Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 581 страница 600 из 849

581

Я в принципе согласен, что фильм просто супер)))

0

582

итак.) посмотрела "Эффект бабочки 2". Что же... Если одним словом - ражницо. )) НО я углублюсь в смысл сего слова. ))) Завязка фильма весьма растянута, становилось уже скучно( ведь ждёшь, когда главного героя уже корчить начнёт). Это минус. Относительно не банальная концовка и симпатичный ребетёнок - это плююююс.( помните мультик, где собака-мушкетёр поёт серенаду? параллели никакой, но наши мульты рулят!!!!). Создатели этого сиквела, наверно, расчитывали "подцепить" зрителя несколькими откровенными сценам. Ан нет! Не прокатило. Лучше бы поработали над подборкой сюжетов. Главный герой делает банальные житейские ошибки( Сюжет богача). В общем, не смотрите люди эту ересь....

0

583

lonely_phantom писала:" внутренняя красота - это здОрово.... просто иногда обидно, что образ в воображении не соответствует реальной внешности...   да и в ней дело, а скорее в росте... маловат он у меня)))" к теме, посмотрела фильм "Пенелопа", в главной роли девушка, что в семейке Адамсов снималась. Нос у Пенелопы, как у поросёнка, давнее семейное проклятье. ЗАбавный светлый фильмец. Никаких особенный эмоций не вызвал, просто хорошая сказка.

0

584

не... не смотрела... конечно. мне грех жаловаться, ибо уродств не имею, но ведь хочеться быть чуточку симпатишнее))))))))))))))

0

585

А я вот глянул новый триллер с Ричардом Гиром и актрисой из "Звёздной Пыли" - The Flock называется.
Так, триллер - триллером ))) Полудетективчик даже.

0

586

Андрюха, мне тоже Троя очень нравится!
Очень красивая картина!
А Брэд Питт не только хорош внешне, но и играет хорошо!

+1

587

Еще надо было упомянуть Танго и Кэш. Охрененно все:
Сталлоне тормозит грузовик с наркотой
Рассел учит японца английскому при помощи стула
Побег из тюряги на ремне по проводу
Музыка в фильме тоже обалденная (надо поискать в нете)
Недавно слышал, что Кончаловского отстранили от съемок, потому что американцам не понравилась его концовка
Все эти навороченные тачки в конце - это их придумка
А надеть на Сильвестра очки - это его идея

Отредактировано Андрюха (29-04-2008 18:44:42)

0

588

Хех, да, жгучий фильмец =)

0

589

в тему Кончаловкого, посмотрела его фильм "Глянец". вмеру правдиво, живые и яркие образы, сюжет незамысловатый. время не потеряла. Ефим Ширфин(Шифер) вапще отпад, я вам скажу))))) а для пущей правдивости я была уверена, что Галю-то дружок её завалит. не угадала))

Монстро. уж слишком долго пестрили киноафиши этим "страшным" заголовком. просмотреть заморскую работу решила почему-то только сейчас. не понравилась игра актёров, сценарий, пару вялых, "смешных" эпизодов. да что уже перечислять все минусы оной картины? проще выразиться донельзя понятливо теперешнему посетителю всемирной сети, а именно - НИЗАЧОТ! хотя последние кадры фильма всё же принудили улыбнуться: чудовище по имени Монстро убило всех героев и в конце фильма влюблённая парочка говорит в кромешной тьме свои последние слова, после которых врываются нестёртые воспоминания об их былом отдыхе в парке аттракционов. и в конце слова - КАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ! ))))))

0

590

Я слышал, что Монстро - от создателей Lost. По-моему эти ребята выдохлись уже на 3-м сезоне Лоста.
Щас прочитал на одном сайте, что 4-я часть Терминатора будет называться "Терминатор. Перезагрузка". Вот умора

Отредактировано Андрюха (11-04-2008 17:24:42)

0

591

Копец! Терминаторов ещё трёх минимум снимать будут.
Вин Дизель жжот )

0

592

А еще 3-х пауков ( с ящером, электро, стервятником или всей шестеркой) и, возможно, 3-х пиратов

Хотя меня че-то все третьи части в прошлом году разочаровали, особенно Час пик

0

593

Еще буит Обитель зла, и скорее всего там уже не будет Милы, а буит не известно кто(((((

Посмотрел на днях новый фильмец, а точнее наверное даж мюзикл с Джонни Деппом))) Называется "Суинни Тод демон-парикмахер с Флит Стрит"....Прикольненько, сыграно хорошо)))

Е ще глянул фильмец "Внутри".. Французы всех порвали по количеству мяса в фильме.. Хостел отдыхает)

0

594

Мне Суинни Тодд вообще не понравился.
Настолько затянуто, даже для мюзикла.

0

595

Про Обитель зла могу сказать, что первая часть - ваще ништяк, 2 и 3 тоже ничего.
В 3-й части мне понравилась фраза Милы: что-то вроде "ты не будущее, а просто еще один урод"
Еще слышал, что создатели этого фильма в этом году планируют выпустить ужастик про гонки, в которых побеждает тот, кто собьет больше всех пешеходов

0

596

Dopey priest написал(а):

Еще буит Обитель зла, и скорее всего там уже не будет Милы, а буит не известно кто(((((

почему же она сказала, что уже подписала контракт на ОЗ 4?)) МИла будет. Она родная. Кто ж ещё-то?))

0

597

Еще обязательно надо упомянуть Радиоволну и Крепкий орешек 2.
Чего стоит одна только фраза Уиллиса про дерьмо в башке и свинец в заднице!

Отредактировано Андрюха (29-04-2008 18:44:14)

0

598

А вы видели сериал "Сверхъестественное"?

0

599

Нет,а по какому каналу идёт?

+1

600

по ренТВ по воскресеньям... правда пока показ прервали, начнут только с осени =) Но если увидишь ДВД - хватай! сериал стоящий! голову на отсечение даю! =)))

0