Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 601 страница 620 из 849

601

Oke надо DVD посмотреть...магазинов в городе полно,а съездить лень... :sceptic:

0

602

Сверхъестественное не смотрел, мне понравился сериал Клиника на MTV.

0

603

Андрюха написал(а):

мне понравился сериал Клиника на MTV

Ха тоже тема прикольная... :crazyfun:

0

604

EG@R написал(а):

магазинов в городе полно,а съездить лень

ну, если ты любишь мистику (и всё подобное), то советую всё же перебороть свою лень =) зато потом оттянешься при просмотре =)))

Андрюха написал(а):

мне понравился сериал Клиника на MTV.

ага, не спорю, тож нормальный сериал =)
А как вы относитесь к фильмам ужасов?

0

605

Ужасы это хорошо,НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПСИХИЧЕСКИЕ ТРИЛЛЕРЫ :mad: (А в магазинчик надо сьездить)

0

606

Вообще не люблю нереальные ужасы. А триллеры очень даже ценю!
Пила, Молчание Ягнят, Окончательный Анализ (этот правда чисто из-за игры актёров)
выделю навскидку.

0

607

Да, я тоже больше триллеры ценю..хоть и смотрю редко =)

0

608

Если считать Ультиматум Борна триллером (одноименную книгу, по которой снят фильм, относят к данному жанру), то это мой любимый триллер

0

609

Ярик написал(а):

Вообще не люблю нереальные ужасы

не спорю, бывает такие, от которых тянет просто смеяться... что очень странно =)
а я вообще предпочитаю фильмы, в которых присутствует всякая нечисть типа вампиров, вурдалаков, духов и всё подобное... к примеру тот же самый Ван Хельсинг или Блейд
ещё уважаю фильмы-катастрофы

+1

610

Блейд - лучший фильм про вампиров из всех, которые когда-либо видел, особенно 2-я и 3-я части
Только вот 4-я, судя по всему, провалилась, видел в нете ее анонс, а потом - ни слуху, ни духу

Отредактировано Андрюха (06-05-2008 18:19:45)

+1

611

Андрюха написал(а):

Блейд - лучший фильм про вампиров из всех

Согласен...

0

612

Андрюха написал(а):

Блейд - лучший фильм про вампиров из всех, которые когда-либо видел, особенно 2-я и 3-я части

о! ты мой собрат ещё и по этому вопросу! =))) *дай, руку пожму!*

Андрюха написал(а):

Только вот 4-я, судя по всему, провалилась, видел в нете ее анонс, а потом - ни слуху, ни духу

полностью согласна =) многие о 4 части даже и не слышали... да и не фильм это вовсе, сериалишка... к тому же без Уестла Снайпса он уже какой-то нетакой... без прежней изюминки...

EG@R написал(а):

Согласен...

супер! =) *дай и тебе руку пожму* =)))

0

613

Щас вон еще один фильм-комикс выпустили: Ironman - то бишь, железный человек, а я бы перевел "человек-утюг" )))

0

614

Андрюха написал(а):

"человек-утюг" )))

Ха ха оч смешно,а кто смотрел пародию на все геройские фильмы "Супер геройское кино" (во поржал...)

0

615

Нет ещё, не смотрел. Стоит?

0

616

Конечно - там про Человека,нет не паука,а СТРЕКОЗУ...Ваще круто... :cool:

0

617

Андрюха написал(а):

Щас вон еще один фильм-комикс выпустили: Ironman - то бишь, железный человек, а я бы перевел "человек-утюг" )))

человёк-утюг... =))) скажешь тоже... =)))
А если серьёзно? как тебе фильм?
мне одна подруга сказала, что фильмец хороший... вот я хочу после последнего звонка в понедельник на него стопать...

EG@R написал(а):

а кто смотрел пародию на все геройские фильмы "Супер геройское кино" (во поржал...)

я тож не смотрела. Отзывов плохих наслушалась. Говорят, там есть всё, кроме смысла.

0

618

Посланница написал(а):

Говорят, там есть всё, кроме смысла.

Этто правда,но посмотреть стоит,насмеёшся на год вперед...

0

619

EG@R написал(а):

Этто правда,но посмотреть стоит,насмеёшся на год вперед...

как-то не очень я перевариваю "тупые" фильмы... но уж если тебя этот фильмец  так восхитил... можно и посмотреть на досуге =)))

0

620

посмотрите День радио, если хотите постебаться! не скажу, что сильно смешно, но довольно интересно, КАК герои все друг друга горячо "любят" вне эфира))) и прикалываются друг над другом

0