Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 821 страница 840 из 849

821

сегодня ходили на "Аватар"-нереально крутой фильм,определенно стоит посмотреть хоть раз!

0

822

Вчера глянул "Зеркала" - остался доволен, хоть и не являюсь поклонником жанра )))

Насчёт Аватара - поразительно, он понравился ВСЕМ моим знакомым (кого спрашивал) - не мудрено,
что он новый рекорд поставил, обогнав Титаник. Кэмерон снимает только по высшему классу по ходу ))))

0

823

Тоже скажу "За" "Аватара". Фильм классный. Я его еще в 3D смотрела, так вообще поразительно! Очень красочный фильм, сценарий интересный, про любовь) Всем рекомендую!

0

824

Milo4ka написал(а):

Я его еще в 3D смотрела

я тоже в зd,теперь еще хочется"алису в стране чудес" посмотреть

0

825

где б этот самый Аватар содрать бесплатно,а?

0

826

RockerGirl написал(а):

где б этот самый Аватар содрать бесплатно,а?

пока наверное нигде-плохое качество

0

827

Friend написал(а):

теперь еще хочется"алису в стране чудес" посмотреть

и я! Опять пойду в 3D! Перед просмотром "Аватара" рекламка шла "Алисина", так меня поразил Чеширский кот! Казалось он прям рядышком улыбается! =)

0

828

Milo4ka написал(а):

Перед просмотром "Аватара" рекламка шла "Алисина", так меня поразил Чеширский кот!

ага,прямо такое впечатление,что его погладить можно,так близко сидит

0

829

ребята, это заманчивоэ название http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455190/ для любителей Металлики и не только. хотя вполне может оказаться фигня... однако, мне уже интересно, что они запихнули в такую обертку. ждем-с?

0

830

обязательно стоит посмотреть фильм "В диких условиях"

0

831

Наконец в хорошем качестве посмотрела Avatar,Transformers2.Перевода было 2 -украинский и русский.Наш звучал качественнее,но русский прикольнее.

0

832

А я недавно заценил "Остров Проклятых" - вот это работа! Всем рекомендую!
И режиссёр оправдал ожидания, и актёры не разочаровали! Ди Каприо вообще с годами
играет всё лучше и лучше по-моему )))

0

833

тоже смотрела, правда местами было жутковато... Действительно, снято интересно. Фильм понравился, но концовку немного не поняла... точнее есть два варианта трактовки... Вообщем мы с друзьями до сих пор к единому мнению прийти не можем)
А еще смотрела фильм "Спасатель". тоже советую посмотреть! Про благородную профессию и сильных духом людей. Кевин Костнер отлично сыграл. И что меня приятно удивило неплохо смотрелся в серьезной роли Эштон Катчер. Советую)

0

834

Спасатель тут по-моему уже светился даже )))
Что до Острова, я придерживаюсь того, что он сам пошёл на это

0

835

Ну вот хоть кто-то думает как я! Меня в три голоса в обратном убеждали) Я тоже считаю, что он вполне нормальный. Не зря он в конце фразу кинул типа "Что лучше: жить чудовищем (или монстром, что-то в этом роде) или умереть человеком". Жалко его  в конце...  И уж очень там музыкальное сопровождение давит на психику, мне местами совсем жутко было)
За "Спасателя" пардон, просто только недавно открыла для себя этот фильм))

0

836

Про "Спасатель" я тут где-то писала - мой любимый фильм :)

А я недавно посмотрела с подругой фильм "Дориан Грей". Довольно интересно, главный герой так меняется на протяжении фильма. Но на ночь лучше не смотреть, у меня его портрет потом еще долго в глазах стоял... :)

0

837

Надо будет глянуть Дориана. После просмотра Оскара решил скачать фильм "The hurt locker" - уж очень он хорошо на церемонии смотрелся

0

838

Кстати кто смотрел "Повелитель Бури"?Просто интересно стоит ли время тратить?

0

839

Я смотрела Аватара в ужасном качестве, экранка кароч(((
понравилось...но сейчас смысла качать в хорошем качестве не вижу..))))
посмотрела разок и хватит)))

больше всего мне нравится фильм P.S. I love you
там мой любимый актер снимается)  фильм запомнился надолго и хочется его смотреть каждый день не переставая)))
вот после таких фильмов чувствуешь себя будто заново родившейся  :cool:

всем советую)

Отредактировано Rean (11-03-2010 07:56:49)

0

840

P.S I love you случайно не Батлер играл?Он недавно в очень хорошем фильме снялся 2Законопослушный гражданин" если не видела взгляни интересный.

+1