Не помню...
Сегодня заценил Терминатора-4, и знаете - понравился! Таки высосали из пальца нормальную войну, скайнет, умеющий
строить прикольные стратегические многоходовки, правда не способный внушить терминаторам, что если взял за горло
человека - придушить его - дело полусекунды, а не пяти-шести ))) И Шварцнеггер просто красотулька! полминуты в кадре побывал )))
Фильмы
Сообщений 781 страница 800 из 849
Поделиться78116-06-2009 22:40:38
Поделиться78216-06-2009 23:47:26
Смотрела сегодня смертельную гонку,прикольный фильм,советую посмотреть))))))))
Поделиться78317-06-2009 00:07:49
И Шварцнеггер просто красотулька! полминуты в кадре побывал )))
Эт не он:)) эт графика....
Поделиться78417-06-2009 00:08:28
Катерина, дааааа!! Это офигенский сериал!! )) я его уже неделю качаю, всё не докачаю)) я давно-давно смотрел...класс!! ))
Ярик, ну Шварц там не настоящий, а лишь компьютерная модель)) Я вот думаю идти на него или не идти...что посоветуешь?))
Rj Fox, да Смертельная Гонка ничего так фильм...не полное Г..., но и не супер-пупер)) кто не смотрел - разок глянуть можно
Смотрел Ангелов И Демонов...кто не читал книгу - пропрётся от фильма....кто читал - ждёт разочарование...различия книги и фильма громадные, убрали пару замечательных героев...но фильм интересный, кому нравятся погони/приключения/загадки смотреть обязательно!!
Я же жду Трансформеров-2 и то только ради спецэффектов и самих роботов, ибо в детстве я фанател от мультиков)) А сюжет, подача и поведение героев вообще отстой (имхо)
Поделиться78517-06-2009 00:57:04
Как не настоящий Шварцнеггер??? Эх.... (((((((
Ангелы и Демоны - самый ожидаемый мной фильм этого года. Ходил на премьеру.
В целом разделяю мнение предыдущего оратора, добавлю только, что Хэнксу 50 миллионов ни за что дали,
а вот МакГрегор ну очень порадовал! Просто конфетка, а не персонаж получилась!
Ещё недавно глянул наш фильм про Рахманинова - "Ветка Сирени".
Про любовь, привязанность, бесконечные компромиссы в семейной и карьерной жизни. Солидный фильм )
Поделиться78617-06-2009 02:02:43
Я жду наш фильм (выйдет в прокат осенью) Поколение Пи (Generation P) ... трейлер многообещающий))
Поделиться78717-06-2009 02:16:57
Хэнксу 50 миллионов
Серьезно???? афигеть....
Да, Юэн порадовал.. и вообще, посмотрела многие картины с его участием - теперь он у меня в любимчиках, как актер - ходит:)) очень талантлив...
А сейчас, только что закончила смотреть Гордость и Слава.. отличный фильм... может малость затянут, но концовка сильная.. в ролях неподрожаемые Фаррел и Нортон.. оба на высоте.. советую!
Поделиться78817-06-2009 10:53:01
Брат подкинул все 4 сезона "Строго на юг".
классный сериал,помню когда-то давно его по телику еще показывали,с удовольствием пересмотрела бы сейчас.
Поделиться78921-06-2009 14:44:40
Тадам! Утром глянул Трансформеров 2
Фильмец не только выделился Никелями, но и порадовал здоровым чувством юмора в большом количестве!
Зал лежал со смеху и апплодировал некоторым их корам!
Отличное продолжение первой части! Пара невязочек в сюжете, но это нормально.
Всем советую посотреть и обязательно послушать саундтрек! Там клёвый список песен!
Поделиться79022-06-2009 16:48:25
Фильм не видела, саундрек послушала, хорошая подборка:
01 Linkin Park - New Divide
02 Green Day - 21 Guns
03 Cavo - Let It Go
04 Taking Back Sunday - Capital M-E
05 The Fray - Never Say Never
06 Nickelback - Burn It To The Ground
07 The Used - Burning Down The House
08 Theory Of A Deadman - Not Meant To Be
09 The All-American Rejects - Real World
10 Hoobastank - I Don't Think I Love You
11 Staind - This Is It
12 Avenged Sevenfold - Almost Easy
13 Cheap Trick - Transformers™ The Fallen Remix
Поделиться79122-06-2009 18:02:19
Ярик!! как это ты успел уже глянуть?? хех...у нас тока с 24 июня начнётся
а, не, наврал)) с 22 июня, с сегодня)
Отредактировано Felix (22-06-2009 18:03:59)
Поделиться79226-06-2009 13:59:24
Пару дней назад тоже посмотрела Трансформеров) Честно говоря шла только чтобы Никелей там услышать, но услышала не только их))) В общем соглашусь с Яриком, фильм меня порадовал не только впечатляющими спецэффектами и хорошей компьютерной графикой, но и юмором в большом количестве)))
Поделиться79324-07-2009 01:13:23
Только что вернулась из кино, спешу поделиться впечатлениями) Ходила на Гарри Поттера. Скажу, что все предыдущие части смотрела взахлеб, очень нравилось все. А этот фильм откровенно разочаровал. Дело не в актерах, тк на всех персонажей по-прежнему интересно смотреть. Но сам фильм затянутый какой-то, события как-то странно выстраиваются... Создалось впечатление, что его поспешили снять. Вообщем расстроилась
Поделиться79424-07-2009 03:14:11
Хохо, ну раз о Гарри Поттере речь зашла, от себя добавлю, что наши лапухнулись с переводом конкретно.
Дамблдора отвратительно поставил режиссёр, ничего от книжного Дамблдора не осталось (хотя мне этот актёр вообще не нравился)
Смерть его оформили красиво, душещипательно. НО! Где книжное месилово в Хогвартсе между Пожирателями и "Отрядом Дамблдора-Поттера"????
Я так ждал спецэффектов, а на них поскупились явно!
Зато маме понравилось )))
Поделиться79524-07-2009 15:58:40
Тоже ходила на Гарри Поттера, но я вообще все части оценивать не могу Читала все книги и их никак нельзя сравнивать с фильмами. Сложно на такие книги снять приличный фильм. Но последняя часть даже ничего, хоть посмеялась Ну а в конце еще и поревела, как же без этого, я из-за любого фильма плачу
А любимые фильмы... С этим сложно
В первую очередь в голову лезет Спасатель. Помню специально ждала до ночи чтобы посмотреть его по телевизору. Хотела посмотреть только потому, что увидела в рекламе Эштона Катчера, но когда смотрела фильм... Это последний фильм, который так на меня повлиял. Я потом всю ночь уснуть не могла...
Мулен Руж - вообще супер фильм. Готова пересматривать его вечно.
Люблю вообще разные фильмы. Комедии, боевики, мюзиклы оч люблю и т.д. Только ужасы не люблю, просто мне от них не страшно, какой смысл тогда смотреть
Поделиться79624-07-2009 21:05:27
Мне тоже новая серия Поттера не особо понравилась. Как-то скучновато получилось и оочень затянуто, я под конец уже зевала. Сплошные сопли, никакого экшна. Хотя снято красиво, как всегда
Поделиться79719-08-2009 22:24:53
А я люблю телепередачи. Например квартирный вопрос. По работе здорово помогает - всегда новые идеи дизайн интерьера!
Отредактировано lava23 (19-08-2009 22:26:40)
Поделиться79819-09-2009 17:38:18
В целом разделяю мнение предыдущего оратора, добавлю только, что Хэнксу 50 миллионов ни за что дали,а вот МакГрегор ну очень порадовал! Просто конфетка, а не персонаж получилась!
Тюю..на то он и МакГрегор!!!!!!!!!!Шикарный актер!!А Хэнкс видимо расслабился)))
Только что вернулась из кино, спешу поделиться впечатлениями) Ходила на Гарри Поттера. Скажу, что все предыдущие части смотрела взахлеб, очень нравилось все. А этот фильм откровенно разочаровал. Дело не в актерах, тк на всех персонажей по-прежнему интересно смотреть. Но сам фильм затянутый какой-то, события как-то странно выстраиваются... Создалось впечатление, что его поспешили снять. Вообщем расстроилась
Это случилось все потому что не показали половину того, что нужно было показать....непонятно что почему и зачем...некоторые факты вообще изменены...я если честно, как любитель данной истории, тоже очень разочаровалась...но это исключительно вина сценаристов..они постарались вложить максимум информации в минимальное кол-во времени, но не получилось)))
А я про свои любимые фильмы могу трещать без умолку ХДД Один "Класс" эстонский чего стоит..тяжелый фильм, но как же он западает в душу...
Поделиться79920-09-2009 10:11:24
Один "Класс" эстонский чего стоит..тяжелый фильм, но как же он западает в душу...
Чёрт побери, когда его посмотрел, какое-то время ещё в состоянии эффекта находился. Сильная картина
Поделиться80020-09-2009 16:32:04
аха...я под впечатлением две недели ходила!!!Это, на мой взгляд, самый сильный фильм что я видила (Страсти Христовы я уже сюда не отношу, тк это Вершина Тяжелых Фильмов...)