Но иначе режиссёр бы наверно не передал своей мысли.
грамотно мыслишь. ведь именно серость помогает передать всю жалкую картину в догвилле. впрочем, на вкус и цвет...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы
Но иначе режиссёр бы наверно не передал своей мысли.
грамотно мыслишь. ведь именно серость помогает передать всю жалкую картину в догвилле. впрочем, на вкус и цвет...
"Dolls" фильм Такеши Китано. сильная лента безусловно талантливого человека, которому нет необходимости это доказывать. вы замечали, что наше природное богатство ни разу не хуже японских садов сакур и прозрачных речушек, если делить на восток и запад? но почему-то в азиатском кино природе придается особенная значимость на порядок более, чем в постсоветском. наверное, наши режиссеры еще не научились показывать ту неразрывную связь "человек-природа". и все-таки фильм про любовь, потому что жизнь-это любовь к той самой жизни и она может быть образом человека, какого безмерно любишь. у каждого из главных героев был выбор, как и у всех нас, но они выбрали только единственный путь. и они не были одни в своих поступках. лента легкая, но глубокая на рассуждения. я всем советую посмотреть. 10/10
п.с ещё чуть-чуть и я почувствую, что веду колонку. кхе) мечтай, Оля, мечтай..
Давно хотел посмотреть этот фильм, но негде не мог найти(((
А мне вот еще интересно, сколько людей из форума читают эту тему и влияют ли старания Никелбэк на мнения форумчан и на их желание посмотреть фильм?
Запах женщины
Тонкий юмор отставного полковника может послужить подтверждением жанра киноленты – трагикомедии. Отсутствие зрения увеличивает чувство ощущения реальности без картин, с помощью запахов, вкусов, звуков, мельчайших колебаний. Особенное отношение к Женщине как таковой, именно с большой буквы. Принятие того, что мужчины всё же утопают в мире своей Женщины и не смеют совладать с её силой. Я не открою тайну, если скажу, что Аль Пачино отличный актёр, потенциал которого если не безграничен, то уж точно огромен. Смотреть игру этого талантливого актёра просто наслаждение. Для каждой роли этот человек искусства проходит определённую школу, как в случае с ролью слепого полковника, решившего пустить себе пулю в лоб из собственного оружия. И вроде простое увлечение машинами Феррари и стремление молодого юнца оживить главного героя помогло вернуть к жизни того, кто совсем недавно хотел было поставить конечную точку. И как чертовски здорово бесцеремонный полковник поставил на место весь университет, в том числе и преподавательский комитет. Для просмотра этой картины нужно терпение. Лично мне фильм понравился, хоть и немного затянут. 9/10
Не согласен только с терпением. Очень легко смотрел этот фильм, с огромным интересом и удовольствием.
Скачал с ним Лицо со Шрамом, скоро посмотрю. =)
Как ограбить банк
фильм 2007 года. если честно, то - ай. ) весь фильм построен на теории о пин-кодах и банковской системе под названием " рубим бабло втихомолку". парниша со своими 20 баксами мя убил. лично я считаю, что ставить фильм на том, что банк за обслуживание берёт процент, не то, чтобы глупо, даже не серьёзно. скупердяйство какое-то. эти несчастные 2 бакса погоды не сделают, они даже меркнут на фоне тысяч, заработанных за месяц. если, конечно, не впадать в маразм и не умножать эти 2 бакса на среднестатистическую протяжённость жизни всё того же среднестатистического человека, американца в самый раз. 3/10.
Хэнкок
Фильм порадовал. Весело,зрелищно. Порадовало как он вначале виски глотнул и взлетел = ))) новый вид героя-бухой герой))) ну а как он относица к слову "урод".... ))))))
Хеллбой
Фильм средненький,банальный. Но увлекает. Сорра в начале фильма убивает,когда сейфовая дверь вылетает от удара)))Когда пал бог рассетний такая красотень блин...а вот поведение людей не гуд в фильме-ихх спасают а они презирают красного и ко.
Хэнкок
Фильм порадовал
Ваще клёвый супер пупер фильм поржал в доволь...+1
Я так хочу посмотреть Хэнкок, жаль, что у нас в кино он только через нежелю((((
Я так хочу посмотреть Хэнкок, жаль, что у нас в кино он только через нежелю((((
беги на него сразу не пожалеешь.....!!!!!!!
"EG@R", обязательно)) Как только, так сразу)))
Посмотрел из интереса фильм "Alone In The Dark" - по которому написана игра.
Ничем не удивил фильм. Сюжет вообще без идеи, перестрели - драки - эффекты явно не для 2003го года.
Надеюсь, игра намного интереснее =)
Посмотрел из интереса фильм "Alone In The Dark" - по которому написана игра.Ничем не удивил фильм. Сюжет вообще без идеи, перестрели - драки - эффекты явно не для 2003го года.Надеюсь, игра намного интереснее =)
ну ты даешь...
Режиссер данного "чуда" не безызвестный Уве Болл (как многие его ласково зовут "Уеболл"). Самый худший режиссер всех времен и народов, и как на зло он делает экранизации хитов игровой индустрии. Прогуглите полный список его фильмографии, но я посмотрел Бладрейн 1,2, Один в темноте, Дом мертвых и честно говоря смотреть Постала или Фар край у меня уже нет никакого желания.
А сама AITD игра просто супер.
Отредактировано GatlinG (24-07-2008 00:27:29)
Дааа, над фильмами уве только поржать можно)) чё он с рейн сотворил, пипец... Блондинку на роль рыжей, к тому же ей игра не нравилась... и о боевых сценах в фильме актёрам сказали за неделю до съёмок оно и видно)))
по которому написана игра.
Как раз наоборот)
сегодня посмотрел Паршивую овцу и Кунгфу панду)
Овца порадовала-ржал ппц как))))чёрный юмор форева-никогда не думал что увижу овцу проламывающую дверь или стадо терзающих всё на своём пути овец)))))))жеесть в опщем)
Панда тож не разочаровала, моментам чем то напомнило фильм "американский ниндзя" про толстого неповоротливого ниндзю = )))))))))"а может по пельмешке?..."
да, Лёш. панда весёлый семейный фильмец. такие иногда приятно посмотреть)
День выборов(режиссёрская версия). вот нравятся мне подобные картины. и вроде сюжет не такой замысловатый, но цепляет подход к самому фильму. добротно проработанный сценарий, шутки-прибаутки, харизма актёров какая(!), музыкальные отступления в тему.) второй раз, скорей всего не посмотрю, но вещь достойная. 8/10
А я 3 раза пересматривал)) нормальная тема...
сегодня посмотрел Паршивую овцу и Кунгфу панду)Овца порадовала-ржал ппц как))))чёрный юмор форева-никогда не думал что увижу овцу проламывающую дверь или стадо терзающих всё на своём пути овец)))))))жеесть в опщем)Панда тож не разочаровала, моментам чем то напомнило фильм "американский ниндзя" про толстого неповоротливого ниндзю = )))))))))"а может по пельмешке?..."
А мои последние просмотренные фильмы это "Old Boy" режиссера Чхан-Ук Пака и "Innocents" Бернардо Бертолуччи.
Чуешь разницу? "Олдбой" и "мечтатели" - "кунгфупанда" и "паршивая овца"? "Паршивая овца" и "кунгфупанда" - "мечтатели" и "олдбой"...
Понимаешь какая между нами интеллектуальная пропасть?
GatlinG
ну учитывая то что 2 моих любимых режиссёра Кустурица и Джармуш можешь встать в угол и там подумать=РРРРРРР
хэй хэй хэй. может мне со своими любимыми режиссёрами вапще уйти долой с глаз??? ухаххаха
Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок) | Обо всем | 15-12-2013 |
Топ 10 ваших любимых фильмов | Обо всем | 10-05-2008 |
Фильмы в которых звучит музыка Nickelback | Любые темы и вопросы о Nickelback | 20-09-2011 |
Bryan Adams | Канадские коллективы | 08-05-2011 |
Three Days Grace | Канадские коллективы | 13-08-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы