Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 61 страница 80 из 849

61

Ну правильно...У себя в голове каждый по-своему фантазирует,и это гараздо ближе,чем то,что нафантазировал режиссёр себе... ^_^

0

62

... А что вы скажите про фильм "Святые из трущоб"? кто видал?! ;)

0

63

прикольный фильм. смотрел с нормальным переводом и с гоблинским(полный угар)!!!!. стоящий фильм!!!

Отредактировано Dopey priest (26-06-2006 16:54:21)

0

64

'Se7en' с Брэдом Питтом действительно хороший фильм, мне он очень нравится. Раньше мне абсолютно не нравился Брэд Питт, но после 'Se7en' и 'Fight Club' я изменил свое мнение о нем - он замечательный актер. 'Знакомтесь, Джо Блэк' тоже красивый фильм.

Последний на данный момент фильм, который я посмотрел - это 'Мосты Округа Мэдисон' с Мэрил Стрип в главной роли. Фильм лежал у меня полке около года - все никак не хотел смотреть, сам не знаю, почему - а недавно вот сдул с него пыль :)  и посмотрел. Фильм - просто СУПЕР. Я не поклонник мелодрам о любви, но это фильм очень душевный, красивый и блестяще сыгранный. :clapping:

0

65

Celines fan, ДА ты какой-то романтик, мать вашу!! :D ... я думала, сейчас их уже и не осталось.... круто,  :pleasantry:

0

66

Dopey priest, уничтожим все зло дабы добро расцвело! :drinks:

0

67

Celines fan, ДА ты какой-то романтик, мать вашу!!

Какой уж есть... :)

0

68

diable, с удовольствием!!! :)

А кто-нибудь слышал, есть продолжение Острова или нет? А то мне говорили, что есть, но я не находил!
Кто видел фильм "Фортовский минотавр", советуете посмотреть или нет.

Celines Fan:"'Se7en' с Брэдом Питтом действительно хороший фильм, мне он очень нравится. Раньше мне абсолютно не нравился Брэд Питт, но после 'Se7en' и 'Fight Club' я изменил свое мнение о нем - он замечательный актер."

Я лично не смотрю на то, какой актер играет, когда выбираю фильм, важен сам сюжет и задумка, нежели актерский состав, но бывают случаи, когда изредка заглядываю на титры на коробке. Все равно ведь смысл останется вне зависимости от актера таким каким и был создан.

Отредактировано Dopey priest (27-06-2006 09:26:50)

0

69

... почти согласна... но Брета все равно не люблю.. а после ухода от Энистон, вообще смотреть не могу на него! ))))))

0

70

Не, он молодец! Всё же секс-символ! И его особо не раскручивал никто

0

71

для кого как... ну если тя Ярик, превликает мужская селиконовая задница, то вопрос отпадает!  :lol:
ну не знаю, не люблю егог и все! разве что в фильме "Спиздили" ... ну а так...бббээ-эээ :/

0

72

а из актеров, раз на то пошло, прикольно играет Орландо Блум, Жан Рено и (забыл фамилию и имя),играл в фильме "Пираты Карибского Моря", у него мимика хорошая. Из актрис: Анджелина Джоули.

0

73

В 'Пиратах Карибского Моря' играл Джонни Депп. Я скорее забуду, кто такой Орландо Блум, нежели Деппа. ;)

Я лично не смотрю на то, какой актер играет, когда выбираю фильм, важен сам сюжет и задумка, нежели актерский состав, но бывают случаи, когда изредка заглядываю на титры на коробке. Все равно ведь смысл останется вне зависимости от актера таким каким и был создан.

Я не смогу реально оценить фильм, если в нем играют какие-то актеры, которые мне не нравятся. Хотя, взять тот же 'Интервью с Вампиром': Тома Круза не люблю, Кристиана Слейтера тоже, но фильм - ОБАЛДЕТЬ! :yahoo:

Мои любимые актрисы - Джиллиан Андерсон, Кейт Уинслет и Шэрон Стоун. Еще нравятся Деми Мур, Сара Джессика Паркер и Джулия Робертс. Очень нравится как актриса Анджелина Джоли. Внешне, IMO, тихий ужас... А из актеров очень нравятся Дэвид Духовны и Джонни Депп. Кевин Спейси еще замечательный актер.

0

74

diable написал(а):

для кого как... ну если тя Ярик, превликает мужская селиконовая задница, то вопрос отпадает!

Задницы мне своей хватает, настоящей!!!  :good:

Из актёров нравится Шон Коннери, Роберт Де Ниро, Джимм Керри ( :D ), Брюс Уиллис, Томми Ли Джонс
и другие,чьих имён вспомнить не могу: негр здоровый (Зелёная миля, 9 ярдов), "Магнито". Ещё иктёр,
сыгравший Сайласа в "Коде..." впечатлил - аот она,мимика! И Джек-воробей,конечно )))
Посмотрю с удовольствием 2ую часть Пиратов ))

0

75

diable написал(а):

мужская селиконовая задница

Теперь и мужики этим занимаются???? :(
Эх diable,лучше бы ты мне этого не говорила. ^_^ Вот теперь узнал и от этого ведь никак не избавиться...с этим надо как-то жить...

0

76

А то смотрю на твой ник и вспоминаю Титаник... И сразу нехорошо, патаму шо ДиКаприо...

Квотя, не гони на ДиКаприо! Он тож молодец! Смотрел "Авиатор"? Фильм - гавно! Леонардо - хорош!

0

77

Ярик а мне фильм - хорош, а Леонарда Ди Урод - говно!  :lol: .. ладно.. что-то мнения у меня не совпадают..

Drugt, да он се столько силикона запихнул в ж...у сполько его у Андерсон.. в сиське  :pleasantry:  :wacko:  :lol:  :drinks:

0

78

Да ладно тебе, селекон! Чушь какая-то.
А про Памелу... Её никто не превзойдёт.....  :wacko:
Как вам "Люди Х-3" ?
Мне там Магнито понравился (но лучше он сыграл в Коде)
И министр клёвый там был! Синий такой )))

0

79

а я не смотрел Х-3, мне не очень нравятся фильмы, сделаные по комиксам(Спайдер-Мэн, Налк, Люди-Х и т.д.)

0

80

... ТА Я ВАМ "ОТВЕЧАЮ ПАЦАНОМ",  что селикона позапыхав соби у дупу... як пистицыдив у помидоры!!!  :mad:

0