Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 741 страница 760 из 849

741

Красавчик (Keinohrhasen)

Режиссёром, сценаристом, продюссером и одновременно главным героем выступил не безизвестный и всеми знакомый по таким картинам, как например « Достучаться до небес», «Босиком по мостовой» Тиль Швайгер. С точностью заявляю - это великолепно созданная картина. Я получила огромное удовольствие и заряд позитива, глядя на этих маленьких детишек и на взрослых детей. Позабавил эпизод с таксистом в конце фильма. А также очень понравился саундтрек. Жанр, комедия-мелодрама. Я ставлю 10/10 ))

0

742

опа.. читаешь мои мысли:)) только хотела об этом фильме.. посмотрела в кинотеатре, а сейчас передо мной диск лежит.. замечательный фильм.. позитивный и веселый.. 10/10

0

743

Посмотрел недавно День Д. Тупой римейк Коммандо со Шварцем

0

744

Шоу Трумана...

Никогда не воспринимал всерьёз Джима Керри, хотя с детства ржу над ним =)
Фильм скачал, не имея малейшего понятия, о чём он. Просто узнал, что там снимается Эд Харрис,
к которому я неравнодушен. Скачал его наверно ещё в апреле или марте. Посмотрел 5 минут назад.
Как же он меня приятно удивил! Во-первых сама идея подобного глобального реалити-шоу меня воодушевила
на просмотр без отрывов и до конца, во-вторых, фильм смотрится очень легко, на одном дыхании!
Все эти жители-актёры, эта девушка, пытающаяся сказать ему правду, Эд Харрис - большой кукольник этого острова
и, конечно же, сам Труман! Как он горел идеей покинуть остров! А как загорелся, когда сообразил,
кто он, и что происходит! И всё против него, и лишь один человек желает помочь ему, хочет его
свободы! Супер! Я очень умилён всем фильмом! Ну и конец конечно - Джим красавчик!

Кто не видел, не пожалеете!

P.S. Оля, посмотрел Красавчика. В самом деле, классный фильм! Теперь мой любимый из немецкого кинематографа, пожалуй! Спасибо за рецензию! ;)

0

745

посмотрю, Ярик, по возможности ))

Элегия. 2008

Фильм, носящий в себе вопрос возраста. Определить эту ленту, как нечто из ряда мелодрамы, безусловно, можно. Но стоит ли? Ведь хороший сюжет и отличный подбор актёров, где замечательная Пенелопа Круз играет роль «красоты», коей также все возрасты покорны, только подчёркивает добросоветный подход к созданию картины. Мне понравилось. 8/10.

0

746

ССД (Смерть советским детям)
ну, как вам сказать. пишут, что триллер. по-моему, создатели старались испугать-значит жанр "ужасы". получилось ли испугать, судить самому зрителю. но в некоторые моменты я даже переставала хрустеть печенюшками. сюжет предсказуем. синтез заезженных сюжетов америкосов на лицо. тут и пила, и крик просматривается. но радует одно: отечественное массовое кино двигается, друзья. не могу не отметить забавного персонажа с гримом на лице и именем "гот". )) о фильмах постсоветского пространства, известных в очень узких, "элитных" кругах, именуемых себя гением 21 века в киноискусстве, сказать многого не могу, ибо не знакома с этим "гением". но мне было бы интересно взглянуть на него.
надоело, мол, критикуют только те, кто ничего не умеет. абсурд. критике ещё учиться надо. некоторых так переполняют чувства, что они готовы взахлёб рассказывать(пересказывать), какой отличный фильм( или что-либо другое), а некоторые с пеной у рта стараются вбить фильм в грязь. насладиться фильмом и показать его людям многогранным - едва ли не основная задача критика. пускай я только учусь, но это моё личное мнение.  ах да. по фильму-6/10

Беспокойная Анна
вы знаете, что такое феминизм? наверняка, слышали, читали или уже читаете в Википедии. каким образом можно выразить это понятие? ведь понятие имеет границы, а образ-бесконечен, но(!) конкретен. в этой картине показана бесконечная жизнь женщины, прородительницы "хороших людей". фильм держит до последнего кадра, тёплые, воздушные, этнические саундтреки невероятным образом связывают каждую историю Анны. не нова задумка режиссёра в том, что с помощью гипноза можно узнать о прошлых жизнях человека. я помню, в киноленте Копполы "Молодость без молодости"(на форуме есть мой отчёт) так же используется мысль о гипностических сеансах, чтобы узнать своё прошлое "я". но впечатление ни капли не искажается под влиянием этих совпадений. наоборот, есть связь между вещами, и её так просто не разорвёшь. сразу оговорюсь, что эта лента не для массовой аудитории, поэтому, я допускаю, что фильм из ряда "кино не для всех(арт-хаус). 9/10

0

747

Класс(2008)
фильм взял золотую пальмовую ветвь в Каннах. чтобы понять, за что всё-таки он её получил, мало прочитать отчёты канноманов и прочих снобов. простой совет: смотреть на чистую голову, не размениваясь на рейтинги, характеристики, краткие содержания и субъективные мнения. эту ленту смотреть обязательно на широком экране, потому как фильм строится на "эффекте присутствия". тема актуальна донельзя: взаимоотношения учителя и учеников. назвать эту работу художественным фильмом как-то язык не поворачивается. почему? да потому, что выглядит она как годовой видеодневник, в котором записаны принципиально важные события отдельно взятого класса и молодого классного руководителя. фильм будет очень интересен преподавателям.
по жанру-драма в широком смысле, первые 15 минут даже посмеяться - не слишком.))) итог 9/10

0

748

Мы Из Будущего
Понравилась наша очередная картина про войну. Долго решался, смотреть или не стоит.
Хорошо представили войну - это мы умеем делать - но и задели тему скинхэдов и расизма в наши дни.
Не обошлось и без любовной интрижки, конечно =) Актёры молодцы, все молодые. и музыка понравилась =)

0

749

“Ярик”
работа с клеймом “ мадэ ин раша”, что не может не радовать. честно говоря, я к удивлению не скептически отношусь к работам наших режиссёров, скорее, даже наоборот – предвкушая изменение сознания до жидкого состояния. нууу, это грубо говоря, так) в титрах заметила, что над фильмом в качестве сосценаристки и сорежиссёром фигурирует одна дамочка с иностранным именем. то я думаю, без поддержки извне не обошлось. ни в коем случае, это не укол в сторону нашей киноиндустрии. главное – совестно расти, будь-то на квасе или пепси. я заметила довольно оригинальный приём с рекламой на улицах: “ цветам жизни нужна забота; с годом ребёнка; дети сделают государство человечным. дайте им это право”, а также в тему было новогоднее обращение В.В. Путина на тему семьи и детей. фильм интересный, задерживает внимание, невзирая на малоподобие сюжета в некоторых эпизодах о потерявшемся 6-летнем ребёнке в Москве – мегаполисе. лента строится на такой актуальной и тяжкой теме, как продажа детских органов за границу. без тошноты и омерзения думать об этом невозможно. я всё же искренне надеюсь, что подобные фильмы расшатают безразличие, жестокость, алчность и другие пороки этого мира условных людей.

0

750

Только что посмотрела программу "Закрытый показ". Там был представлен фильм "Русалка". Когда он шел в кинотеатрах, то реклама меня не впечатлила и я решила не ходить. А сейчас посмотрела и не пожалела! Вряд ли он понравится всем. Сразу скажу, кино - авторское. Интересный, даже больше не похожий на другие, сюжет. Достаточно самобытная картина, в которой сочетаются драматические и комичные моменты. Не могу сказать, что буду пересматривать. Но фильм про жизнь, рассказанную простым языком. Думаю стоит посмотреть, тк он оставляет позитивные, хоть и немного печальные, впечатления )

0

751

могу посоветовать к просмотру фильмы "Путешествие к центру Земли" и "Форест Гамп"
"Путешествие к центру Земли" - приключения, фантастика, больше нет слов)), но он интресный
"Форест Гамп" - история одного дурака из Алабамы, который зделал большое некоторые подвиги из-за своей глупости и прозьбы всегда бежать и не геройствовать

0

752

Milo4ka написал(а):

Только что посмотрела программу "Закрытый показ". Там был представлен фильм "Русалка".

да, в правду замечательный фильм) тоже вчера смотрела)

Milo4ka написал(а):

Не могу сказать, что буду пересматривать.

я тоже...не то, чтобы не понравился, просто как-то всё с первого раза в нём ясно...

Milo4ka написал(а):

Думаю стоит посмотреть, тк он оставляет позитивные, хоть и немного печальные, впечатления )

позитивное впечатление, однако с глотком печали...  :unsure:

0

753

Тут недавна узнал что выходит Адреналин 2 (crank 2) , вот выкладываю его взрыной трейлер кому интересно  http://ifolder.ru/9897154   Стэтхэм как всегда жжот , я его большой поклонник если что  :blush:

0

754

О, спасибо, мне он тож нравится. Кстати, недавно посмотрела "Перевозчик 3" с ним в главной роли :cool:

0

755

vovec написал(а):

Стэтхэм как всегда жжот , я его большой поклонник если что

Да, он мне тоже оч нравится  :love:

0

756

А меня развезло что-то на слезливую романтику-смотрела "Интуицию"с Джоном Кьюзаком.Нравится этот артист.Он был бешенно популярен,когда я школу заканчивала)))

0

757

RockerGirl я тоже Кьюсака обожаю:cool:  А еще Кевина Спейси! Сейчас все фильмы с ним пересматриваю! Жизнь Дэвида Гейла, Плати вперед(!), Переговорщик! На очереди Красота по-американски. Я его уже смотрела, но не поняла с первого раза. Хочу его пересмотреть! все же Спейси свой второй Оскар за него получил (лучшая мужская роль)!

0

758

Milo4ka написал(а):

А еще Кевина Спейси!

У тебя, часом нет этих фильмов???

Свернутый текст

48. Чикаго Семь 2009 / Trial of the Chicago 7

47. Telstar 2008
Major Banks

22. Оружие страшного суда 1994 / Doomsday Gun
Jim Price

19. Tribeca 1993 (сериал)
Chris

16. Darrow 1991
Clarence Darrow

15. Когда ты вспомнишь обо мне 1990 / When You Remember Me
Wade

13. Демонстрация силы 1990 / A Show of Force
Frank Curtin

12. Изгнание из рая 1990 / Fall from Grace
Jimm Bakker

11. Папа 1989 / Dad
Mario

8. Ракета на Гибралтар 1988 / Rocket Gibraltar
Dwayne Hanson

7. Убийство Мэри Фэган 1988 / Murder of Mary Phagan, The
Wes Brent

5. Долгое путешествие дня в ночь 1978 / Long Day's Journey Into Night
James 'Jamie' Tyrone, Jr.

0

759

неа, о таких (кроме первого) даже и не слышала((( В них во всех Спейси играет??
У меня помимо перечисленных выше четырех есть еще  "Подозрительные лица" (The Usual suspects), "Планета Ка-Пекс" (K-Pax), "Корабельные новости" (The shipping news), "Полночь в саду добра и зла" (Midnight in the Garden of Good and Evil) - тут и Спейси и Кьюсак))) А у тебя нет этих вот: Пересчет (Recount), Большая сделка (The big Kahuna)?

0

760

Спасибо, те у меня уже есть. А в этих он так или иначе снимался.

0