киноленты ходят же и девочки.)) Вот чего б мне ещё хотелось, так это больше переодеваний, а то костюм униформ, красный галстук(трУ)) ) да балахон военника. не интересно как-то. ну а так, в общем, всё гуд))))
Посморел Сука-любовь и 21 грамм! Фильмы просто отпад!!!! Очень очень качественные драмы!!!
Я - Матрицефанат....вот.....по крайней мере 1 части точно, т.к. остальные понравились гораздо меньше
Отредактировано exescript (05-03-2008 20:18:35)
Ещё не досмотрел фильм "Заплати Вперёд" (Pay it Forward),
но он уже очень понравился! Сначала думал, что утопия, но ошибся.
Рекомендую!
сегодня буквально посмотрела Астерикс на олимпийских играх. В принципе, неплохо. Временами улыбалась, а иногда даже посмеялась. Особенно забавно, как сын пытается отравить отца (как бы грустно это ни звучало), и симпатишный актёр, который Влюбленикса или кого-то там ишо играет. Главный герой который. Он мне почему-то напоминает актёра, который в "Остаться в живых" играл. Сериал который. СимпатиШШнеший дядя, я вам скажу) А вообще, если посомтрите, не прогадаете и ничего не потеряете. Весёлый, позитивный фильмец
Nickelback(Olga) - я полностью с тобой согласен насчет Хитмэна! Хороший фильм))) ожидал хучшего! Посмотрел "Мы и будущего" и... очень понравился!))) Очень достойный фильм, в отличие от "Самого лучшего"! Но не без косяков конечно (несколько моментов непродуманных)!
посмотрел фильм Глаз(the eye) 2008года - очень понравился. Местами и опписаться можно:) Всем советую.
Отредактировано slavakrol (16-03-2008 17:02:26)
Я вот только что уважил Харрисона Форда и Сайласа (Код Да Винчи) в фильме "Firewall"
Ничего нового =) Но Форд хорош!
Всё хочу на Телепорт сходить. Все советуют. )))
Посмотрела "Париж, я люблю тебя". Очень достойная картина! И это не удивляет, ведь над ней работали такие режиссёры как Гас ван Сэнт, братья Коэны(!), Александр Пэйн, Том Тыквер, Альфонсо Куарон, Вес Крэйвен и др. Истории любви в городе, который олицетворяет любовь(опустим немного грязный вид улиц). Не ждите от фильма чего-то конкретного. Он расскажет всё сам... Пусть блаженствуют ваши мозги.)))
Астерик и Олимпийские игры.
Смотрела исключительно из-за Жерара Депардье. Симпатия у меня к его игре и пр. Забавный семейный фильмец. ))))
Телепорт.
Довольно неплохая лента. Честно говоря, подкупила сама задумка снять фильм с телепортацией. И, могу сказать, снят он хорошо. Я не спец в технической части, поэтому не заметила каких-то ляпов. Может их нет?)) Почему-то мне кажется, что будет сиквел. Я думаю, что тему телепортации можно раскрутить оч и оч интересно для капризного зрителя. )
Джуно.
16-й подросток с забавным именем и непривычной для девушки бесцеремонностью, как говорят в народе "залетела" от своего друга по группе. Аборт? Джуно затронули искренние стремления активистки против абортов и она, главная героиня этой комедии, оставляет ребёнка, решив отдать его после рождения в благополучную семью по газетному объявлению. Не могу сказать, что фильм очень понравился. Но тема достаточно актуальная. Слегка удивила реакция родителей на новость дочери. Но это можно объяснить.
фуф. накипело....
Кста про Гас Ван Сента слыхал и читал ток отрицательные отзывы, не нашел ничего, где бы писали что этот режиссер кому-то нравиться...
Еще хороший фильм(тож состоит из короткометражек) есть, называется "На 10 минут старше"...он есть в двух версиях.... я смотрел The Cello, другая называется Труба....
Спасибо за отзывы! Сам сегодня посмотрел Хитмана и пролистнул Типа Крутых Легавых.
Первый фильм действительно превзошёл ожидания, хоть мне лично всё равно не айс, но я и в игру не играл =)
А Легавые - полная лажа, имхо ))))
Допи, однако фильм очень хорош. конечно, это субъективное мнение человека без звания заслуженного кинокритика.)
Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок) | Обо всем | 15-12-2013 |
Топ 10 ваших любимых фильмов | Обо всем | 10-05-2008 |
Фильмы в которых звучит музыка Nickelback | Любые темы и вопросы о Nickelback | 20-09-2011 |
Bryan Adams | Канадские коллективы | 08-05-2011 |
Three Days Grace | Канадские коллективы | 13-08-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы