Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 641 страница 660 из 849

641

Не, я не шучу. Есть такой фильм. Пародия, я уверен. Поэтому и думаю. Посланница, ты уверена что про него писала?

0

642

Ярик написал(а):

Не, я не шучу. Есть такой фильм. Пародия, я уверен.

Я уже поглядела, точно не шутишь =) Но отзывы не лестные.

0

643

Был еще такой фильмец "Эквилибриум" - все понравилось: и задумка, и сюжет, и драки

0

644

Да, помню фильм этот. Неплохой! Конец правда ну прямо Убить Билла )))
Перед началом боя прикольно замутили на детекторе снова прямые линии.

0

645

А трансформеры то хороший фильм,а вот про

Андрюха написал(а):

"Эквилибриум"

ничё не помню,мож даже не слышал,а вот "проделки в колледже" классный фильмец уверен всем от 14 до 26 понравиться...

0

646

Еще слышал, хотят снять Аладдина

0

647

Андрюха написал(а):

Еще слышал, хотят снять Аладдина

КоЖмар до чего доходит кинематограф,скоро "Ну погоди" экранизируют...

0

648

Трансформеры - за счет спецухи интересны. не более! так что - если кто хочет смотреть дома, то это надо делать с хорошим мощным звуком и сидя близко у монитора. имхо!!!

Эквилибриум тоже произвел впечатление в свое время! не только хорошей постановкой сражений))) но и самой задумкой! страшно подумать, что было бы без эмоций и музыки!!!

0

649

Ух а как Трансформеров на домашнем кинотеатре смотреть здорово,зашибись... :glasses:

0

650

"Ещё одна из рода Болейн". кто-то из форумчан уже вспоминал эту картину, так вот я решила посмотреть, ведь дуэт Скарлетт и Натали сам по себе притягивает внимание. признаюсь, в тайне я ставила ставки, кто же кого в этой исторической картине затмит: Скарлетт Натали или Натали Скарлетт. но всё по порядку. сразу хочу отметить неплохой режиссёрский ход, поставив в начале и в конце фильма эпизод с игрой детишек в поле. это смотрелось особенно хорошо и "в тему", как говорится, после просмотра всей ленты(кто смотрел, поймёт, о чём я). вообще, к историческому жанру в современном кинематографе я отношусь с особым интересом, ибо, бывает, некоторые бездарные работы меня просто убивают своей неосведомлённостью, но и не без приятного. к примеру, если заметен новый взгляд и отличная, от привычной картины, экранизация исторических событий. проще говоря, когда люди не ленятся покопаться в истории и удачно преподнести всё откопанное и обработанное, получается просто ого-го! Фильм основан на истории Англии, но для успеха картины в основном нужны 3 вещи: знаменитые актёры, закрученный сюжет(чтобы интересно было смотреть, понятно) и не безрукий и не бостолковый режиссёр, дабы всё, что имеется слепить как надо, без брака. за костюмы и декорации ставлю крепкую 10! уж очень мне понравилось всё. забавно смотрелись сёстры в одинаковых платьях, которые отличались только по цвету. о концовке сей ленты намеренно не буду писать ничего, потому как, уважаемые, нужно смотреть, а не читать. а теперь о девушках. не могу сказать, что Скарлетт поразила меня своей игрой и не смею утверждать о её способностях, но такие персонажи, как Мэри, ей совсем не идут. в роли наивной дурнушки из провинции Скарлетт просто поблекла. с ней, с Мэри, приходили ассоциации не как о леди из рода Болейн, а как о покорной жене, не смеющей сказать слово мужу, и которая будет снабжать дом детишками. это даже не минус. это личное замечание о том, что Скарлетт не идут такие роли, такие персонажи, как Мэри. вот, кто поистине меня поразил-Анна(Натали)! Натали я видела во многих картинах и посему сложился определённый типаж и спектр её персонажей. но этот! она была просто великолепна в роли Анны! честно говоря, я смотрела и наслаждалась такой игрой! в отличие от Скарлетт, у которой заметна была наигранность(а причину мы уже выяснили), Натали максимально пропустила своего персонажа через себя, и это было замечательно видно. хотя по-другому и нельзя, ведь персонаж ещё одной из рода Болейн, светской леди, умеющей управлять мужчиной, дабы тот был в её власти, в конце концов королевы Англии, которая подарила наследницу Елизавету. И всё же, всё же, я ставлю 9/10. Почему? Это сложно объяснить, да и не актуально.

0

651

Вчера начал смотреть, но выключил и пошёл спать. Сегодня теперь чувствую себя просто обязанным его посмотреть )))

0

652

Ай как интересно то,надо посмотреть,такая подборка актеров,ваще круто,теперь посмотреть этот фильм долг чести...так же как пересматривать Властелин колец каждый год...в обяз. порядке... :)

0

653

Еще был фильмец "Эффект бабочки" - тоже оригинальная идея

0

654

Андрюха написал(а):

"Эффект бабочки"

Ой обажаю,единственный любимый фильм из жанра психологических...

0

655

Да, согласна, идея была шикарна на то время, когда "Эффект бабочки" вышел в прокат. О "Эффекте бабочки 2" я уже писала раньше.

0

656

Nickelback написал(а):

"Эффекте бабочки 2"

О круто даже не знал об этом...а кто смотрел фильм "Папарцци" ваще люблю эото фильм...

0

657

А с Железным человеком такой прикол:
ругают все, кому не лень, а у фильма самые большие кассовые сборы из всех премьер 2008 года и второе место среди фильмов-комиксов после паука
+ уже назначена дата сиквела и еще его запихнули в Невероятного Халка, который выйдет летом

0

658

А кто-нить смотрел фильм "Нефть" и "В бой идут одни старики"??? В этом году они выдвигались на оскар, как и "Суини Тодд", который его взял(ток не знаю за что именно)

0

659

У меня давно лежит "Нефть" на винте. к тому же ленту показывали на очередном апрельском Киноформате 4х4 в Минске. найду время для просмотра-отпишусь. в целом, в этом году Оскар меня неприятно удивил своими победителями.

0

660

Dopey priest написал(а):

"Суини Тодд", который его взял(ток не знаю за что именно)

За лучшую мужскую роль если не обшибаюсь (Джонни Депп),а про "Нефть" чёт не слыхал ничего,кто ёще смотрел какие нить новиночки...?

0