"В бой идут одни старики"???
Ты наверно имел в виду "Старикам здесь не место"? =)
Смотрел оба фильма. Нефть немного поинтереснее, но всё равно оба не понравились.
Да, посмотрел "Приют" по вашему совету. Понравилось, хоть и не мой стиль =)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы
"В бой идут одни старики"???
Ты наверно имел в виду "Старикам здесь не место"? =)
Смотрел оба фильма. Нефть немного поинтереснее, но всё равно оба не понравились.
Да, посмотрел "Приют" по вашему совету. Понравилось, хоть и не мой стиль =)
скачала "Приют", оказалось я его уже просматривала ранее. главная героиня фильма сильная особа, к тому же любящая мать. а на это всегда приятно смотреть, невзирая на трагизм картины. местами эффектно, хорошая игра. если улавливать каждую минуту фильма неотрываясь, то создаётся впечатление затянутости. у меня именно так. Но и это не означает, что нужно легко воспринимать этот фильм, потому как я бы его отнесла из ряда тех, в которых всегда можно усмотреть что-то важное в данный момент.
"Ворон". что ж... классика готического кино. первый раз, я смотрела этот фильм вместе с братом, будучи маленьким сопливым ребёночком, но уже ходивший в школку. с тех детских воспоминаний о фильме я помню в основном то, как искусно пугает меня мой братик и то, какой же красивой птицей был тот самый ворон-проводник. Смерть Брендона Ли повлияла на фильм как чёрный пиар, и от этого некоторые считают картину "ещё более готичнее". нда. довольно печально читать подобное. 10/10
"Чёрная кошка, белый кот". одна из известнейших картин Эмира Кустурицы, но от этого она не теряет своего очарования. скажу без преувеличения, я наслаждалась, когда смотрела этот фильм. если от картины получаешь удовольствие, если чувствуешь, что становишься частью её, как бы ближним наблюдателем, разве это не стоит того, чтобы пересматривать эту картину каждый год? риторический вопрос. а всё он, гениальный Эмир Кустурица. кто ещё так хорошо раскроет менталитет бывшей Югославии? сюжет... о чём вы говорите?! какой к чёрту сюжет, если такие вещи не разложишь по полочкам. нужно смотреть самим. именно нужно, хотя бы один фильм Э. Кустурицы. 10/10 безусловно.
Оля, ты прямо маленький генератор новых фильмов для меня =)
Уже поставил в очередь "Чёрная кошка, белый кот".
"Чёрная кошка, белый кот". одна из известнейших картин Эмира Кустурицы
Давно и везде искал этот фильм!!! Ток из инета качать не могу, а так нигде нету(((
Оля, ты прямо маленький генератор новых фильмов для меня =)
очень рады.
Давно и везде искал этот фильм!!! Ток из инета качать не могу, а так нигде нету(((
я качала с бесплатного медиа портала, созданного нашим адсл-провайдером. с инета я даже концерты не качаю, траффик только на БОЛЬШИЕ нужды.
Скачала "Полёт над гнездом кукушки" из категории "кино не для всех". уже жду, пока появится моя баракуда, на которой сия лента. обязательно отпишусь.
вставлю свои 5 копеек! я рада, что кому-то понравилась ...Болейн!
слегка поспорю))) по поводу того, что Скарлет не идет роль... мне кажется, тут так и было задумано! и она очень хорошо справилась с ролью, если учесть, что девушка в жизни эффектная при косметике и видная! смотря этот фильм, я вспоминаю Девушку с жемчужной сережкой, где она действительно была серой мышкой!
я помню меня тоже Эффект бабочки впечатлил сильно!!! столько мыслей было по поводу того, как может измениться судьба от одного, совсем крошечного, шажка в сторону! а вот 2я часть не пошла! лучше бы не снимали...
По поводу Железного человека! ругаются те, кто любит чисто интеллектуальное кино! потому что там сюжет упрощен и банален! этот фильм, наравне с Трансформерами, нужно смотреть в кинотеатре и только в том случае, если вы - поклонник хороших спецэффектов!!! тогда фильм понравится... мне вот всегда вся эта "кухня" была интересна: как делается, как снимается... с удовольствием смотрю передачи, как снимался какой-либо фильм.... вплоть до того, что прокручиваю на замедленном кадре особо заинтересовавшие моменты... иногда бывает видно, что откуда вылетает)))
Суинни Тода хочу посмотреть, но пока не удается: в первую очередь из-за любви к Деппу:) очень хочется послушать, как он поет...
посмотрел "Приют" по вашему совету. Понравилось, хоть и не мой стиль =)
я рада:)
я качала с бесплатного медиа портала,
случайно не с Айчыны+?))))))))))))))))))))
Суинни Тода хочу посмотреть, но пока не удается: в первую очередь из-за любви к Деппу:) очень хочется послушать, как он поет...
"Суинни Тодд" типа римейк на "Эдвард руки ножницы",но позыреть стоит...
Сомневаюсь ,что это типа ремэйк. Мне картина показалась слишком затянутой,
даже нудной. Очень понравилась игра Хеленs Бонэм Картер! Порадовала.
Депп конечно тоже красавец! А вот Алан Рикман разочаровал. Ну, у него и роль маленькая была.
а по-моему, это мюзикл. или я не права?
lonely_phantom нет. не с Айчыны. вспоминаю "Девушку с жемчужной серёжкой" и правда, Скарлетт там уж совсем невзрачненькая. да и внешность такая действительно для фильма подходящая(тёмно-русые волосы, 0 косметики на лице, скромная одежда и пр. пр.) у неё такие данные, но как говорил один мой знакомый: " Против сисек не попрёшь". если она решила завоевать новых поклонников(или раскрыть себя), выбирая роли такие как в "Девушке..." или в "...Болейн", то как-то поздно она спохватилась. имижд или как по-другому это ни назовёшь, уже создан. время покажет-с.
Верно, Свинни Тодд - мюзикл. Не кидайтесь палками, но поёт парочка ужасно =)
Сомневаюсь ,что это типа ремэйк.
Ну по крайней мере картины похожи...
"Суинни Тодд" типа римейк на "Эдвард руки ножницы"
оппа! не знала, что это римейк...
Не кидайтесь палками, но поёт парочка ужасно =)
жааааль(((((
Ну по крайней мере картины похожи...
а чем именно?
а чем именно?
Деппом. хех))
итак. "Полёт над гнездом кукушки". фильм снят по одноимённому роману Кизи. наверно, очень подходящая роль для Николсона. больница для психов. ненормальность в нормальном. а что такое нормальность? этот вопрос просто напрашивается на фоне тех, кого общество считает психами, но они не хуже тех, кто грабит или убивает. я часто наблюдаю за тем, как стереотипы загоняют людей в клетку, где нет ни свободы мыслям, ни свободы разнообразию и индивидуальности. тот эпизод, с рыбной ловлей, показывает, что нужно что-то делать, если тебе плохо где-то, не ждать и не подчиняться тому, что считаешь разумно неправильным именно тебе. а море, катер(яхта).. я думаю это символ той самой свободы(ведь они выбрались из больницы), за которую они боролись. всё же МакМёрфи удалось расшевелить этот ко всему апатичный народ. думаете это психушка? это отражение жизни такой, какова она есть на самом деле. просто нужно провести параллели. концовка меня очень опечалила. (( 9/10
Хороший "отчёт". Давно посмотрел этот фильм, так как являюсь почти поклонником Николсона.
Картина конечно очень многогранная! Я был в восторге после просмотра. А как они там нахалкались
ночью с девочками? =) Имхо, фильм должен посмотреть каждый.
А мне понравилась как Депп пел песню "Pretty woman")))))
Ярик
согласна. вспомнить даже тот эпизод, когда вся банда "смотрела" бейсбол. они представили, пресположили, поверили. а эта медсестра Редчет негодовала " как же ж таГ??" )) когда МакМёрфи беседует с Билли, он говорит: "Я наверно сошёл с ума. Что за дурдом!" забавно услышать его слова, учитывая где он и кто он для той самой медсестры Редчет. )))
Да уж, надо будет ещё раз посмотреть =)
В жизни всегда будет место для радуги среди серого неба, сияющей для окружающих. Хотя бы какое-то время
давно я тут ничего не писала, но фильмов просмотрено достаточно. я вообще большой фанат кино, хорошего кино.
Водяные лилии / Naissance des pieuvres (2007)
специфический фильм... игра актёров действительно довольна хорошая. и это, к сожалению, всё, что удивило. история 3 девочек подросткового возраста. французское кино, поэтому не удивляйтесь, если вам оно покажется скучным или тупым.
Русалка
оу. отличная лента. давно посмотрела. очень удивила главная героиня. чем? своими мыслями, фантазиями, своим внутренним миром. да, фильм не копия на Запад,что очень радует, ведь... ))) финал такой я, откровенно говоря, не ждада. хм, думаю этот фильм будет приятно для души посмотреть ещё раз. тем более,что у меня dvd :-p 9/10
Парковка Р2
фильм совершенно обычный в своём жанре. ничего интересного, нового. Уес Бентли хорошо отыграл своего героя. а на самом деле, если бы не cдвиги на психологичной основе, то, можно сказать, он для себя и той женщины заботился: и ужин, молодец, приготовил, и отомстил кроваво, и музыку подобрал для нормального пищеварения, и планы на будущее. та. такое слово "одиночество". эпизод с топором - 10 баллов! по фильму - 5/10
Невеста с того света / Over Her Dead Body (2008)
очень забавная американская комедия с милой концовкой. Ева Лангория как раз вписывается в образ немножко стервозной невесты, которую убивает ледяной ангел без крыльев. уж очень иронично. )) после жанров "мистика", "ужасы", "треш" и прочее, эта комедия пошла тока в путь, как говорится. 8/10.
Индиго
вот думаю, как бы смеялись дети индиго с этой ленты. раз фильм, первоначально должен показать жизнь этих детей, то нужно достойно выполнить идею. с этого думаю, что сюжет картины поставлен немножко неправильно, т.е. акцент не на самих детей с их ежедневной "обычной" жизнью, а на использование их способностей посредством мейнстрима. провела параллели между той гимназией и Х-менами. в конце ленты так и не подвели черту, чего добивалась та женщина. фильм совсем не держит... 6/10
Точка обстрела / Vantage Point (2008)
во-первых, я не фанат боевика, но этот фильм мне понравился. а именно своей оригинальной постановкой сюжета(повествование от разных лиц). большой "+". политика и терроризм, как главные темы фильм, лежащие в его основе, всегда актуальны. создатели попали в самую точку. не поленились потратиться и поработать над декорациями и спец.эффектами. сюжет, хоть, и не заумный, но довольно неплохой. ) хороший ход с камерой. думаю, стоит посмотреть. 8/10
Красный отель / L Auberge rouge (2007)
ой, насмеялась! люблю такие французские фильмы с чёрненьким юморком. ничего сверхестественного, но разносторонность личностей главных героев подкупает. достойно того, чтобы поставить 9/10! советую глянуть сей фильмец.
Ад / Hell (2006)
что же. лента не впечатлила до потери словарного запаса, но фильм стоит посмотреть 1 раз. во-первых, потому что сюжет более-менее актуальный, во-вторых, тема любви присутствует и в том виде, в котором является нормальным или ненормальным(это зависит от зрителя). может кто-то увидит себя в главных героях. и не следует сразу думать,что эти дети богатых и вечно занятых родителей просто пухнут от изобилия... помните мыло " Богатые тоже плачут"? на следующий день после просмотра, я мгновениями вспоминала эту, опять же французскую, картину, переваривая последние остатки того, что преподнёс фильм. а это хороший знак. 8/10
Весна, лето, осень, зима и опять весна (2003)
азиатское кино. последнее время я сама себе удивляюсь. всё, что раньше не представляло для меня интереса, начинает притягивать чем-то малым, но оно стоит тех максимум 2 часов, дабы совсем не разочароваться в своей бесхозности по отношению к азиатскому кино.
фильм о монахах, о жизни, о круговороте в природе. много говорить не нужно, просто посмотришь-и определишь, как это на вкус. 7/10
Женюсь на первой встречной / Wedding Daze (2006)
ещё одна ненапряжная американская комедия, и опять-таки пошла "ура" после очередного просмотра классического гатишного "Интервью с вампиром". ))) эта лента скорее всего для релакса, с кем-то сидеть в обнимку, хрустеть сахарным поп-корном и фтыкать сие очередное творение халивуда. пфф) 8/10 )))
фсё пака;)
Интересненько надо посмотреть...
Оля, спасибо а рецензии! Обязательно посмотрю Красный Отель =)
Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок) | Обо всем | 15-12-2013 |
Топ 10 ваших любимых фильмов | Обо всем | 10-05-2008 |
Фильмы в которых звучит музыка Nickelback | Любые темы и вопросы о Nickelback | 20-09-2011 |
Bryan Adams | Канадские коллективы | 08-05-2011 |
Three Days Grace | Канадские коллективы | 13-08-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы