"Кристина" по Стивену Кингу! скачала недавно, а до того по телеку смотрела. А кто знает, где можно вытащить "Воспламеняющую взглядом"?
Фильмы
Сообщений 681 страница 700 из 849
Поделиться68205-06-2008 22:35:55
nickeler, на wwwtorrents.ru точно есть.
Там почти всё, что когда-либо издавалось, по-моему!
Оля, посмотрел этот отель - суперски время провёл, так отвёл душу, расслабился! Спасибо за рекомендацию!!! =)
Поделиться68306-06-2008 01:43:52
Лабиринт Фавна.
К сожалению, в пору, когда этот фильм, производства США, Испании и Мексики показывали в кинотеатре, я не смогла сходить на его премьеру. И добралась только сейчас. Во-первых, я смотрела фильм на испанском(!) языке с английскими(!) субтитрами и русской(!) озвучкой – ГЕНИАЛЬНО, я вам скажу.)))) Быстрые курсы изучения языков, а главное – продуктивно и бесплатно. Ладно, наверняка, многие уже посмотрели эту картину, но мне хочется поделиться своими впечатлениями. Собственно о фильме. Сюжет, по сути не уступает другим работам в жанре фэнтези, я бы сказала, выигрывает благодаря разумному переплетению темы войны, как красной драматической линии, от эпизодов которой мне бывало жутко, а также сказочной атмосферы на фоне мрачных событий 1944 года. Быть может, сказка – своеобразный уход в идиллию, которой нет места в суровом мире фашистского режима. Игра актёров – средняя, на мой взгляд. И ещё милая девочка, и правда, принцесса. В итоге, фильм на 8/10.
Дом, милый дом.
Фильм, выпущенный компанией «Стар Медиа» Украины. Жанр - Комедия. Главная героиня отлично сыграла свою роль, ибо это нельзя не заметить. Незаурядная внешность, ничем не отличающаяся от других молодых лиц постсоветской киноиндустрии, но её задор и сыгранность со своей героиней хорошо смотрится разом. Ярко показана основная мысль фильма, на которую толкает Мария, главная героиня, своего названого брата. Вкратце сюжет, кому надо: Мария учится в чужом городе, её отец, компьютерный фанат, подыскивает ей с помощью компа свободные квартиры, владельцы которых уехали отдыхать на какие-нибудь Мальдивы или Египет.) хе. И тут, очередной хозяин квартиры даёт отворот-поворот своей властной подруге и, возвращаясь домой встречает свою сестру, Марию. Вообще, неплохая комедия с хепи-эндам, красивым саудтреком и любовью, есесна. ) Очень, очень радует то, что постсоветский кинематограф хоть и не стремительно, но основательно процветает и развивается. Жаль, что наш Беларусьфильм всё ещё старательно дотирает тему Великой Отечественной войны, как будто нет других тем. Печально, оч печально. По фильму – 8/10 ))
Оля, посмотрел этот отель - суперски время провёл, так отвёл душу, расслабился! Спасибо за рекомендацию!!! =)
не за что. ) просто люблю кино и писать о нём. ))
Поделиться68407-06-2008 14:05:30
Kinky Killers
Увидите этот фильм – ни в коем случае не качайте. сюжет основан на библейской байке, а снято всё очень недостойно, коряво, с игрой актёров ниже, ниже среднего. короче, всё плохо. зря траффик потратила. ё маё. 2/10.
Поделиться68507-06-2008 17:33:36
А я тут всё же глянул "Телепорт".
Помнил,что чем-то фильм мне когда-то был интересен, а вспомнил только, когда увидел
чернокожую макушку, покрытую белыми волосами =) Этого человека узнаю в любом обличии
с любой точки )))) Пожалуй, пока самая жестокая роль Сэмюэла! Сыграл он, как всегда, на высоте,
ну, чуть-чуть пониже, может быть. А в целом фильм ничем не запомнился. Так, эффекты, коммиксы =)
Поделиться68607-06-2008 18:17:28
"Телепорт".
Хороший фильм понравился...
Поделиться68707-06-2008 18:32:06
Порадовала песенка Saliva - Ladies And Gentlemen!
Когда они по Токио рассекали, в радио ревела.
Поделиться68808-06-2008 00:42:43
эмм...не знаю по теме ли))) ну дело в том, что я увлечён редактированием видео ну на уровне любителя конечно...вот в конкурсе одном второй раз подряд с другом 1-ое место заняли, ну он кнечно касался редактирвоания видео))) щас представлю две работы,правда одна сделана просто как трейлер к фильму Гладиатор, а вторая была видео пособие для проекта по химии в 11-ом классе))) посмотрите, оцените)))
Правда заранье извеняюсь за грамматические ошибки)) так как на Ютуб я в своё время выложил так сказать бета версии мувиков, тобишь в оригенале всё исправлено было, но основная карт ина та же))) вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=9GpvQAQYvPk а вот химия http://www.youtube.com/watch?v=Vu8E61uoSdk
Поделиться68908-06-2008 09:21:25
Олег, ролик сделан хорошо технически, но имхо, не стоило весь фильм сразу раскрывать.
А Чернобыльский ролик вообще хорош! Ещё и музычка из Сталкера =)
Поделиться69008-06-2008 09:38:52
Да, я тоже считаю кстати это минусом)))))
Поделиться69116-06-2008 17:01:29
Догвилль. посмотрев эту картину с участием превосходной, по моему мнению, Николь Кидман, не пытайтесь скрыть очевидный факт о том, что хотя бы на мгновение вы стали мизантропом, возненавидев весь этот жалкий и прогнивший городишко, где люди не лучше животных. лента как нельзя точно раскрывает людей с их далеко не лучшей стороны, подчёркивая себя тем незамысловатым чертёжным обликом забытого светом городка. фильм настолько открыт во всех проявлениях сего слова, что это не может остаться незамеченным зрителем. картина вызывает изобилие чувств и мыслей, признаюсь, пишу эти строки сразу же после общего и детального впечатления от фильма. клуб всевозможных мыслей вам обеспечен. ни слова больше. 10/10 советую.
Поделиться69216-06-2008 22:28:15
Жаль, что я так не умею описывать фильмы, как Оля! Качаю =)
Сам вчера сходил на Индиану Джонса с сестрой. Получили массу удовольствия!
Конечно, сюжет слабоват, но постоянные шутки, приколы, свойственные всем "Индианам",
да и спецэффекты оставляют приятное послевкусие
Поделиться69317-06-2008 11:21:39
"Индианы" ваще успешная серия фильмов
Поделиться69417-06-2008 11:28:38
Щас вот качаю первые три =)
Поделиться69517-06-2008 11:41:15
Щас вот качаю первые три
Давай,давай не пожалеешь
Поделиться69617-06-2008 13:47:21
«Ты, живущий». Швеция. есть фильмы реалистичные, так вот когда перейти границу реалистичности, получится всего-навсего пустое отображение жизни без намека на высшее сострадание. в жизни много чего насмотришься, и такую же картину видеть в фильме? не думаю, что это хороший замысел, ведь фильм, хотя он и реалистичный, должен быть хоть чуток получше, чем есть на самом деле.
эта лента может напомнить Кустурицу потому, что он тоже работает с жанром трагикомедии. в результате, фильм не понравился. 3/10
Поделиться69717-06-2008 22:56:00
Посмотрел фильм "Большая рыба" Тима Бёртона(он же снимал Суини Тодда)...сюжет будет по-серьезней.... Фльим супер, атмосфера класс, игра актеров завораживает...
Поделиться69824-06-2008 13:42:02
Недавно посмотрела два фильма, которые показывали на очередном киноформате, но я в очередной раз не попала. )))))
"Параноид Парк". фильм о подростках, вернее сказать-скейтерах. они же и назвали пристанище своим скейтерским душам Параноид Парком. в целом, фильм, по-моему, недоработан. вроде и сюжет поставлен неплохо, но игра актёров совсем не радует. к тому же, бывают ленты, где незаконченность играет роль точки, хоть и размытой. а в этом фильме я вижу только незавершённость. может она свойственна подросковому периоду? 5/10
"Контроль" Биографическая лента о жизни Иена Кертиса( Яна Кёртиса), вокалиста британской грппы Joy Division, который закончил жизнь самоубийством через повешенье у себя на кухне, где его утром нашла жена. мощным этот фильм можно назвать хотя бы потому, что он сильно держит внимание, а также передаёт ту атмосферу, по правде которую можно назвать депрессивной. режиссёром и сценаристом ленты выступила его жена, Дебби. оценки глупо ставить. это дань памяти Кертису, Joy Division и поклонникам. если вы в теме, то посмотрите обязательно.
Поделиться69901-07-2008 18:46:11
"Сука любовь". оригинальное название фильма, хочу заметить. ну, а раз уж любовь женского рода, то от неё можно ждать всё что угодно, и все её выходки могут легко повергнуть в шок. а фильм не столько о любви, как может показаться сначала, а о жизни в целом. за свои поступки, ошибки каждый платит свою собственную цену. над сюжетом видно старались, смотреть интересно, иногда жутко( особенно бои с собаками). я считаю, лента не рассчитана на большую аудиторию, но посмотреть, я думаю, стоит. может быть кто-то увидит намного больше, чем я. в чём я уверена. 7/10
Ярик, ты так и не отписался, как тебе догвилль?
Поделиться70001-07-2008 18:51:04
Мне очень симпатичен главный персонаж, да и Николь очень здорово сыграла.
В целом фильм очень сер и затянут. Но иначе режиссёр бы наверно не передал своей мысли.
по твоеё 10-бальной шкале поставлю 7