Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 41 страница 60 из 849

41

а я не помню может и видел

0

42

Dopey priest
опоссумы тож ниче были, но мульт слабоват, сравни даж со Шреком (кстати в армении мульт перевели как "ЖОРИК" вот кошмар)))))))))))))))

Отредактировано Fanatello (28-05-2006 23:05:29)

0

43

знакомьтесь джо блэк

- отмечаю этот фильм и всем рекомендую.
На мой взгляд, лучший фильм Брэда Пита наряду с "Бойцовским клубом"!

0

44

А мне "Бойцовский клуб" не особо понравился,гораздо больше "Одиннадцать друзей Оушена" и даже "Большой куш".
"Ледниковый период" вообще ни один не смотрела...
Недавно в кино смотрела "Люди Х-3" ...неплохой,возможно лучший из всех трех...

А вообще я фильмы уже практически не смотрю...да и желания нет. Но вот фильм "Омен",очень кажется интересным.

0

45

Ярик
бойцовский клуб тож конкретная вещь)

0

46

знакомьтесь джо блэк

- отмечаю этот фильм и всем рекомендую.

тока седня посмотрел, у него ещё прикольный фильм "Семь", триллер классный.

0

47

вот собираюсьсходить на код да винчи,не знаю.........я книжку 2 раза читала очень понравилось , захватило и не хотнлось бы портить впечатленияпросмотром фильма :dry: ,т.к рекомендаций от ПРОЧИТАВШХ :pleasantry:  книгу я не слышала...вот так.ребят мож подскажете? :D кстати, кто-нить читал "ангелы и демоны"))))очень очень даже познавательно

0

48

не не читал, а фильм говорят интересный, но до нас ещё не дошло.

0

49

Я читал обе книги и смотрел фильм.
После прочтения как правило фильм людям нравится. (Мне очень даже преглянулся)
"Ангелы и Демоны" ещё больше впечатлили, чем Код.
А на фильм сходи, FAnatello. Потом напишешь впечатления.

0

50

очень классный фильм, вспомнил, это "Страсти Христовы". вооще великолепный фильм. :good:
так вооще грузит, так потом поразмышлять моно, прям супер, таких фильмов почти нет.

0

51

Dopey priest написал(а):

очень классный фильм, вспомнил, это "Страсти Христовы".

а я после этого фильма очень сильно переживала, все таки он по-человечески страшный ...да, я  тоже потом очень долго думала, переваривала... :dry:

0

52

а ещё фильм "СЕМЬ"(сегодня ещё раз пересмотрел)(очень полезный фильм для нашего мира).И ещё "Пила 1 и 2"(не меннее полезный)  :good:

Отредактировано Dopey priest (02-06-2006 21:22:44)

0

53

Dopey priest написал(а):

а ещё фильм "СЕМЬ"

Фильм-то классный не спорю...но вот некоторые моменты жуть...

0

54

меня прут такие фильмы, после которых есть о чем подумать и че-нибудь передумать.

0

55

Для своего времени "Семь" очень котировался,а щас наверно переходит в разряд классики...
Фильм интересный,жуткие моменты добавляют куражу:),а вобще в нём всё досконально рассматривается,разбирается и особо думать не над чем.Ведь это библейская тема что ли...
Единственно что-можно на себя это всё примерить,взвесить...

0

56

а вобще в нём всё досконально рассматривается,разбирается и особо думать не над чем

не знаю, я бы не сказал что в этом фильме раскрываются ответы на поставленные в нем вопросы. :mad:  конечно если поверхностно смотреть ради того чтобы увидить трупы и кровь, испугаться, выключить и забыть; нет фильм не для этого а для того чтобы задуматься и самому для себя найти ответ. для каждого он будет разным.

0

57

а я посмотрел Код Да Винчи. Фильм замечательный(хотя дофига отличий и противоречий библии, все по другому говорится), теперь надо прочитать книгу и сравнить.

0

58

А мне кажется,что задумка в Код Да Винчи на Стигмату похожа.
А так фильм интересненький. :good:

0

59

Dopey priest
книга гораздо лучше)в фильме не обо всем говориться

0

60

Fanatello написал(а):

книга гораздо лучше)в фильме не обо всем говориться

Это судьба всех фильмов, сделанных по книжкам.
Но тем не менее фильм очень понравился! И отмечу, что при этом
до фурора, произведённом книгой ему далеко...
Это тоже судьба...

0