GatlinGну учитывая то что 2 моих любимых режиссёра Кустурица и Джармуш можешь встать в угол и там подумать=РРРРРРР
Ну знаешь ли, Бивис и Баттхед тоже многое любили... "Паршивая овца" и "кунгфупанда" будут на тебе печатью позора до конца жизни.
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы
GatlinGну учитывая то что 2 моих любимых режиссёра Кустурица и Джармуш можешь встать в угол и там подумать=РРРРРРР
Ну знаешь ли, Бивис и Баттхед тоже многое любили... "Паршивая овца" и "кунгфупанда" будут на тебе печатью позора до конца жизни.
GatlinG
ну раз так ты смотрел Бивиса и Батхеда и из этого следует ,по твоей логике, на тебе уже жирное клеймо))))и они тоже могли посмотреть олдбоя и мечтателей)))И кстати если сравнивать фильм про панду и овец с олдбоем и мечтателями, то я первые 2 смотрел чтобы хорошо посмеяца исходя из твоего сравнения ты смотрел олдбоя и мечтателей чтобы посмеяца, так что гордись дальше своим клеймом)))
GatlinGну раз так ты смотрел Бивиса и Батхеда и из этого следует ,по твоей логике, на тебе уже жирное клеймо))))
Бивис и Баттхед по своей концепции творение более гениальное, чем все фильмы Эмира Кустурицы.
и они тоже могли посмотреть олдбоя и мечтателей)))
...
И кстати если сравнивать фильм про панду и овец с олдбоем и мечтателями, то я первые 2 смотрел чтобы хорошо посмеяца исходя из твоего сравнения ты смотрел олдбоя и мечтателей чтобы посмеяца, так что гордись дальше своим клеймом)))
...
Логика яйца выеденного не стоит.
GatlinG
выводи из себя кого то другого яйцо ты наше интеллектуальное)))и иди дальше сравнивай квадраты и круги=РРР
Отредактировано Nitro (24-07-2008 23:43:47)
GatlinGвыводи из себя кого то другого яйцо ты наше интеллектуальное)))и иди дальше сравнивай квадраты и круги=РРР
Ок, а ты пока пересмотри "кунгфу панду".
GatlinG
лучше пересмотрю Андерграунд=РРРРРР
как хорошо, что у меня нет возможности смотреть фильмы(а тем более новые), точнее нет времени! по крайней мере не из-за чего спорить=)))
а вот это, вы, кхения, зря. спор-это не есть плохо. это очень даже хорошо! особенно в теме киноиндустрии! в сравнении рождается истина! вот как!))))
а вот это, вы, кхения, зря. спор-это не есть плохо. это очень даже хорошо! особенно в теме киноиндустрии! в сравнении рождается истина! вот как!))))
Это ошибочное мнение. В споре рождается не истина, а травмы носа и головы.
Это ошибочное мнение.
это моё мнение.
В споре рождается не истина, а травмы носа и головы.
в сравнении рождается истина!
о разных вещах говорим. чувствуешь?) да и спор, вытекающий в драку, никакой к чёрту не спор. )
по теме: кто-нить смотрел америкосовскую экранизацию Онегина? та, что с Л. Талер.
кто-нить смотрел америкосовскую экранизацию Онегина? та, что с Л. Талер.
Частично. Лив была неплоха, да и чувак,который с ней играл(запамятовала как его зовут) тоже ничего сыграл. Очень уж удался ему образ скучающего молодого повесы
Отредактировано xenia (25-07-2008 22:04:41)
глянула я наконец-таки суини тодда. лучше поздно, чем никогда. ))))
картинка. она, честно говоря, очень даже ничего) мне понравилось практически всё: костюмы, макияж, декорации. единственный, на мой взгляд, минус-это то, КАК выглядели убийства. да. много крови. но а как ещё, если горло?
насчёт мюзикла, как такового. поёт парочка в тему, именно в тему, потому как высококачественное меццо-сопрано с картиной в целом не срослось бы)) Хелене Бонэм Картер всегда идут мрачные роли а-ля " дитя декаданса". наис))
то, что называют смысловой нагрузкой, меня не совсем впечатлило. если нужно было бы рассказать кому-то о мюзикле в двух словах, то я бы сказала примерно так: фильм о мести. потеря>злой умысел>реализация(месть)>смерть( последствие). всё заканчивается смертью. финал ожидаем, но не портит впечатление.
о каннибализме вообще не хочется упоминать.
7/10 тянет только картинка и игра полюбившихся актёров.
последний фильм на который я ходил в кинотеатр это "знакомьтесь:Дейв" очень такое милое семейное кино. Эдди Мёрфи неподрожаем. местами скучал,но в общем целом фильмом остался доволен.
Сегодня с подругой ходили на "Солдаты неудачи") поначалу он мне совсем не понравился, думала, что это очередная тупая американская комедия (собственно, так и есть), и фильм казался скучным и неинтересным... мне даже спать захотелось) но к середине сюжет более-менее оживился, так что бывали и смешные моменты) в общем, итог таков: один раз можно посмотреть и забыть) кстати, режиссёром и сценаристом этого фильма выступил Бен Стиллер, который снялся в одной из главных ролей)))
мои черничные ночи.
фильм понравился. из категории выходных. если бы смысловая подача была слишком тягостной для выходного дня, то картина в целом не оставила бы того лёгкого «черничного» впечатления. лично мне была близка тема писем, как в том аниме « 5 сантиметров в секунду». моральная поддержка со стороны незнакомца/незнакомки играет подходящую роль в основе фильма, герои которого, занимаясь своим делом, попутно ищут себя. даже не имея главной роли и появлением с середины фильма, Натали Портман отлично вписалась в картину. Джуд Лоу-владелец кафе, замечу, будто и вправду замечательно готовит почему-то незнаменитый черничный пирог. хех. был такой эпизод с текстом: « девушка с разбитым сердцем». скорее всего, лучше подходит другая фраза: « девушка с разбитым носом». ) сюжет со средней подачей мыслей режиссёра. всё жизненно, технично, но, к счастью, не до жути банально и повседневно. хороший саундтрек, миловидная, но не яркая главная героиня. и это делает фильм полноценным в его начальной задумке.
поэтому, 8/10
молодость без молодости.
фильм Фрэнсиса Форда Копполы. следующая лента, которую пустили в минский кинопрокат " формат 4х4". рука мастера сразу не видна, но(!) темы, которые стремился осветлить на свой личный взгляд Коппола, выдает его приверженность к рисковым, иррациональным, бунтовым постановкам. фильм понравился не только этими характерными чертами творческого подхода до режиссерского дела. главная красная нить картины-это мощь фантазии человека, когда одиночество убивает, а точнее, стирает границы реальности и черту необходимости в самореализации, ведь, именно, она-нужная часть жизни чуть ли ни каждого человека на земле для того, чтобы ощущать ту самую реальность жизнедеятельности. если кто-нибудь на этом форуме читает мои отчеты, в некоторой степени, впечатления, тем (тому) скажу, что мне принципиально не хотелось бы рассказывать своего отношения к смыслу этой ленты, потому что уйма вечных, пока живет человек, тем. вы увидите сами, что вас больше зацепило, а что осталось без вашего внимания. эта картина идёт 2 часа. советую посмотреть. 10/10 ( а такое бывает не часто, хотя оценка поставлена, глядя с моей стороны).
Мой любимый фильм - "Кольцо Нибелунгов", написан по легенде "Песнь о Нибелунгах"( по ней же составлен рассказ "Властелин колец")
История очень запутаная и всех мелочей я рассказывать не буду. Но ситуация такая:
Молодой парень, сын кузнеца, по дороге в Ирландию, куда он ехал к своей возлюбенной девушке(королеве Ирландии) заезжает в столицу некого государства, там он проя вляет себя как настоящий герой, убив злого дракона, забрав все его сокровища и искупакшись в магической крови дракона, которая даёт неуязвимость. Вроде всё хорошо , но среди сокровищ есть одно кольцо, которое парень забирает с собой, несмотря на то, что оно проклято. Вот тут и начинаются все несчатсья. Принцеса этого государства влюбляется в кузнеца и поит его притворным зельем. Тот забивает свою любимую и остаётся в королевстве, в то время, как его девушка сходит с ума от того, что он до сих пор не вернулся. Дальше ещё происходит много событий, и в конце фильма молодого короля (того кузнеца, который женился на принцесе) убивают его же друзья, которые поклялись ему в верности, ради выгоды. Королева Ирландии, та самая девушка, которая так долго его ждала, узнав о смерти любимого, забирается на лодку где лежит убитый, убивает себя тем же ножом которым убили и его, и сгорает вместе с ним, когда лодку подпаливают стрелой. И самое интересное, это то, что последнее слово парня было имя той девушки, его единственной девушки, которую он любил всю жизнь в глубине души. И он вспомнил её! Правда немного позновато, но смысл в том, что их любовь была сильнее притворного зелья!!
Фильм очень красочный, красивые декорации, всем советую посмотреть!!!
мта. вроде насыщенный сюжет, катрин. но подобного рода жанра я люблю читать книги, нежели смотреть фильмы. к примеру Пикок, Рэдклиф, Гюго.
кстати о Гюго. на днях по телеку показывали экранизацию отверженных. ппц, товарищи. я в шоке. 2 тома с мощным сюжетом и не менее красивым слогом будто и не использовали, взяв лишь только образно тему революции. мало того, что картина(?) до жути упрощена, так ещё сценарий практически вытянут из пальца. как в таком проекте согласилась работать ума турман.. единственный плюс-это неплохая подборка типажей. и фсё.. печально. книга тяжела для экранизации, безусловно. но я думаю есть режиссёры, которые способны на такую трудоёмкую работу. было бы для кого стараться...
Страна садов (англ. Garden State) — вышедшая в 2004 году драма, режиссёром, сценаристом и исполнителем главной роли в которой выступил Зак Брафф, до того известный в первую очередь по сериалу Scrubs.
Фильм показал свежую и энергичную историю любви двух людей с проблемами.
За роль в этом фильме Натали Портман получила награду лучшей актрисы года по версии MTV Movie Awards. ( Википедия)
фильм мне весьма и весьма понравился. в первую очередь, было интересно взглянуть на работу Зака Браффа, ну а Натали как всегда замечательна. картинка выглядит довольно обыденно, но это нормально. романтично, в меру жизненно, трогательно. меня зацепило. 9/10
Шальные деньги.
забавный фильмец. не напряжный. весёлый как это принято по-американски. с интересом смотрится. ни разу не пожалела, что скачала. посоветую этот фильм, как выходной. хороший подбор актёров. игра тоже на высоте. 8/10
посмотрел старенький но супер клевый фильм.... "версия 1.0"/"one point 0"
Фильм ваще сделан и сыгран и сюжет все просто шикарно.. смотреть надо несколько раз чтоб вникнуть имхо
Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок) | Обо всем | 15-12-2013 |
Топ 10 ваших любимых фильмов | Обо всем | 10-05-2008 |
Фильмы в которых звучит музыка Nickelback | Любые темы и вопросы о Nickelback | 20-09-2011 |
Bryan Adams | Канадские коллективы | 08-05-2011 |
Three Days Grace | Канадские коллективы | 13-08-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы