RockerGirl я тоже Кьюсака обожаю:cool:
наш человек)))
все же Спейси свой второй Оскар за него получил (лучшая мужская роль)!
такое за красивые глаза не вручают)))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы
RockerGirl я тоже Кьюсака обожаю:cool:
наш человек)))
все же Спейси свой второй Оскар за него получил (лучшая мужская роль)!
такое за красивые глаза не вручают)))
А у тебя нет этих вот: Пересчет (Recount), Большая сделка (The big Kahuna)?
Они есть на wwwtorrents.ru
Я оттуда качал
Ярик мерси) тоже оттуда качаю)
RockerGirl
сходила я как-то на "век помрачения.")) мм.. отличная лента! и хотя на афишах написано, что комедия, но не без трагизма. смотрела с восхищением... у Дени отлично получилась высмеять эти "жизненные реалии". и что говорить, я еще с полчаса находилась в мире, созданным Жан-Марком Лебланам.
мега 9/10
советую
Оч понравился фильм "Мы из будущего" хороший РОССИЙСКИЙ поучительный фильм для молодежи,всем советую посмотреть !
Морфий. что по Булгакову.
хм.. не понравилась экранизация. наверно потому, что весьма впечатлилась ранее записями доктора и то, что увидела на экране ну никак не состыковывается с моей картиной. оно и не должно состыковываться, конечно, но так уж не пошел мне балабановский Булгаков. вот так просто... а музыка мега)
а смотрел кто-нибудь "Таинственный лес" с Хоакином Фениксом?
"Таинственный лес" с Хоакином Фениксом?
Я даже о таком не слыхал
вчера по стс показывали
Уже опоздал на повтор.
посмотрела фильмец увлекательный, "Миллионер из трущеб". Интересно рассказана история мальчика одного. Фильм с индийскими актерами, но американский! Очень понравился! советую. Правда есть один недостаток: они в конце фильма все же танцуют и поют)))
: они в конце фильма все же танцуют и поют)))
В том регионе так принято-Индия и Пакистан...
В том регионе так принято-Индия и Пакистан.
знаю, но на протяжении всего фильма надеялась, что раз made in Hollywood, то опустят енто))
12 обезьян вчера глянул - хороши Брюс и Брэд! И конец не такой уж и счастливый! =)
вчера посмотрела "Август Раш". Фильм просто потрясающий, очень красивый, запал мне в душу. И музыка там совершенно бесподобная, понравилась вся. правда особенно запомнилась гитарная мелодия
http://ifolder.ru/11704930
Волна.. хороший немецкий фильм. зарождение фашизма в иллюстрациях..
Запал в душу фильм "Васильевский остров" многосерийный (5 серий)
А чего там такого?.. =)
Классная жизненная история, я плакалЪ
Брат подкинул все 4 сезона "Строго на юг". Кто нибудь помнит этот фильм? Забавный, добрый, лёгкий, но есть и грустные моменты. Но всё кончается как всегда хорошо. Смотрела и удивлялась - богата земля канадская талантами и красивыми мужчинами!!!
Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок) | Обо всем | 15-12-2013 |
Топ 10 ваших любимых фильмов | Обо всем | 10-05-2008 |
Фильмы в которых звучит музыка Nickelback | Любые темы и вопросы о Nickelback | 20-09-2011 |
Bryan Adams | Канадские коллективы | 08-05-2011 |
Three Days Grace | Канадские коллективы | 13-08-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы