Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 561 страница 580 из 849

561

Ярик написал(а):

что-то уже расхотел смотреть вобще ))))

Ярик, всегда пожалуйста.)))))

0

562

Dopey priest написал(а):

еще глянул "Искупление"

И как?

0

563

Ярик
не нашёл  я описания сам поищи если интересно, а о фильме могу сказать так если есть желание проверить мозги на прочность смотри.

0

564

Ярик написал(а):

И как?

нормальненько

0

565

Понял, спасибо, Допи и сектор )
Посмотрел тут "Игра" с Дугласом. Хорошо сыграл Майкл!
Oн, кстати, поклонник Nickelback!

Ещё "Звёздную Пыль" глянул. Де Ниро красавец! И вообще фильм хороший получился.
Думал, будет хуже.

0

566

Ярик написал(а):

Ещё "Звёздную Пыль" глянул.

Насколько помню из рекламы, эт че-т типо сказки?

0

567

Да, это чистой воды сказка ))

0

568

я смотрел его....впечатления после выхода из кино самые позитивныые.....

0

569

вот я и посмотрела Хитмана. )))

Фильм понравился. Сюжет вполне нормальный для мини-боевика с элементами политики, что нынче в моде( или это всегда в моде?))) ). Было достаточно много забавных моментов. К примеру эпизод с комп.игрой "Хитман". )) Или вспомним извивания Ники на 47-ом, а он ей чпок в шейку ...и спи. обломал девчонку. )) А в конце фильма парнишей развели как детей. бугога. )) Кстати, как аццки критик, что само по себе смешно)), хочу отметить вот этот факт. Хитман, он же 47-ой, он же лысый, он же ассасин, киллер(как вам угодно) не имеет слабостей, особенно к татуировкам. Ну да, то игрушка, а то фильм, который должен хоть чуток быть сентиментальным, в кинотеатры на такие киноленты ходят же и девочки.)) Вот чего б мне ещё хотелось, так это больше переодеваний, а то костюм униформ, красный галстук(трУ)) ) да балахон военника. не интересно как-то. ну а так, в общем, всё гуд))))

0

570

Посморел Сука-любовь и 21 грамм! Фильмы просто отпад!!!! Очень очень качественные драмы!!!

0

571

Я - Матрицефанат....вот.....по крайней мере 1 части точно, т.к. остальные понравились гораздо меньше :(

Отредактировано exescript (05-03-2008 20:18:35)

0

572

Ещё не досмотрел фильм "Заплати Вперёд" (Pay it Forward),
но он уже очень понравился! Сначала думал, что утопия, но ошибся.
Рекомендую!

0

573

сегодня буквально посмотрела Астерикс на олимпийских играх. В принципе, неплохо. Временами улыбалась, а иногда даже посмеялась. Особенно забавно, как сын пытается отравить отца (как бы грустно это ни звучало), и симпатишный актёр, который Влюбленикса или кого-то там ишо играет. Главный герой который. Он мне почему-то напоминает актёра, который в "Остаться в живых" играл. Сериал который. СимпатиШШнеший дядя, я вам скажу) А вообще, если посомтрите, не прогадаете и ничего не потеряете. Весёлый, позитивный фильмец

0

574

Nickelback(Olga) - я полностью с тобой согласен насчет Хитмэна! Хороший фильм))) ожидал хучшего! Посмотрел "Мы и будущего" и... очень понравился!))) Очень достойный фильм, в отличие от "Самого лучшего"! Но не без косяков конечно (несколько моментов непродуманных)!  :)

0

575

посмотрел фильм Глаз(the eye) 2008года - очень понравился. Местами и опписаться можно:) Всем советую.

Отредактировано slavakrol (16-03-2008 17:02:26)

0

576

Я вот только что уважил Харрисона Форда и Сайласа (Код Да Винчи) в фильме "Firewall"
Ничего нового =) Но Форд хорош!
Всё хочу на Телепорт сходить. Все советуют. )))

0

577

Посмотрела "Париж, я люблю тебя". Очень достойная картина! И это не удивляет, ведь над ней работали такие режиссёры как Гас ван Сэнт, братья Коэны(!), Александр Пэйн, Том Тыквер, Альфонсо Куарон, Вес Крэйвен и др. Истории любви в городе, который олицетворяет любовь(опустим немного грязный вид улиц). Не ждите от фильма чего-то конкретного. Он расскажет всё сам... Пусть блаженствуют ваши мозги.)))

Астерик и Олимпийские игры.
Смотрела исключительно из-за Жерара Депардье. Симпатия у меня к его игре и пр. Забавный семейный фильмец. ))))

Телепорт.
Довольно неплохая лента. Честно говоря, подкупила сама задумка снять фильм с телепортацией. И, могу сказать, снят он хорошо. Я не спец в технической части, поэтому не заметила каких-то ляпов. Может их нет?)) Почему-то мне кажется, что будет сиквел. Я думаю, что  тему телепортации можно раскрутить оч и оч интересно для капризного зрителя. )

Джуно.
16-й подросток с забавным именем и непривычной для девушки бесцеремонностью, как говорят в народе "залетела" от своего друга по группе. Аборт? Джуно затронули искренние стремления активистки против абортов и она, главная героиня этой комедии, оставляет ребёнка, решив отдать его после рождения в благополучную семью по газетному объявлению. Не могу сказать, что фильм очень понравился. Но тема достаточно актуальная. Слегка удивила реакция родителей на новость дочери. Но это можно объяснить.

фуф. накипело....

0

578

Кста про Гас Ван Сента слыхал и читал ток отрицательные отзывы, не нашел ничего, где бы писали что этот режиссер кому-то нравиться...

Еще хороший фильм(тож состоит из короткометражек) есть, называется "На 10 минут старше"...он есть в двух версиях.... я смотрел The Cello, другая называется Труба....

0

579

Спасибо за отзывы! Сам сегодня посмотрел Хитмана и пролистнул Типа Крутых Легавых.
Первый фильм действительно превзошёл ожидания, хоть мне лично всё равно не айс, но я и в игру не играл =)

А Легавые - полная лажа, имхо ))))

0

580

Допи, однако фильм очень хорош. конечно, это субъективное мнение человека без звания заслуженного кинокритика.)

0