Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 801 страница 820 из 849

801

есть еще фильм Класс 2008 года выпуска от Лорана Канте. тоже о трудностях школьного периода, но "легче", чем эстонский. хотя я бы их даже и не сравнивала. разные фильмы по специфике. да и во французском классе улыбнуться есть причины.

0

802

Ребята, Michael Jackson  This Is It!     
Не пожалейте денег и времени, сходите! Никогда не был его поклонником, но посмотреть эти
закадровые материалы должен каждый, кому нравилось хоть что-то из его творчества!
Очень эффектная, содержательная и трогательная картина!

0

803

Соглашусь с каждым словом! Фильм действительно отличный! Раньше я уважала его как музыканта и танцора от Бога, а после фильма очень прониклась к нему как к человеку! Интеллегентный, добрый, чуткий и глубоко уважаемый всеми музыкант. У нас  большинство зрителей сидели до конца титров, кто-то плакал... Думаю не раз пересмотрю этот фильм. =)

0

804

Меня очень умиляет его "God bless you" =)

0

805

Блииин как же я хочу сходить на этот фильм! Постройте у меня в городе кинотеатр :)

0

806

Посмотрела сегодня Новолуние. Фильм здоровский, оправдал ожидания. Книги все прочитала из данной серии.. Хотя,что скрывать, я просто подсела на эту вампирскую сагу.

0

807

оо, я тож сегодня посмотрела))) такая девушка красивая))))
теперь тоже подсела, буду книжки читать)

0

808

ну хоть не одна я такая на форуме. У меня все подружки тащатся, сестру я подсадила. Это заразно

0

809

ага, заразно, года 2 назад мне одноклассница дала почитать Сумерки, почитала, понравилось, ну а дальше пошло поехало....
в кино не пойду, подожду пока ажиотаж стихнет))))

0

810

А я только что приехала с Благовещенска, специально ездила с подругами, чтобы посмотреть Новолуние.
Ну... Фильм, конечно, получился неплохой. Крису Вайцу определенно повезло со сценарием. Порадовала игра Кристен Стюарт и, конечно же, Тейлора Лотнера. Столько слухов ходило, что его заменят... Но он молодец, сыграл на отлично, да и вообще он милашка :)
Моя лучшая подруга до сих пор под впечатлением, даже второй раз нас в кинотеатр потащила :)
Не могу сказать, что подсела на эту сагу, но мне нравится.

+1

811

Вау, хорошая видимо подруга - в Благу ехать к ней )

А я только что с "Посылки" пришёл. Весьма удручающий фильм, единственная мораль - нефиг нажимать на кнопку ))))

0

812

TiGrA написал(а):

Тейлора Лотнера. Столько слухов ходило, что его заменят... Но он молодец, сыграл на отлично, да и вообще он милашка

ААА!! Я в прошлую субботу ходила=) могу сказать только одно: я в ауте o.O  фильм нормальный...а вот ТЕЙЛОР-это что-то,чес слово...

Ярик написал(а):

единственная мораль - нефиг нажимать на кнопку ))))

Буду знать  :rofl:

0

813

Ярик написал(а):

А я только что с "Посылки" пришёл. Весьма удручающий фильм, единственная мораль - нефиг нажимать на кнопку ))))

Тоже хочу посмотреть, трейлер увидела - сразу захотелось. Блин, как сложно жить без кинотеатра...

0

814

А я посмотрела "Похороните меня за плинтусом". Сначала хотела купить книгу, но как-то не задалось )) а тут смотрю - кино. Фильм очень грустный. Я так плакала )) местами, правда, кажется, что всё затянуто, длинно и неинтересно (где-то ближе к середине), но всё-таки досмотреть стоит.

0

815

Кстати...кто-нибудь фильм Аватар смотрел??? стоит ли в кинотеатр идти? =))))

0

816

Luy написал(а):

А я посмотрела "Похороните меня за плинтусом"

тоже недавно посмотрела,очень тяжелый фильм для меня оказался

0

817

Мне один человек сказал, что "Аватар" - это вообще шедевр. Зная, насколько этот человек придирчив ко всему, меня это заинтриговало... И вообще я не слышала плохих отзывов об этом фильме. Ну, по крайней мере, никто пока не говорил что это совсем уж отстой.
Хочу сходить... Дайте мне кинотеатр...  :'(

0

818

TiGrA написал(а):

Дайте мне кинотеатр

а у вас что нет?

0

819

Неа...
Раньше было даже 3...Вроде-бы... Да раньше у нас в городе много что было... Его можно было даже городом назвать :)
Ближайший кинотеатр в Свободном, в двух часах езды от Шимановска.

0

820

Кто еще не смотрел 1408, обязательно посмотрите, я вообще-то не люблю фильмы смотреть, как-то мне скушно, а этот шедевр заставил меня сидеть от начала и до конца фильма в напряге. Вобщем очень даже советую.
p.s по книге Стивена Кингаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090305/23393/638RhTx5n4.gif

0